WishCT - 愿望城市

用户注册

总结这几个月的出精记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记录一下六月MCO以后的出精记,记录不分日期前后。
6 i$ e' V) b( l7 R. A. u% q就东转到北,再到中部,再到南部吧。
5 ^: g+ w# i) _1 C1 ]$ m; P6 c5 h& k" d) P
东马 - Bintulu" p8 {% l# y/ L: u5 c+ Q- t
巴士总站附近& W9 a# e$ K0 a& F
1) 中国妹按摩,由于当时还没开放,就叫来酒店按摩,按摩不错,按按下就脱衣做运动了,按摩妹做爱还是比较真实,不做作,舔鲍鱼什么都OK。
$ J$ J/ z8 l6 @  {% N2) 菲律宾熟女按摩师,也是叫来酒店按摩,按摩真的一流,每一下都到位,打机要摸两粒要加钱,还不便宜,摸吧,菲律宾椰子,脱衣一看,两粒真漂亮。
( Q8 a2 U8 F5 m) c0 E! S2 Z
8 i, Q) W, X4 M8 V* V2 {( |. O怡保
2 D9 e2 g7 X; |7 U1) 一个中国的按摩师,认识蛮久的,在去年三月MCO前做过几次运动,洞紧身材好。今年过来后找了她一次洞松了,两粒堕了,身材走样了,价钱还是一样很高。2 f9 I; t# T( q( T( N; U: u
2)找了一个中国按摩师,在Becham出名豆腐花店同排,修车店楼上私窦,按摩也是很舒服,打机要摸两粒也是要加钱,没办法,两粒太大了,也漂亮,怡保和东马一样很贵。
; n1 X. B( G7 q( z3 w/ k1 _" H5 [; v3 r5 J- p- y
巴生  \/ Z; Z0 b0 H2 C
1)Botanic Tesco 附近的一个越南妹按摩,按摩真的不错,打机加钱脱衣摸奶。: T3 i  L( f1 Q  _. E7 ^

4 a' w1 O( o  F- h. V) o8 B古来. j3 c$ I0 G1 d
1) 越南,样貌不是很好小只,按摩不错。
0 H. P* e% \7 f. L9 S0 J2) 越南啊Luan,这个很多人都知道,按摩一流,打击舒服。# V; |( k  }/ K. E
3) 越南贵足吳XX,按摩下水190,找了妹妹蛮多次,洞洞还是那么紧,什么姿势随你摆,不赶时间。; M4 [0 n/ B7 R3 [! b8 Q
* P- @/ ?( [0 c
猫欧士的丁
. V- v' P6 S- |# c$ ]- ]1) 美丽之约,中国小曼,按摩可以很舒服,打机可以让你很享受。
% l% Q/ l7 `2 x% W2 @& F/ {" R( Y3 ^& ~) |+ U
重点
  D4 N; ?# c) g1 Z; p3 U2) 公寓中国小妹,我是冲着有人介绍打着海底捞月,制服调情按摩打机而来尝试。! B7 m9 n8 l- O: s: d, _) Q/ ?  q
按摩手法舒服,最让我吃惊的是她还会真宗抓根,小弟尝遍全新山按摩抓根手法,今天必须尝试这个小妹的抓根,果然抓根手法和老前辈姗姗一样,功力可和飞飞比。抓完后小便顺畅无比。高,真人不露相。
/ p: I  x3 }9 n) Y1 i+ }; s! \. N. \" z/ R8 h- t
价钱就不写在这里了,有些东西我有,你们不一定有。你有的,我不稀罕????????????
; H: B; U( F& N% H; y

评分

koko9988 + 2
AI3AI3 + 2
charmeng + 2 感谢分享
malawimalawi + 2
thomaslim6377 + 2

小妹的抓根 多少钱 。。。很久没有试过好功夫的了

请问大哥重点那位是在jb吗

公寓小妹在坡地?

xray 发表于 2021-11-30 23:58
" t* M$ G7 a6 s小妹的抓根 多少钱 。。。很久没有试过好功夫的了

5 a5 e, W+ ~( A: c我直接给200

小三郎 发表于 2021-12-1 00:04. l8 ]" o/ W" s. c* O2 Z
请问大哥重点那位是在jb吗
9 v1 L' B5 Y9 \$ ?4 g& P- r1 v) S# J
猫欧士丁公寓

还真的花了不少...

看来我落伍了,公寓小妹都不懂是谁了

Kcc3282 发表于 2021-12-1 00:52; t! K) |0 ?/ f0 D7 z
还真的花了不少...
4 p1 l/ R! o2 e$ q& \; m
这只是一部份,还有很多没写

FILETOFISH 发表于 2021-12-1 00:54. g5 l6 S& n# ?- H) L4 D
看来我落伍了,公寓小妹都不懂是谁了
9 H1 G4 Y7 W  N+ s' N% ?# {# I
缘分吧,我也是偶尔加到的

k1883 发表于 2021-12-1 00:58
/ N: v; \0 ?' I5 m5 s8 Q% [( W( Q缘分吧,我也是偶尔加到的
! u; A8 Y" B. v( R* R
那么我有那么缘分得到你的分享联系吗

FILETOFISH 发表于 2021-12-1 01:03
; l$ [% c! T  E) ^& h" d0 N$ E+ K那么我有那么缘分得到你的分享联系吗

9 I, ?- e/ k; r9 d& R+ W3 y查信箱,希望可以帮到你

大哥不知道我也有没有缘分查我的信箱,感激不尽

k1883 发表于 2021-12-1 00:54
. Z, b# m- g, r- N  V# Z这只是一部份,还有很多没写

f% X: P; N6 S2 b( B; sPm公寓捉根小妹……

大大 可以分享公寓小妹给我吗 谢谢

老大公寓小妹是人小小只的?

Pm公寓捉根小妹……

最喜欢K大大的分享,跟这K大大找吃就对了 ~

大哥不知道我也有没有缘分查我的信箱,感激不尽

我也想要公寓中国抓根小妹,好久没抓了
0 v- C. {9 _& |拜托大大了

Pm公寓中国小妹 谢谢

多汁多采的mco

pm公寓小妹谢谢

公寓小妹可以PM吗?