WishCT - 愿望城市

用户注册

等不到joye那就先试试ck吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

约了joye好几次都约不到,今天联络okt说她开始休息一个星期,注定是没缘分了,okt就介绍说还有一位ck也是服务棒棒的。心想都已经出来了就相信他一次。- ?3 g! u( p- j
拿了地点就冲了过去,是一间小型的酒店不过看上去还算干净,okt给了房号就叫我自己上去了。; j, \$ [% a" Q1 {; U
进到了房间小姐很好说话,瘦瘦高高的。聊了下就帮我洗香香了。出来了她就拉了我的毛巾马上就开始吹箫了,接着又躺床上吹,这嘴是真的行啊!我都快顶不住了就叫小姐停一停,她也跟配合就来抱抱亲亲。" ?: }- L) L! H8 U, ~1 L) F2 l: e
亲了蛮久的她就自己把鲍鱼放在我面前了。才亲完又开始舌头运动嘴巴都有点酸了!!" m; e5 C) W! ~- ]" X6 o  T
接着就开始劳力活了。不给力的我没多久就收工了!都有点不好意思了,感觉她比我还饿。洗了洗后我就给费用走人了。
. M0 D+ A6 v" C8 N总结都很满意,也没被okt推上车,但是还是想试试joye了再比较比较看看。
7 F, K& I! U/ o2 G  M
地点哪里呀兄弟~~

megatronling 发表于 2021-11-8 18:166 }& ^- _+ s1 A: m$ U9 p
地点哪里呀兄弟~~

2 o: g1 k1 F/ W應該是新一代女神,论坛的广告員

有毒龙吗?

Ck会很瘦吗?

joey很讚 可是沒試過cj

Twkhoo 发表于 2021-11-8 19:51  L+ e) j: s: F- S
Ck会很瘦吗?

5 m( ]" n, A( n% I. b5 }也不是很熟的那种,但是真的蛮高的

megatronling 发表于 2021-11-8 18:16
( B, v- G$ T( i地点哪里呀兄弟~~
- X8 k' t' J% _1 ^9 }
我朋友推荐我joye是说在ksl公寓,但是我去的时候是在kebun teh那里的酒店,okt说没固定的地点

loh123 发表于 2021-11-8 22:05% C) [. N$ o0 ~0 t  \
joey很讚 可是沒試過cj
3 i0 ~4 I" S8 |3 d) @9 H9 m& i
真的吗?那下星期要再去冲joye了,之前约了2次都没约到

Joey试过几次了 不错 下次想试ck

ironman7412866 发表于 2021-11-9 09:04
6 G- b4 j; I3 E; S# P3 [; `# g- y真的吗?那下星期要再去冲joye了,之前约了2次都没约到

( f3 T  P+ u  m. D( q有資本建議2炮 haha

loh123 发表于 2021-11-9 11:45
3 A) u- A6 q+ b) S. O  c' C有資本建議2炮 haha

8 Q2 `* g- a( G7 Hhaha,不行啦,她们价钱有点高,身体可以皮包不可以

tanshuhao 发表于 2021-11-8 18:53. r: S! A" _+ V7 G/ t
有毒龙吗?

( `( L: j6 v# [5 f& ]6 O' M8 E2 G我没有试到哦,不过okt是说她能做的

ironman7412866 发表于 2021-11-9 13:01
/ j$ D1 d8 ~" V8 N! L0 fhaha,不行啦,她们价钱有点高,身体可以皮包不可以

' O& z  I) J3 T- H不會翻車就對了 還會上癮 haha

joye跟ck我都還沒試過
; O$ a+ ]+ f4 K, P' s0 k4 s+ W+ c- k這兩天才想去try看joye的- B# p, W- A6 Y& ]  {  G
沒想到就休息了

loh123 发表于 2021-11-9 15:37& |# |- R* ~7 c. Q
不會翻車就對了 還會上癮 haha
+ w* V+ W/ d: z1 g$ T5 Q: g. c( [0 x
bro,今天去试了joye,真的好料!原本以为ck好,现在觉得joye更好!哈哈哈
回复 1 0

Bro可以介绍我吗?谢谢

ironman7412866 发表于 2021-11-17 17:59
8 ~) U( k+ P0 l$ Xbro,今天去试了joye,真的好料!原本以为ck好,现在觉得joye更好!哈哈哈

! t7 P' ~+ }. L' N样美吗?真奶?会老吗?

命弄人落淫虫 发表于 2021-11-17 21:53
# y5 {# a" s! C9 ?" Y. T# V样美吗?真奶?会老吗?

9 q2 z" f; W1 [样子就 6-6.5/10
7 S, I0 s. d- u服务是不错' P& j1 M! p2 k: o# _" t- n
不过30+年龄 RM300 皮包很伤 ????????

wlmlkk632 发表于 2021-11-18 01:47) q$ l2 o/ q7 a4 Q& C
样子就 6-6.5/10
  t% [0 O. L) u! C2 z- b( x服务是不错) O5 }* d6 y$ H( B# e5 R

$ G2 x, o0 C, N! p; g; x5 r20未到30多的,天使那儿180而已

本帖最后由 ironman7412866 于 2021-11-18 17:23 编辑 4 o+ j/ t4 [, L
Kingking7878 发表于 2021-11-17 20:47
+ A9 s5 ^9 E& A; h1 tBro可以介绍我吗?谢谢
) }# v3 q* I( x  T* Q! T; e$ s/ E
3 _: E, g+ f; e  k) R) O
我pm你

命弄人落淫虫 发表于 2021-11-17 21:53
4 M, s( Q" L( P样美吗?真奶?会老吗?
* r7 T' ?$ m' H) r' Y
真奶!!30多岁,不算美,只能说不难看,哈哈哈

wlmlkk632 发表于 2021-11-18 01:473 a- c; `: d2 ^* _7 B) @
样子就 6-6.5/10
# E% T# I" v( m( j" L服务是不错6 e8 S( r: {2 Z; U' ~9 H
2 L# V! ~( ^4 Z
是真的伤啊,这个月去了两次,饭都要少吃了

kris 发表于 2021-11-18 07:35
$ {8 ~- R# d- j6 U! _; h1 {7 _20未到30多的,天使那儿180而已
# d) m3 S  I. _3 F' C
我去过,就皮包紧时可以去,皮包厚时还是joye比较香