WishCT - 愿望城市

用户注册

最近吃了vivian妈咪的小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ineedeveryday 于 2021-12-10 02:18 编辑 . _- `1 b& H! R+ M- w( j5 s$ j* C

% R% a5 f. _; l0 V" U/ Z最近认识了一个outcall妈咪,是摇头认识的,这个妈咪的小姐有几个也不错。/ ^/ i& Z0 C( e: b
A小姐,订了摇头爱爱的配套。
, {* ?- {; z0 n2 D# H约了A小姐就在公寓等司机载她过来。通常都是摇头后才吃的。可是A小姐一到,看到脸蛋不是美女型,再往下看,WOW,我看到了魔鬼,身材比魔鬼还要魔鬼,真奶D杯一点也不下垂,屁股翘,皮肤滑。一看到哪里能忍,直接和A小姐来一火先。
1 v7 j/ [' G" P$ x一般的爱爱情节就不写了。当中最厉害的还是深喉和会吸蛋蛋。在吸蛋蛋这段差点就交货了,赶快叫她停,就举枪干她了,walao eh,不插不知道,家私是美的了,一线馒头鲍,又紧又多水。
8 F: F. e" s* b8 y一火过后就开始喝酒摇头,在摇头的时候还一直摸我的龙弟,大家也知道喝了果汁和吃药过后,很难硬的,可是这个优物在身边一起摇头,给她随便摸一下龙弟,真的硬度比平时还要硬呢。
9 L* `% J0 \. _第一次约她总共来了3火,过后也连续和妈咪订了其他小姐,其中还有一个E小姐也不错,下次再写E 小姐。! b( x* N6 k  `; S
有几个小姐脸蛋身材不错,可惜爱爱就比较普通,而A小姐和E 小姐是约了最多次的。0 m  O: G! n( C! E8 Q0 Z

7 b; i+ R+ s# I. b; `* k9 B4 \1 j* dE小姐分享。/ c+ q- ?0 Z; h8 \
中等高度,c杯,皮肤比a白和滑睡觉时她的大腿动到葡萄还会硬硬哦,皮肤真的好滑好爽。$ Y3 z: Q' |* ?: i( q
工作态度很好,a是吸蛋蛋,e是舔葡萄。现在回想也有硬硬的感觉。一个字,爽。不过这个小姐就没有做摇头,只有喝酒和做爱罢了。(所以找e的时候会省了好多摇头的钱。)+ q1 Q* m1 [7 D( _4 C
所以本人都是一次a小姐一次e小姐然后换新人然后再a小姐e小姐新人这样玩。
! |- ?% k1 Z) y
( B; s. d7 R3 Z  s" P至于新人呢,也有好几个都是好美的,可惜只有做摇头罢了,没有办法啦,不要去强逼小姐,每个都有每个的故事。风流就好千万不要下流,一旦下流就连狗都不如了。(虽然我最爱的姿势是doggie)
' N' G$ f. a6 [7 T6 X4 F4 x9 p
好了各位看官,我分享完了,要开始做工了,祝大家有愉快的一天。
; U% a7 o$ Q& I8 U; r! z
$ w3 V9 c! d( x  f$ G27Nov update0 V3 y$ x! @$ f; R3 s7 b. l
受到系统回复限制。直接分享妈咪微信在这里。
; B: V8 c. T# h1 w( S25不要来搞事。0 j3 u' l, Y$ U: a' f
" T& D+ X$ i8 X4 S) K( S. ]
10dec update' ~" O; }% O4 a1 Q( y
美女妈咪让我把她微信拿下来,真的有25加了她然后举报微信搞到她没有空,还有无聊的一大堆,加了问了价钱确定了价钱和小姐结果不回复,搞到小姐化妆准备好了在那边白等。好心那些无聊的人别这样,虽然妈咪只是和我说起,不过我个人觉得这样对小姐们是不公平的。也不要去麻烦到别人。这样并不好玩。# `3 s0 B+ t3 H8 z/ P
要妈咪微信,私聊我吧。
/ m0 l1 t3 j! n5 Z% X' Z4 v$ X, _3 B& L
然后最近在这个妈咪这边有来了新货,越南小只马,简单说说。" K& F( P' `7 F" z
身高150不到
! ?8 J) I5 X% L4 _7 \5 `体重40左右
& B! C) L3 R2 ?3 r5 `1 W! }/ jB
3 o/ V) n5 q" B. P9 u0 x皮肤白白滑滑3 _2 U" S9 a+ V' }  O* x
脸蛋可爱5 y2 h( _- m" P* C; y+ C# u
拿的是摇头配套
3 s- r+ r8 z% X3 |- K这个会玩,开始摇头1个小时左右,伸手进我的裤子捉我的葡萄,完全没有动到我的香蕉,大家知道喝果汁和吃药是"我的小鸟一去不会回来",可是这只小只马真厉害,只是摸葡萄就可以让我硬着来摇头,啊,好久没有这个感觉,还记得上一次有这个感觉的是在槟城的一个本地泰国妹。- U# E1 h+ |" G, k
硬着摇头摇了半小时,受不了。直接按她头吃香蕉。这真的是不一样的体验。后面你们自己发挥想象了。要找这个小只马可以直接问妈咪介绍。
7 m: R! _1 W+ J$ \$ q记得,25别再来搞事。无聊的人也别跟我要妈咪微信。

评分

james77@@ + 2
JBMan2006 + 2 感谢分享
elvistan84 + 2
alanchiou266 + 2 精品文章
xiaodidi12 + 2 感谢分享,可以pm妈咪联络方式吗?.

伤害多少?

大大会玩 这样一次消费大概多少?

大大求分享

一次伤害多少

会贵吗?多少伤害...可以介绍吗?

Alex166 发表于 2021-11-22 22:08* G7 F' R8 v& p: ]4 D
大大会玩 这样一次消费大概多少?
3 ?& t4 B6 U7 u+ e0 f/ v
玩的比较开心不要省省3千里面。包括公寓酒药果汁等等。。。。。。

狼行天下 发表于 2021-11-23 00:41
3 g- |- @# d( u* S& V6 v如果不包摇头只是爱爱配套收多少 ?本人很少摇大头,只摇小头。谢谢大大分享out call妈咪的联络方式。 ...

# `- ]" G: y9 o& i- m  x( `" w这个你要问妈咪。我没有问到只是爱爱的价钱。
回复 0 1

回复 1 0

大大可否分享妈咪的联系方式7 G- R9 L4 y2 y+ S! ?" p8 \& p/ O* _7 d
我也想约约E小姐~

狼行天下 发表于 2021-11-23 09:20
. {5 Q% U8 h: N7 {谢谢大哥分享,不过玩一晚三千真的不是普通人可以干的事情,只能叫你一声【土豪哥】了。由此可见,单单是 ...
' D- c0 `' |# o, J
并不是什么土豪,两个男生两个女生,摇头一个晚上都是差不多这样的价钱呀。当然如果月入只有2000如果每个月还要给家里,当然所剩无几而没有办法这么玩。还是有别的省省玩法。

狼行天下 发表于 2021-11-23 15:019 R9 D- ]8 b; ?
那就不是三千啦,是一人1500一晚,基本包到完应该也是这个价钱了,可惜本人不怎么摇大头。。。 ...

4 h$ ~3 T* S" d' ?, b摇小头也很爽的。

ineedeveryday 发表于 2021-11-23 15:04
3 X) x& S1 J) h( T" v# l# T摇小头也很爽的。
- P" r6 W7 m' f
可以分享吗?妈咪的微信联系方式也好啊,谢谢

接力 发表于 2021-11-22 21:49
% {# T- B# m) s' E伤害多少?

7 j: u7 A- c9 n+ x5 z  a3 C5 O/ B算到来包完一人1500左右吧
回复 1 0

ineedeveryday 发表于 2021-11-24 12:42
) p+ S5 c. h/ {- H* k7 c+ V算到来包完一人1500左右吧
$ Z. Q$ H. M) e& d
单单小姐就要1500吧

大大 有妈咪的联络方式吗?

大大 能妈咪的联络方式吗?

不是小孩了 发表于 2021-11-24 15:55
; Z4 i: E6 B) x3 X* f单单小姐就要1500吧
( S/ W7 c5 ~5 g! W: n
忘记说,我算是长客了,有便宜。具体的你们自己跟妈咪谈吧。

ineedeveryday 发表于 2021-11-24 19:372 j) E3 d3 R' \, h6 N
忘记说,我算是长客了,有便宜。具体的你们自己跟妈咪谈吧。

7 y. _1 Z! L' `. Q- x有没有泰国妹可以摇大头?

有机会一起摇
回复 1 0

大大可以分享妈咪的联络方式吗?

不是小孩了 发表于 2021-11-24 21:486 \4 c& T, S7 Z
有没有泰国妹可以摇大头?

% Q3 p; N1 |% a2 X. e* E泰国妹好像有,不过我没有叫过,我之前去泰国有阴影,找妹子结果中到一个啊瓜。搞到差点性无能,从此对泰国妹没有兴趣。你可以直接问妈咪。