WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 梦露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午打电话去约R&F的梦露...
5 Q0 k  x5 a! X' Y她的服务真的没的顶...一个字(棒)

评分

tiantian7 + 2 感谢分享
jemsyy + 4 danny 老大来过的地方 顶一下
dannysi + 2 她的服务真的没的顶

你的报告,
0 A( H% N2 @% o3 \2 ^+ M9 l+ ]2 R! S9 m) p# m. h, \
一刻千金,简约风格。: T  H5 G7 {0 i# k
内容充满想象空间,2 {* K& W3 o+ Q% @0 X! z  A# d8 t
让人好奇想去尝试。3 Q7 W- R% c" d/ n$ {! Z, i
最后用玄关(棒)解释一切。
4 x$ G6 e2 y0 ?! D. a2 R
  Q4 C% K8 C% {/ n8 }6 }% J* v棒。哈哈哈哈+ Z6 [$ A$ X6 }* X. m7 T; S4 `$ {
请受小弟一拜。

算我多事的问一下 这是报告还算简报

Geoge_Ram 发表于 2021-11-25 11:52' c0 u- E9 J  T9 B
算我多事的问一下 这是报告还算简报
1 t) `; ?7 o: K; m  g9 z- T6 I  O
我想应该是标题。哈哈哈

约她明天开战,但是她说她休息了。。可惜。
! @2 w) m( M" C  U! V还有其他像梦露那样的吗?

elitesniper 发表于 2021-11-25 23:34* s' @5 ^0 O8 M& K  p2 @
约她明天开战,但是她说她休息了。。可惜。. M5 b$ T1 \* p& D+ G) p8 O: }
还有其他像梦露那样的吗? ...
, A) n: U/ ^7 ^0 w) s- d
我暂时是找不到想他那样的

Geoge_Ram 发表于 2021-11-25 11:52
9 g. B+ `. k7 m6 ?算我多事的问一下 这是报告还算简报

& w7 U9 e8 o; u* m, Y哈哈哈哈。简报啦!不过这个是可以去试的

是真的很不错了。

一只伤心的狼 发表于 2021-11-29 09:539 y6 c, |2 Y# a
哈哈哈哈。简报啦!不过这个是可以去试的

; K6 d1 |/ q, I) @6 B' y/ w/ b那有没有报告? 大大们都觉得不错 大家应该可以分享分享

大神,分享下蓝系方式好么,谢谢老大