WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F小只马????yinyin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身为潜水员的我,前几天闲来无事就上网看有什么好料
. O7 {8 @3 R) h# W  D' l6 ^就看到某大神po了这位小‘妹妹’9 b: Z5 c/ _8 {3 P- u8 Q7 L, Z
就直接看了号码booking了今天去降降火
' k/ z( h& d& K- ~3 K* [+ w9 Q! l  ]到了那里 等了5分钟 小姐就从楼上下来
& s. g: d0 Z; }1 D一见到面 挖槽 有够小只的(本人185)小姐150不到% _- d% N- k2 N4 v5 A6 N  W+ }
2 D" |3 ^  N+ ~4 `( \
接下来就不废话了,直接进入重点
( b+ D! r7 j: l4 A- _到了房间妹妹会帮你脱完你全身衣服 领着你去洗澡6 B& D. U  Z) G9 t
画面真的美妙至极 因为她身材小小的 而且又是很嫩 0 y- e' }' k2 s  H9 Z
身高又只有到我的下半身上来一点 整个视觉就是爽/ y/ X4 B" K. q
洗澡后就是简单的sop 但是妹妹口技不错 只是嘴巴太小
- Q$ r' m- t4 P5 C* q不能整只下 其他你想得到 她都会帮你
; k1 B& S# A" w搞了20分钟 不会出 因为床的声音真的太大声了 妹妹怕旁边邻居听到
) a( W3 Z4 H& x8 X+ K: E( K最后才用了久违的火车便当才把万千子孙送进去(套里)! S. X: Q! ?4 V- R2 H9 t
3 k0 k; y. E; D  F: [3 `
总结 整体都很好 就床声音太大了 其他要什么有什么 妹妹身材就是那种
0 U- ]/ X3 U5 Q$ {+ j1 F% U3 l中三年龄身材 很容易就让你兴奋 整体不错0 ?- `  P% k7 ], [% Z3 F$ D9 E, E

- e$ ~7 g* k4 {4 m1 [8 @- ~4 B. [' x5 K. V) i* f# g7 c
妹子名字-yinyin9 }5 L- ~7 t8 n* I# W3 r. r
伤害 180
6 D4 j+ @, P% d* ^3 J% n9 ~$ r0 o& ~, _- Z

% c' ^  _5 u+ o+ m( E. q9 k. J

评分

strangery + 2 感谢分享

地方在哪里?

hype1234 发表于 2021-11-21 15:15
7 s# c  g4 H/ O! n地方在哪里?

1 ]" J( T$ i$ H- uR&F 上面有写哦
回复 1 0

什么人也没写出来

皮肤白吗?

那么高还要花钱叫小姐啊????

命弄人落淫虫 发表于 2021-11-21 17:12
; {" c! c& D: C那么高还要花钱叫小姐啊????

2 ~; ^/ B, S: y% L没办法 不帅

谢谢大大分享,请问那小姐姐身材好吗?

elitesniper 发表于 2021-11-21 18:18
( f+ X# [# |; y" Q0 U谢谢大大分享,请问那小姐姐身材好吗?

: }* w' m# O$ A9 o  j% Q: |奶小 身材瘦 屁股刚刚好

请问妹妹大概几岁呢?
回复 0 1

完全没回复,应该是有选择客人吧

pm 联络,有兴趣

看起来不错。有机会去试试

求大大分享联系方式,谢谢!

求大大留下联系方式

求联络方式 谢谢大佬

求大大分享联系方式

pm 联系方式

pm联系方式4 h4 j  E  [' Q- n6 m

求大大分享联系方式,谢谢!
回复 0 1

求分享她的联络方式 大哥. 谢谢

好像没有了

应该是有okt了,有人用华文回答说要挺早预约,可是问了完全读了不回答,感觉不用浪费时间反正外面大把小姐。。
回复 0 1

求分享联络方式