WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 梦露发射记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早起来弟弟硬硬的,心想这个月还没去按摩下水,budget还有~马上打开微信看看要约哪个小姐姐~0 I+ d7 Z6 j  W7 k& D+ x
; f9 q/ J0 }, r' C. r: G) [+ s; z0 |1 x
看来看去~刚好梦露有在发朋友圈,就决定找她啦~加了那么久也是第一次找她。  J1 S( n& `' F0 ^, P% X
也终于试了传说中的毒龙,洗澡时还有手指插进去我的菊花,感觉真的爽!只是如果可以插更里面更爽啦~科科
7 H# T! b) P2 U) }2 E' y7 B+ e: h1 F5 l$ p1 p* y9 g5 r" Q$ d
不说了,报告如下,总结来说,服务真的很用心。
* _# M% s! S' |, }- X) \' D
+ A( [5 ]1 T1 Z' R  ?: }名字:梦露
& v8 q8 h# e. z( U# ~7 U3 e8 o样貌:7/10(算中等的吧)
% n$ c* g0 t6 [+ G身材:8/10(小只,有胸部,不错吊)9 o  K$ T  k- [  I. F8 s! Z6 f- E
口交:7/10
; h3 J! i( z7 [" O毒龙:8/10(久一点更好,科科)
, q, J7 m+ m# D5 [$ L( j做爱:6/10(做爱就真的一般,普普吧。); `3 W0 J  L2 w/ m& b# ?) O% \% B
伤害:180
3 g, n+ X8 D3 U' }6 w
) E& B* r, u  z9 I要联系方式的可以爬贴哦~找不到的话就加加分,私信我,我再分享给你呗~(论坛规矩不能直接分享,不是我吊价不分享)

评分

strangery + 2 感谢分享
protrader + 1
fto + 2 感谢分享
gogosiao + 2
dannysi + 4

大大给我梦露的联络,谢谢
, H3 d. W9 [( @* T  c# V

, N$ |# |4 l9 N/ o
恭喜大大吃好料

大大她的联络方式tq

她回来了哦。。。