WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat concorde hotel 米聊 骗局??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你好,各位前辈。

最近在Michat遇到个中国妹子,聊一下就说约见面喝杯酒。
目前就有2位这样, 而且都是在concorde hotel 附近,
聊天内容是完全没有料到性话题的,单纯聊天而已。
本人有怀疑,因为2位都说了同一个地方。。。concorde hotel附近
请问哪位前辈有遇过吗?
怎么会这么巧,2位都说同一个地方。。。而且都说去喝两杯。。。
哈哈,对,你比较有脑,我傻嗨
回复 1 0

酒托来的啦,不是新闻了
回复 1 0

找你去KTV/酒吧花4-500买1-200的酒

[img] %5BURL=https://www.turboimagehost.com/p/70469335/IMG_20211130_160943.jpg.html%5D[/URL] [/img]

上面发图的大哥!可以用用脑子吗?是小偷她会告诉你她是小偷吗?况且你这样做让我觉得你这个行为很无知

seanway 发表于 2021-11-30 19:15
上面发图的大哥!可以用用脑子吗?是小偷她会告诉你她是小偷吗?况且你这样做让我觉得你这个行为很无知 ...

这位大哥,搞不清楚状况就不要乱喷,我有空就想逗骗子玩关你什么事噢?我难道不知道他们是酒托吗?没脑无知的人是你吧!你有脑可惜你不会用,傻嗨。

99%是酒托,1%是如果你是整个梁朝伟金城武酱的可能性

我中枪了,如果有中国妹子约你去乌节路的concorde Hotel里面的厢房的喝红酒的千万不要去,他会叫4++的红酒 然后纯粹聊天而已,不会进展下一步的,他是个有经验酒托,据我所知 我觉得是哪里的餐厅有和这中国女生有往来,网上拉顾客去他店里消费赚取佣金

果然在这里请教各位是有效果的。
谢谢各位的提醒,这个帖也让大家看到,以免受害吧。
感谢感谢。

太监 发表于 2021-12-4 02:20
我中枪了,如果有中国妹子约你去乌节路的concorde Hotel里面的厢房的喝红酒的千万不要去,他会叫4++的红酒  ...

有很多地方都可以 不只是orchard 那边, 想去试不是不能 先看menu ,通常贵的红酒会介绍的不是随便来
不对路 掉头走 他们也不敢干啥 ,要是paiseh就给钱买教训了