WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次探店 天天找得到快樂的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得有空
) }% ?! J9 U, n9 n" n  p7 C  `第一次探店+ N9 s# e0 u0 }) e: M
环境还算干净的
, E$ N) j' G+ V抱着冒险心态给柜台安排7 M) [! J1 R: n! B9 `( G
5 n6 w) E: @+ G, X3 w, H/ M
一进来还不错哦% u6 w; K2 s& \/ t
高挑美人一个! g4 C8 F# P8 i0 |$ D/ [6 v0 F
身材也很qio
3 G) @) x4 o8 M* R' y前面很认真的按摩,算是有力的' Y7 A4 L- v  _8 `3 b$ l9 N& O
后面也很认真的挑逗我( w. H: p" }3 {, {: M9 c
全程很卖力很不会冷场(有经验的姐姐就是厉害)
1 Y: {0 _' g* @  [  Y1 |7 i值得一提的是这个姐姐保养到很不错,没什么赘肉,皮肤很滑$ a7 X6 C7 ?; W$ n
没错的话好像是77号
% P$ O7 y/ y7 p2 Q/ s. ]5 L& L
# l- m! L' |' v5 W2 f2 F: E总结这次体验真的很不错,肯定会回头的

评分

dannysi + 4
strangery + 2 感谢分享
小三郎 + 2 最重要还是要留下联络方式

本来看77的形容感觉是后宫的77...+ g* O* ?4 N: d- t2 U
) T3 G$ z" R* P7 R" U
可是看环境的形容又不像后宫...5 r. e7 X( ~3 L4 T
+ _8 Z6 B/ {0 H, k: B
不知道楼主去了哪里爽快了

EK 的 77 吧!

地点在哪里呢?

天天找得到快樂的地方,猜到了。

hahaha 你也忍不住去了~~ 是不是很刺激 充满惊喜?

77是新人吗?

天乐是吗?熟女地方不适合我

天下之城 发表于 2021-11-17 00:50, V2 r; @+ f3 ^. k. Q
天乐是吗?熟女地方不适合我
' _7 k# N$ [) p9 [2 }! U) P
也是有年轻的 去到问看看柜台的人 叫他介绍

Countryman 发表于 2021-11-16 21:19
, |0 H' W1 W2 O1 i8 X: D, c本来看77的形容感觉是后宫的77...: W* A9 n  a$ V, F* p; l$ e* A
9 n/ ]# \% D6 C$ e9 P
可是看环境的形容又不像后宫...
/ t2 b) l, H( ?4 t# m; j1 K7 @
不是后宫啦,是jj的天乐

deadlyhurt 发表于 2021-11-17 00:11
- k& q3 L8 }" H9 K5 Mhahaha 你也忍不住去了~~ 是不是很刺激 充满惊喜?
+ w% J2 L; v% X7 [+ t: z$ y
我觉得真的还不错% R" w  h% s* ^
因为柜台随便选一个给我: c# r9 |- D- k$ t8 N- J
我也没有失望

WJ7822 发表于 2021-11-17 00:46
/ c5 ^0 f. b: K: @2 m' I* K1 u/ a77是新人吗?

' F! w- Y$ `' m8 b8 k感觉应该不是新人
& W7 d3 x  O% {# p( G) ]老江湖
5 X# F) q! g3 v* g8 D超级会撩,就是被强奸的感觉

seng0420 发表于 2021-11-17 14:030 A. w4 N3 O8 m/ n7 ^  @. {9 j, p
也是有年轻的 去到问看看柜台的人 叫他介绍
7 ]9 G: P# p* \6 c
我下次要问一下了
回复 1 1

请问这里是什么场?tmn angerik 那边的吗?! C/ l/ S  {* L# V; n7 }

可以请问伤害多少吗?

SweetDing 发表于 2021-11-18 00:59$ i# [  y8 ?! K$ B  Q% T
可以请问伤害多少吗?

* G! M% j* Z4 \/ }櫃檯70+服務1003 Q. y' m  ~7 W+ b
我覺得超划算的
) e6 H* x7 k/ H8 c# l又不趕場

lyh6166 发表于 2021-11-18 00:28
" Z" ?- c  B" l3 u. S请问这里是什么场?tmn angerik 那边的吗?
7 o: F& |' L3 M: F$ Y* n
算是按摩場吧2 j* ]; }# M4 p# L8 C, o6 c
我也不清楚該叫什麼

能分享吗?

mikeyoh 发表于 2021-11-18 04:06. B; N) M. P) I: @% ~# K. x, ]4 z
能分享吗?
& C7 w: X5 K- K6 I; `' ~/ ]
我是直接walkin罷了
; J  K* V3 N, e# Y就在jj的天樂

有什么服务的

77 号有毒龙吗?

求天乐的地址!感谢????????

想请问小姐都是什么国家的呢?

人类 发表于 2021-11-26 11:07
3 e$ V1 |/ E1 t* c* J想请问小姐都是什么国家的呢?

1 P7 V3 H1 l- i6 p; A本地小姐, 77号有毒龙吗?