WishCT - 愿望城市

用户注册

好像被人揍了的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期精虫上脑时联络了thesecret大大想上他拿一些好康。一如既往大大非常豪爽的就分享了一个给我。

可是不知道是运气用完了还是怎样,想要的就约不到,约得到的又不想上。真的有够失望。憋了一身不能够没有发泄,所以就索性就想约住家按摩。爬帖了过后就发了几个去问问看,没想到,还真的有够衰。不是时间不对,不然就是价钱有点超过我的预算。开玩笑,打机按摩没有脱竟然要价230.当然我也明白这是个supply and demand的市场,就因为自己觉得贵,那也不代表没有其他的人不会欣赏。所以误打误撞的情况下就约了一位从来没试过的“正宗保健”。

聊天时发现对方非常有礼貌,而且回复也很快。地点是在大城堡的一间公寓,到了过后,她会下来带我上去。下来时发现不只是带着口罩,连面罩都有,心想不会是那么正宗的按摩吧。上到去过后,问了我哪里不舒服,告诉她了过后她就开始了。连冷气都没有,一边按我一边流汗。这些都是小事,那个力道是大到我都要晕了,问了她可以小力一点吗?她说那就没用了,所以继续大大力的按下去。

过后到了保健的环节,我以为应该很不错,可是讲真的,我还遇到过更好的。而且在打机的时候,坐的超级远,想脱衣?门都没有。想摸,我的手真的没有2米长。就这样出了。面罩都没有脱下来过。

说真的到底有没有翻车,讲真的,我觉得没有,按摩过后真的痛了3天,可是当下真的有松了一些。但是,最重要的但是,如果我想要松骨应该去找铁打师傅或者正规按摩吧,我觉得应该会更好,而且应该不至于痛个3,4天。而且,什么都没有看到和摸到。应该是我有史以来第一次出火但是什么都没看到和摸到。非常复杂的情绪。

名字:celine
地点:大城堡
颜值:我哪里知道,带着口罩和面罩。我又没有x光眼
身材:我手有没有2米长,所以摸不到也不知道
按摩: 7/10 这个我知道,真的有本事
保健:7/1 0这个我也知道,真的有按倒
消费:160一小时250一个半小时
回头:应该不会吧。

评分

tommy0101 + 3 感谢分享

你应该问了才去啦
没事啦 当是MCO后做好心 帮帮经济复苏:gs:gs

秘密哥又躺枪

哈哈!果然是“正宗”按摩,好“正宗”!

哦,读到没有冷气时,就开始翻车了,什么年代竟然没有冷气就敢出来做生意

tommy0101 发表于 2021-11-15 15:21
哦,读到没有冷气时,就开始翻车了,什么年代竟然没有冷气就敢出来做生意 ...

哈哈又痛又热。哈哈。

tornadofreeze 发表于 2021-11-15 15:31
哈哈又痛又热。哈哈。

2009年的老会员啊!果然直接帮你打通任督二脉了,不然你还是潜水呢,哈哈

160一小时250一个半小时
這個價錢,大大是不是去看鐵打中醫了
哈哈哈哈

她的wechat 该不会是 334450 结尾的吧。。。

如果按摩了痛两三天是好事,证明了你有坚硬的地方和穴位被打通了一点。。。以前我找batu caves lin 每次都是痛两三天。。

我可以把120 的要求提高到160 吗?跟楼主按摩的价钱一样。。。一个半月之后250。。。哈哈哈。。。

mrjj 发表于 2021-11-15 14:54
哈哈!果然是“正宗”按摩,好“正宗”!

错错错。。。99%。。。剩下的 1%不正宗。。。

tommy0101 发表于 2021-11-15 15:21
哦,读到没有冷气时,就开始翻车了,什么年代竟然没有冷气就敢出来做生意 ...

真正好的按摩是开始没有开冷气的,让你通完,然后去洗澡出来,喝杯冷水 (不是冰水) 才开冷气的。。。

贱嗨 发表于 2021-11-15 16:32
160一小时250一个半小时
這個價錢,大大是不是去看鐵打中醫了
哈哈哈哈

eh,你好过分,那么久没出现。。。

thesecret 发表于 2021-11-15 19:17
真正好的按摩是开始没有开冷气的,让你通完,然后去洗澡出来,喝杯冷水 (不是冰水) 才开冷气的。。。 ...

冷气是我们这里的俗语,其实应该叫做空调才对,好的按摩师会先把空调调到一个比外面舒适的温度,譬如25-27,然后等你习惯了过后才问你需要补需要再把温度调低。按摩是先洗澡的,然后按摩过后毛孔打开,千万不要去洗澡,容易粘细菌。至于需要补需要喝杯水我觉得这个很个人,最好还是来杯36度的温茶比较好,不易喝水太多。

thesecret 发表于 2021-11-15 19:16
我可以把120 的要求提高到160 吗?跟楼主按摩的价钱一样。。。一个半月之后250。。。哈哈哈。。。 ...

最多我不看
看你躺枪比较爽

homersin 发表于 2021-11-15 20:16
最多我不看
看你躺枪比较爽

哈哈哈,但是你搞错了,我给他联系那个他没去,这个帖的联系我就不知道是楼主哪里得来的咯。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-11-16 00:06
哈哈哈,但是你搞错了,我给他联系那个他没去,这个帖的联系我就不知道是楼主哪里得来的咯。。。哈哈哈。 ...

所以才说你躺枪。

thesecret 发表于 2021-11-16 00:06
哈哈哈,但是你搞错了,我给他联系那个他没去,这个帖的联系我就不知道是楼主哪里得来的咯。。。哈哈哈。 ...

所以下次肯定不会找不是你介绍的。 哈哈

tommy0101 发表于 2021-11-15 20:00
冷气是我们这里的俗语,其实应该叫做空调才对,好的按摩师会先把空调调到一个比外面舒适的温度,譬如25-2 ...

按摩后洗澡是因为按摩油的关系。。。哈哈哈。。。

tornadofreeze 发表于 2021-11-16 12:00
所以下次肯定不会找不是你介绍的。 哈哈

我在坐等你的FR。。。哈哈哈。。。