WishCT - 愿望城市

用户注册

泰式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在新山无所事事,就兜兜风,兜到了泰国正中按摩院0 E1 Y, @8 C1 G: C% D
想想很久也没按摩了,然儿里面感觉没什么人,就去按摩吧
3 t$ q/ f# c4 m' t7 w7 t0 Z5 G' U, s( e- W) z
一进去还了钱也没什么要求,因为关了那么久,泰国美女们都回去了吧,
& s# u1 ?) a# `; n) s就坐在那边等,留下的都是按摩技术好的熟女
. v; t5 D$ {; l% w% p
- t/ S& K# Z& ?2 U# i( k4 J( c等了一会,不出我意料之外,一位胸很大的泰国熟女把我带去洗脚
& ^1 f5 h+ L) C+ u' S一切都在我意料之内,所以心情平静得很2 {' Q; p" T! H6 m$ z3 P

) u# m0 W- B8 Q' S6 i5 j突然房间的门打开了,走出了一位年轻的泰国美女,身材非常棒
  {8 b+ `- ]) Q& x4 Q+ p去过泰国按摩元的都知道,他们穿的泰国按摩装,整个翘臀都印了出来
: Z+ ~, S7 l5 s( k; R当下的我看傻了,直到他把门关上我才忘了喊他
8 j, B( q: a+ \8 d* e/ `6 B9 l! W
# L6 f8 [8 O' U0 m) T洗完脚我直接去前台问,前台说他没留意到那位…可怜的熟女以为发生了什么事…
4 {5 ]* v; B  c& T前台说房间的话是在里面工作,所以他也不得空,叫我乖乖去按摩
0 z1 S+ G8 V, z8 g7 F" ~5 V3 i# R" u  b3 |6 Q/ m
我也只能乖乖的上楼,熟女可能知道我刚要干嘛,直接下重手按摩,不过他的按摩真的不错
- n  ]# z2 F: C, K/ Y然后大家都知道的,hand50 摸50: a  G7 `9 f3 T' @: o! L7 a

2 B6 G+ O/ a8 {+ G  X我满脑都是楼下的美女,就只用手解决了! n9 w" y" D! X( ^2 T  p% F
那熟女还一直说他的胸很大
7 H: Y/ z3 i1 [0 p他打飞机是不错啦,还会挑情,发出轻微的呻吟声- D- K. L, }+ o% b. O2 {4 {
最后要出时假装摸了她的胸…我身高182,手张都抓不完,指爪到一半..$ y. C! ^/ z4 T( e; X! d' l
夸张的大
9 O8 w$ v) R# _! ?; |9 S  d6 y
0 s  L- z9 e, B% l2 u1 D然后给了小费下楼
& t6 f; e, J4 j7 K+ _留下有顾客,我就不好意识再去问前台了  c& ^! R# R5 |4 b
$ }; z* ?& `4 u& U) M+ H# `2 Q. I
打算之后再去…
3 @7 c: ]- A5 u; y' r/ b5 x一定要找他按摩…
请问楼主,是哪里的按摩院 ?

大大 在哪里的按摩院?

你兜风的地点在那一带啊,我也想去兜一兜

请问大大哪里一家按摩院

请问是哪一间呢?

Bro哪一间…

重点是哪一间啊

我也想找泰国按摩啊

我也想要。。。。pleaseeeeeeee

讲的应该是彩虹这一

新山泰式按摩不多了,会是bangkok spa吗

请问是大丰大众银行哪里 , 还是彩虹的king spa
+ Z# q7 b7 V- n

所以到底是哪间spa啊?各位有推荐的吗?