WishCT - 愿望城市

用户注册

Hello Kitty

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝願望城市大大的分享* T0 B* v7 G- N4 B2 ~" T
好不容易,才约到時間.
7 `( Q4 W- k6 @  R; Q+ p% g星期天帶著興奮不已的心,來到指定的地方.我停好车,等待他的okt出来载.他的okt一直和我说不好意思.让我等了这样久.9 U1 t9 u7 {! u" L
到了房間,我眼睛為之一亮,,他不是所有男人的標準,但是我喜歡的類型.
" ]3 m  d6 r4 a. w- r0 V她被我看的不好意思,溫柔的對我說請脫衣服,沖涼.此时我才發現到自己忘记脫衣服.好想找一個洞鑽進去.- i4 h# c- M: }% U) @
沖涼時,他就在我身體遊走,難道這就是水中漫遊吗?# V  C" I$ K8 i$ A
我冲完凉之後,就坐在床.靜靜的欣賞她.好美! \+ J/ ~6 O  c2 r+ L
他被我看的害羞了,她叫我輕輕地躺下.開始他的服務$ L& A4 }9 x2 m
此處不多說了,感覺真的幸福.
4 c# n0 R5 K" w$ {6 K6 S; a+ ]然後我們就靜靜地躺在床上在聊天.她一点也不趕時間.女朋友感超強.如果最後不是他的okt. 說時間到了.我才依依不捨的離開.走的時候,她还輕輕的吻了我一下.
' r  T( V* y8 D0 Z: l* X' U( D9 k+ }年齡:25(他說的): D/ Z  _7 a: P7 ?% B1 M' s
地点:Butik indah  [' W4 X1 J$ u8 c5 s/ _
名字:kitty
& H+ Q3 B: g, v  H/ D口交:9/10
3 b$ f1 e* l) P3 b鮑魚:一线鲍- M! S5 O* l* n! R) i" ^; S+ j
親吻:10/101 V) f+ j, A& b4 f
女友感:10/10(超有感覺)
0 K7 i% W; b8 O& r身材:8/10(小小只)
6 x9 I0 h* @3 W; O% n: Q費用:2xx+100(小費)
: w- D. S! K/ a, ?- g5 j- V回頭:一定

评分

天下之城 + 1

可以请大大分享吗 谢谢.

你一直静静,还好她主动,哈哈

大大可以分享电话号码联系

沒辦法,誰叫他真的如此美麗????????

这个确实不错,不会赶时间

大大可以分享电话号码联系

836号的?

不是,這是一個新的小姐

DannyTan0109 发表于 2021-12-4 21:51- w* j: P# H) K- a4 }
836号的?
$ h, o# P9 D, ]" W7 |( b. m
836?????? 我真的不明白你在說什麼

DannyTan0109 发表于 2021-12-4 21:51
  t2 j0 D$ X3 \# v" T836号的?
3 L: {. K) J! S8 x/ p
請問誰是836??????有照片吗?????

还有做吗

大大可以分享联络号码吗?

pm联系方式感恩

哇,一线鲍,我的最爱,请大大分享
回复 0 1