WishCT - 愿望城市

用户注册

出差半日游 ~myvan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天到jb处理好事后,淋棍痒痒的想出火,想到了s7766162z大大推荐的myvan ,决定去试一试。信息约好几点后,火速飞过去
( B. t1 D) b7 k. L& d! [! T6 F. i2 T第一眼看到真人时候,觉得有点老,不过没关系,重在技术嘛,一上到来先冲凉,不过是自己冲????????(有点扣分)躺下来后,先来个按摩,有一说一,按的真的舒服,都差点睡了,不会马虎的按。就在我舒服到想睡时候,突然有个纤纤玉手在我的蛋蛋徘徊,这…就是猴子偷桃吗,好淋舒服啊!紧接着,突然感觉菊花湿湿的,没想到尽然有毒龙钻!而且还毒蛮久的,弟弟硬到要爆了!( m- g0 h, G  x5 O: U6 Q
再翻过身后,就一直对着我的弟弟猛烈进攻,从蛋蛋再舔到龟头,每一寸都仔细舔,深喉时舌头还不停的绕着蛋蛋,跟她说我要来了时候,也是一直上下的抽动,直到我把积累几天的精华完全的爆发在她嘴里,才慢慢的停下,而且还在吸着,灵魂都被吸走了………
! l+ A! G& ^9 t6 W' s( h$ g$ o  j
名字: myvan5 ]) U1 y. i; d0 [3 o
颜值:  5/10 (外貌协会请绕道)
# B; k' C' O" V! b% q6 s; u& a* j地点: skudai: n0 g1 h' k5 W5 n2 _2 T; P* S8 j) \  E8 @
服务: 按摩,猫舔,猴子偷桃,毒龙口交,吸蛋蛋,口爆!  c, o* D# ]. U7 u) t) W
伤害: 160- N  n, i( ^1 B. b3 S+ v; w
* d9 X! g+ k( c* t& G. O% }6 K
要联络者请努力爬贴,感谢s7766162z的分享!

评分

tommy0101 + 2
happy6441 + 2
jeffyhui88 + 2 感谢分享

回复 5 0

你好求联络方式

s7766162z 发表于 2021-11-17 21:12
* H6 Y! V6 p" p* H; B不必谢我,你应该试试看两台的,可以谈优惠价250,深喉口爆吞精下水样样有,按摩又极品,不然我叫她女王 ? ...
( N9 m' M. i  Y  x& |" A
没时间啊,下次时间充足点再尝试!

回复 1 0

你好求联络方式

兄弟 可以分享一下联络方式吗

兄弟,可以分享一下吗?

只要服务好,关了灯也无所谓

老的啊。。。

奶大吗?

兄弟,可以分享一下吗?

s7766162z 发表于 2021-11-18 14:24
; }" U- n& x, p9 y* Y4 b我实在懒惰回复一个又一个的私密信息了。
5 O( X- S; a( ]1 @& ?8 A, w
( ?; A: F$ s# Y6 i' |; U0 [Mimi  零11-1113 967九

6 w# ~6 J$ U; D, [) e果然是好大哥 Billy大哥财神到 Billy大哥财神到 Billy大哥财神到

感觉很不错一下 可惜本人外貌协会 还是不去试了

milohigh 发表于 2021-11-18 16:42
9 X6 I6 \4 f0 I% ?感觉很不错一下 可惜本人外貌协会 还是不去试了
+ ?3 K# u1 `3 M3 s* S
个人感觉吧!毕竟是服务型,我30+还能接受。

样貌较OK的。。那位请问下?

s7766162z 发表于 2021-11-17 21:12
$ h5 N" \, Y: F! R6 g: R( H% c) Q不必谢我,你应该试试看两台的,可以谈优惠价250,深喉口爆吞精下水样样有,按摩又极品,不然我叫她女王 ? ...
6 Q3 O8 p! \" h; ~7 I1 x$ \
大哥,我留意到跟她同住的一個大奶妹,請問你認識嗎?

谢谢各位大神。。。。。

【Billy大哥财神到】 【Billy大哥财神到】 【Billy大哥财神到】

回复 0 1

试了myvan, 按摩,口爆一流。出来时,看到另外一个美女穿着性感内衣坐在沙发按电话。请问哪位大大有她的联络方式

哪一个兄弟 认识她朋友的 那个大奶妹; z' ~2 Y4 T9 j5 x" t$ h+ G/ i