WishCT - 愿望城市

用户注册

自己加我的空头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在星期一用微chat look around时,忽然收到一个马来婆add我。
我就accept她。said 嗨之后就问她是做massage的吗?
她回是的。问她伤害是多少?

Package A

massage + massage batang + hisap batang + kongkek + shower = Rm 2xx
massage + massage batang + hisap batang + kongkek + shower = Rm 3xx for 1 hr

Package B

massage + massage batang + hisap batang + blow job + shower= Rm 1xx    xx = 1+8

我还没有试,因为价钱我感觉很高。要的自己加。

We信 = sharlxnxey.   x = i

建议自己先上
回复 0 1

拜托,人名有个nya 或者因为州属不同的马来方言但发音类似的,通通都是阿官啦!下面的黄瓜分分钟都比你的大一圈。

评分

tommy0101 + 2 我很赞同

knspg 发表于 2021-11-24 10:38
拜托,人名有个nya 或者因为州属不同的马来方言但发音类似的,通通都是阿官啦!下面的黄瓜分分钟都比你的大 ...

我问她了,她是是女的。不是Nya喔。

根据人名与相片来判断,如果"她"不是他,算我白活了。

knspg 发表于 2021-11-24 10:53
根据人名与相片来判断,如果"她"不是他,算我白活了。

这我不敢保证。我也没有去上“他” 她。

Veening 发表于 2021-11-24 10:47
我问她了,她是是女的。不是Nya喔。

他说你也信? 我也可用说我长得像吴彦祖咯。

人家的账号已经坦白给大家知道了。只有楼主还浑然不知。????????????????????

我爱大波妹 发表于 2021-11-24 17:38
他说你也信? 我也可用说我长得像吴彦祖咯。

我也是犹豫是真女还是他女。还是要谢谢你的提醒。

幸亏现在看到这帖,我约了两晚都放我飞机!????

haosenan 发表于 2021-11-26 23:12
幸亏现在看到这帖,我约了两晚都放我飞机!????

这么厉害放飞机?