WishCT - 愿望城市

用户注册

报纸街按摩小米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在终于可以放飞自我了,本来想出去店面按摩,开车走了很久都没有找到,一个疫情好多店面都倒闭了,打开愿望城市看见有人分享了联系方式,就打了电话约了时间,抱着试试看的心态去做那个根浴保养。果然没让我失望,个人感觉很舒服,到了以后找了停车位,小姐姐发来照片告诉我怎样进去,到了二楼小姐姐接待我,人还蛮客气的,长的也不错,大眼睛白皮肤是我喜欢的类型,直接说重点吧!拿了一个小时半,前半部分按摩,然后抓跟,她的手法啊真的会让你想入非非搞得即爽还很舒服,为了让我的小弟弟享受根浴,我下意识的让他慢慢抚摸我的小弟弟把我的精虫呼唤出来,突然她的手停住了。她说做完根浴保养我会更爽,首先拿了一个一次性的类似于杯子里面放上药水温水进行清洗,因为是温水还挺舒服的,那感觉跟口交似的,真是一个字爽,有点精虫上脑了。特别想爱爱,可惜小姐姐没有这个服务,不过打出来感觉也是不错,她的手特别柔软会慢慢抚摸你的龟头,不像去别的地方用力给你弄出来就马上收工,过程中还很愉快有说有笑的,一个小时半就这样过去了,穿好衣服准备回家,回来想想那个根浴保养真的不错,所以分享给你们,值得大家去试试,没有写过帖子第一次写不要喷我哦!
. P5 m; S, a! m) o名字:小米
% O) X: d0 i5 r. i% D, c/ I5 D国籍:祖国小姐姐2 W( g; H9 ?. x
服务内容:按摩+抓跟+海底捞月+根浴保养, d7 y( r& x) j0 S& n
WhatsApp:零16-977酒巴×酒(×=2)

评分

Wasalam + 1 感谢分享
Avfovfo + 2

可以摸吗?

小米漂亮和大只吗?
回复 0 1

伤害如何?

Wasalam 发表于 2021-11-11 07:52  H8 A, m9 w: |0 o9 R4 Z1 J. f
小米漂亮和大只吗?

+ U8 E: T9 P2 r9 A) ?$ T( H不大不小的

全部伤害多少?
回复 1 1

Wasalam 发表于 2021-11-11 07:52& `0 C) H! s& t; a1 f# r
小米漂亮和大只吗?
* \' v4 _+ j" X6 E$ E
你去一次就知道,还可以,挺好看的

大哥,你是认真地想上她...?* Y! V. A6 n2 m, o% i3 n5 m8 W
我觉得,根浴可以试试* E7 [  e- q  E) }

这个不错一下。服务好。人也美

{wishlove} 发表于 2021-11-24 20:39
) Y: _( a6 w8 z, [这个不错一下。服务好。人也美

* A, c8 j: ^& }- W5 X9 D: q0 C还是小哥哥有眼力,她人挺健谈的,爱说
/ z# ~) B  R  \1 i+ A爱笑的

看了大大的分享,都想去尝试看看

be_nn 发表于 2021-12-8 00:216 u& X) \0 z, B0 n
看了大大的分享,都想去尝试看看

8 C0 \" e; N+ q小哥哥可以去尝试,不错的

jeffyhui88 发表于 2021-11-14 15:53
( Q3 l# k; v$ Q' [全部伤害多少?

' }" j* w# N) Y没记错应该是168

前几天试了。( M. a% h+ q" s, j6 L; D
按摩,抓根,很不错!
8 k& w) i1 n, _1 N5 q6 I- P但是那个根浴保养,觉得没什么意思。。里面的水都是冷的,就好像在吹泡泡一样。
$ L4 s! W6 D! Z+ t# i环境嘛,有点乱,桌上都是喝完的酒瓶/吃完的面包朔料袋。; ~3 h' y! V5 t
前面的30分钟也没说到一句话,还是我自己开口和他哈啦~6 c% I! p9 f. r' l* b
看到不是我的菜,就省下RM50 摸奶了。+ f# P  l7 ^1 H- v
回复 1 0

andyloo81 发表于 2021-12-15 22:28/ z7 n0 P2 d6 J. d; y. F0 V" A1 q
前几天试了。. ^5 A. a9 i" Z6 I, a0 C
按摩,抓根,很不错!
' K! A8 c$ L& l! G但是那个根浴保养,觉得没什么意思。。里面的水都是冷的,就好像在吹泡 ...

' s- T4 W+ r0 |$ M* u* K0 L) D2 |不会呀,应该是他累了吧,人累了都会有懒惰的一天的,我去到他都很爱讲话,
, ]7 f( R% ]+ N) a4 [

太子狼 发表于 2021-11-23 12:584 A5 P* r+ o( p' T8 F- d
大哥,你是认真地想上她...?$ q% z8 w" z4 a+ G) S7 f. X/ J
我觉得,根浴可以试试

7 `7 w/ J5 Y$ T) Q/ Y1 s没有了,根浴还不错,可以试试

hock1 发表于 2021-11-11 05:01
% b9 R8 f7 ]% ^6 ]" s$ Z3 _可以摸吗?

3 R  ~. [8 o  _可以,加小费罢了
' Q9 l, m- J" v+ p, u. d# {0 l

tommy0101 发表于 2021-11-11 10:425 f3 Q4 `# x0 w$ n1 \: e
伤害如何?
- y; D: t# I& D% Y' S7 T6 Q
# U7 o$ h. J6 r) n9 o) y1689 V3 W( c/ Q% z2 }2 K( s7 K& y
198) _) c1 ]7 g: N' i" x, h  [) E

人可以的

谢谢大大的分享

謝謝大哥的分享,下次有機會去試試

老實說,報紙街到底是那一條街啊

shuliang 发表于 2022-6-1 17:26
* h$ E, H5 X4 d! Z, v  z老實說,報紙街到底是那一條街啊

' ?/ G) [* M8 Z1 R* WPelangi plaza那条街,
9 @8 r! s6 K+ \但大大,颜控请绕道

太子狼 发表于 2022-6-1 20:53
) D" }1 V& M; H, h) Q2 BPelangi plaza那条街,7 E6 f* i/ A5 I$ h
但大大,颜控请绕道

, o. j% c  P) I  C# ?哈哈哈,還好我不是顏控的 沒事