WishCT - 愿望城市

用户注册

My orchid mount Austin 8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

号码:8号% v% V' f6 U. [3 S
国藉:东炎2 I2 I/ S1 W  `: V0 j" b
服务:纯按摩' s) B8 Z" r! N$ o5 A( Q
时间:1小时半126
) w: J2 \5 g$ g4 Y按摩很好,不过最吸引我的是乳牛,身材很好! u  e9 `+ I! T: p% F/ |
不知道是不是我丑,说没有其它服务
* ]  ~0 ]  ?$ v3 c有哪位大大有享受过其它服务?

评分

strangery + 2 感谢分享
Countryman + 2 感谢分享

这间应该走正规..
% e7 t/ |+ V( I我去过找Mint.. 也是乳牛..号码当时没问因为是她加我wechat lookaround的
& |) Q+ `/ l' X4 E9 s' m' P* R8 {" Q
不过感觉可以撩..
/ t9 i' j2 G* D/ K3 ~" y6 F
% V$ Y* Y6 k$ T4 d8 u( L. \

没有打飞机,自己撩。Mint 熟了可以吸奶奶 后来有尝试约她出来可是他不肯就没有再找他了

奇怪,怎么我得到的和你的不一样。' Z& x5 O: ~4 M/ _

7 w' H8 {$ }$ Y; @% i- k7 o不过他的按摩真的不错

有那位大大知道这家是正规还是半邪的

这间以前是半邪的,怎么现在变成了正规店了?

这个8号我有试过,有dfj哦。胸部真的一流
回复 2 1

Crazee 发表于 2021-11-9 10:11
3 f, B' x1 e$ j: z' a这个8号我有试过,有dfj哦。胸部真的一流
; k1 f, V4 y( F5 `! l
什么是DFJ ???
% ]* G; G  I4 C7 w; O0 |! P  B- O/ L2 G9 J
哈哈哈哈  {+ k6 Y4 D4 F4 H/ V

在哪里呢??

lpw5588 发表于 2021-11-9 14:40( p  P" ^& P" \. q$ @3 v+ D: c
在哪里呢??

! U& [) R: _# z( N9 k  ~5 |# `! s在阿胜碌同排

有没有8号的wechat 还是 michat 可以pm一下?

谢谢分享我要去试试了哈哈哈

骨魔 发表于 2021-11-9 11:34
  C# Q6 x+ R2 I3 j什么是DFJ ???
4 @; n' K/ U2 O; |
1 b  J7 W3 h7 `$ |8 _4 i$ k哈哈哈哈
, n6 z7 A+ @+ [% {0 {! G! U
哈哈哈 就打飞机咯

jordanmk 发表于 2021-11-9 16:19+ R8 f! g4 C/ O
在阿胜碌同排
" p. H3 T8 y' |
有联系方式吗

有联系方式吗

请问大大们之前那几位因为mco的关系,回泰国了,,不懂回来了吗?

这个8号是背后有纹身,然后头发到肩膀的对吗?0 K2 {; [# |, T; O. Y5 x+ X

hentaikoi 发表于 2021-11-14 00:34
9 y- ^5 C) \  n1 q; e4 e+ W这个8号是背后有纹身,然后头发到肩膀的对吗?
6 D: y* W. ]' v" ]( s/ r
对,没错
回复 0 1

这家就纯按。。没有什么特别。。可能我丑吧。????

hentaikoi 发表于 2021-11-14 00:34
% v" G+ s6 k' ^  }这个8号是背后有纹身,然后头发到肩膀的对吗?

, X, b6 p: l$ F5 O% Z  z背后有纹身?她没脱衣看不到例
2 |0 a, ?& w' B# |7 B2 g: R6 Y大大强

回复 2 0

seng0420 发表于 2021-11-10 15:30
8 j7 v5 T/ [, E7 w* j% c* g6 D谢谢分享我要去试试了哈哈哈

( u$ r% c  F1 f4 f# x/ A试了好不好?也没有extra?

2 V& X2 L0 O: P9 X3 t
好像不一样5 K: l) D, R0 c' I8 X! J7 }4 {
我哪个比较丰满
1 E* a$ y& p# ~5 X: M/ i

jordanmk 发表于 2021-11-14 16:362 d, E: V( F$ p, d& Z  l
好像不一样; E7 m4 i7 |  P" m2 H0 w7 k
我哪个比较丰满

2 @0 I4 r% i$ D' ^2 s' T% s2 i1 b他放的照片一看就是下水的吧