WishCT - 愿望城市

用户注册

2021年 11月回忆录 (不喜无喷)。。。不再提供Miss C 联络方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 你的pm 我未必回复。。。
2. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

1. Bella
http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432953

- 看见那个视频,我忍不住回头了,11月首炮被她抢去了。。。
- 高级酒店暗场。。。
- 19岁越南小美眉,飞机场,正宗高瘦平。。。
- 只是亲嘴唇,没有舌吻。。。

2. Bunga

- 19岁印尼美眉。。。年少不知阿姨好,错把少女当成宝。。。
- 少女的身材,样貌也好看,大 B奶。。。
- 可惜服务不到家,不能亲嘴。。。
- 口交没有含,只是一直舔外侧到硬。。。
- 做爱技术是很好,就是欠缺女友感。。。

3. Nadia

- E cup B2B 印尼美眉。。。
- 以前她在sentul 上班的时候支持了几次。。。
- 那天找她,她问我要不要main,说 100可以了。。。
- 她帮了牙齿,口交有所保留。。。
- 上套后我先传统式,舌吻。。。
- 然后她骑,任我扎那双 E奶。。。直到我射。。。

4. Miss A
- 私人FL。。。
- 不接新客。。。
- 也不多说。。。

5. Ana
http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433452

- 21岁越南美眉。。。
- 那个清纯的初恋情人的样貌。。。
- 舌吻到乱。。。
- 可惜身材生过,所以有了一点走样。。。
- 完全不会骑。。。但是叫声甜美。。。
- 女友感很高。。。

6. Tania
http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432164

- 29岁 C cup 印尼美眉。。。
- 想念她的按摩去找她。。。
- 先被她在厕所跪着口爆。。。
- 按摩之后,被她上套骑上来。。。强奸式狂骑我至射精。。。
- 太多关于她的pm,所以。。。
okt 联系:鸡肉万西-舌吻奶舌吻奶诶西货。。。

7. 某个本地华人
- 我连名字都没问。。。
- 样貌身材不过关。。。
- 奶可以摸,不可以玩奶头。。。
- 亲奶头只能 1秒,之后就说好了,拿tissue 抹。。。
- 我最后硬不起,她含了很久都不会硬。。。换成按摩。。。
- 按摩就不错,还算健谈。。。

8. Lisa
http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434009

- 高级酒店暗场。。。
- 26岁 B cup 越南美眉。。。
- 可以舌吻。。。
- 无手深喉至口爆。。。
- 为了 sjaak大大特别发多 4张她的照片。。。

后言:
1. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。

附加:Miss C 再次重出江湖。。。        

更新:
之前我在这里有发关于Miss C 的联络条件已经取消,任何要联系的请找另外一个 C会员讨,至于通过不通过就与我无关,我也不会再分享她的联系方式,所以不要pm 我了。。。

也要感激 Ixxxxx大大通知我关于另外一个大大的帖子,谢谢你。。。

评分

stussy6768 + 1
Matthew82 + 2
frozsky + 2 感謝分享
babylone + 2 精品文章
sam1990 + 2

謝謝 大大 的分享 好想要try miss c 哈哈哈

MiSs C 回来了 希望大大可以给我聯絡

我对miss c念念不忘

很多回头的喔

赞哦大大I like miss c

看中这三位佳丽 : bella , bunga, lisa。 其他的都还好。

最近没有什么高素质的新货了

sjaak 发表于 2021-12-1 15:36
看中这三位佳丽 : bella , bunga, lisa。 其他的都还好。

bunga 属于半翻车。。。哈哈哈。。

tommy0101 发表于 2021-12-1 15:37
最近没有什么高素质的新货了

其实是有的,我还没发掘到,哈哈哈。。。

你迟到。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-12-1 15:44
其实是有的,我还没发掘到,哈哈哈。。。

你这么喜欢发掘,不如考虑去做agent,可以找自己喜欢的货色

已加分,就等大大上网了。

thesecret 发表于 2021-12-1 15:45
你迟到。。。哈哈哈。。。

要求真高。做工是吃蛇才可以来看看。

潛了那麼多年。是時候出動了

俺喜欢bella, bunga, nadia, anna, lisa  

好帖!期待更多发布

tommy0101 发表于 2021-12-1 15:49
你这么喜欢发掘,不如考虑去做agent,可以找自己喜欢的货色

那就没有意义了。。。

homersin 发表于 2021-12-1 16:07
要求真高。做工是吃蛇才可以来看看。

因为我上一个帖子你沙发啊。。。

sevenstar 发表于 2021-12-1 16:39
俺喜欢bella, bunga, nadia, anna, lisa

去吧,但是bunga 不大建议哦。。。

皇天不负有心人,上一轮没机会,这一轮我上定

感谢大哥的指点

感谢大大的分享

thesecret 发表于 2021-12-1 17:28
那就没有意义了。。。

意义重大呢,为广大的司机找福利

Miss C 我来啦