WishCT - 愿望城市

用户注册

我的越南爱人包养日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要再次感谢s7766162z大大的牵针引线,让我在过去三十年里,除了女朋友,老婆,人妻情人,失业中国情人和众多小姐后,又一次体验新的尝试,包养越南爱人。我很少写报告的。这个分享报告是报答s7766162z的无私分享。
5 E; t# U- e/ V% j( x; r+ i4 \2 ^, F; b; q  \2 t1 Y9 \. g
星期一下午五点多,刚干完LD Massage的2号回到家,上愿望那么巧第一时间看到s7766162z大大的分享 - 我的越南美甲私家菜 第四集。快手快脚私讯大大报名,看看有没有机会成为36岁表姐或30岁美甲朋友的爱人。大大讲我的手太长了,第一个报名就让我看了照片和让宝贝们加了我的微信。我觉得表姐比较适合我,就安排星期二中午吃个午餐互相了解下看适不适合。见面当天,表姐穿了连身裙,虽然不是紧身那种,还是可以感觉得到匀称的身材。我们一边用午餐一边聊了一个多小时,觉得适合就on了。过后送她回公寓,我也跟着上去看看环境,顺便了解一下有什么日常用品要准备的。我们聊了很多,聊着聊着我的小弟开始有感觉了。在谈到要买避孕药的时候,表姐说她的大姨妈来了几天还没走,来完了才开始吃药。我的小弟恢复冷静继续聊天,约好了星期四再上去找她。* }+ I6 j" w/ i$ _) ^; s

2 ^4 ~$ q1 Y9 J昨天星期四早上起来,准备去买了日常用品后就去找爱人。发了个微信告诉爱人几点过去后,收到她的好消息,大姨妈前一天走了,今天可以做爱。哈哈!我的小弟又兴奋起来了。突然感觉从家里过去坡地的路程怎么那么漫长。6 I) {( U0 ^/ M, x
6 [( \% v$ M& x# e& r* u% g' F# p
到了公寓,爱人下来接我。保安那边比较麻烦要登记。不管了,登记完快快上楼happy。把买来的吃的用的放好,爱人就带我进房间洗澡。爱人帮我洗,我是第一次看完爱人的胴体,小弟马上站直直敬礼。我洗完,爱人说她自己洗,因为来完月经后她都会剃毛弄干净。好吧,我就包着毛巾在房间的沙发等她。爱人洗好了,换上睡衣,洗好我买去的葡萄,就过来挨在我的身边,喂我吃葡萄,聊聊天,舌吻一番,抽下水。半个小时过去,是时候开始下一步了。战场移到床上,爱人开始吸我奶头,慢慢往下移到大腿内侧和龙根。爱人不是出来做的,口交有碰到一点点牙齿,但还算舒服。爱人说她刚来完月经里面很干,我说没关系,哥哥帮你弄湿。哥哥最厉害狗喝水,又舔又吸,先让你爽一下。舔了2~3分钟,爱人开始呼吸紧促,手过来抓我的手了。好吧,哥哥也想要了,就把爱人翻过来,先试试她的骑术。可能第一次还抓不到我那个点吧,骑了几分钟我还是累积不了那个射的感觉,就换个男上女下的姿势,让我采取主动和速度。抽插抽插九浅一深,还不停的舌吻。感觉开始来了,速度慢慢加快,把爱人的双腿提高,抽插的更快更深。最后爽爽的射在里面。第一回合结束,费时差不多三十分钟。
/ O9 t& B& b% o7 k! D! n; |( ?% L! o! k% ?! N5 X
这个时候也快2点了,肚子饿了。Food panda订了点pizza, 就去洗洗休息下。吃完pizza,我们一起做水果沙拉,继续一边吃一边聊。聊天中她收到很多语音讯息,都是表妹和其他妹妹的。3点多有点小困,拉爱人回房间抱着睡休息下。躺了半个小时都睡不着,是你们也睡不着啦。睡不着就来第二回合咯。第二回合和第一回合差不多,只是时间比较长,所以我就不多写了。第二回合后继续聊天亲亲,爱人收到Larkin妹妹的邀约7点过去煮晚饭聚聚。时间差不多我也要回了,就一起洗洗换件衣服,载爱人过去Larkin后回家。
/ a: Z+ u2 |8 P$ h9 ?4 A' t# c/ g  i' [
爱人的一些资料
& Y: d5 H. U8 h" [( M( T7 V名字:保密
3 u, f/ d- H4 z, S年龄:36
8 `+ i  e! X( ]- ?2 h6 Z+ b6 j样貌: 8  肤色很白* `) d: L: _. Z; e
身高体重·:150cm 47公斤小小只(我喜欢)
. T) {; ~& ~* j2 j  P胸器: B 如果是C就完美: A* L( B) x7 P5 K% c0 N6 U2 D
身材:9 匀称细腰小小肚腩
8 l& W+ X) p- Q- h! ]6 x! c鲍鱼:8无毛无异味, 紧度适中
( I4 |$ d' I3 h+ D4 n女友感: 9 舌吻,69,适当的要求都可以满足# }% h+ H6 G5 C9 a* j3 ]" k

评分

tommy0101 + 4 原创内容
fto + 2 感谢分享

恭喜大大666

恭喜和羡慕大哥赞

恭喜大哥羡慕大哥

羡慕大大的生活真是多汁多彩。

昨天爱人陪了我6个多小时。有些okt的包日钟4-6小时都要6-700了。包养一个私家菜可以内射变得很划算。最主要这些妹妹的素质都不错。我和爱人的聊天中发现其实这一两年已经有很多妹妹因为疫情的关系没工作被包养了。Bukit Indah那个和Larkin那2个都是。

恭喜和羡慕大哥 / F6 s2 J) m# `$ U
只是想知道我什么时候有机会
: j2 B* H. h0 B0 }3 g. l" I

羡慕你们整天无套内射

回复 2 0

* g9 g2 |6 a( f$ v. Z! ^* [
恭喜大大

s7766162z 发表于 2021-11-12 14:32
* @2 t8 |) f7 V. W4 |- h6 |* b恭喜rawiswar大大爽爽内射两次,我都说了,表姐娇小玲珑,看了就想操她,只是之前表妹没跟我说过,而且她们 ...
$ \1 N: `  J. f& `7 D9 R) _% o
私家货当然外面的没有的比较

恭喜又一次的成功包养

回复 0 1

包养真好~可惜小弟的实力不允许~