WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜Mimi战报 感谢大大推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7/11/2021
2 ^5 J% i4 W) e% N7 _
# ^/ G. ~: F4 b# m, ~$ g4 Y8 \真的好久好久没出来冲了,一方面担心19肺炎0 b' S( e1 N+ ]  `" q
另一方面JB的价位不跌反升,对于收入受影响的我来说
' \. {9 K1 p: h不想遇到200价位还要翻车那种小姐。  ]* `) ?* j! q7 H. a& r% v! V
( }* u0 J, g5 ^4 h. F
基于论坛 s7766162z 大神的战报分享 新山波地住家自由身 Mimi 很值得。
3 Q  q; w% Z' o8 \就爬多几个帖子看到都说不错就敢敢whatsapp去Mimi预约了。% }& C- _6 M" a" t9 v+ P. g) H

+ V& H+ R/ T4 A3 Q0 PMimi是用语音回复我的,她的华语很标准很好聊,照片虽然有点蒙但是看得出五官还是很不错的。  z: L8 V6 S/ V: J

8 w% y! {! l) }. ~) R* i3 _/ D约好时间就去她给的地址等她开门带我进去,排屋里面是隔好很多房间的其中一间,房间不大可是整齐干净而且还有独立厕所。2 |" x+ m; s, @7 F$ L
  T7 w: L. z! |
一开始进去mimi先会问清楚你要的是什么服务,按摩加一炮 还是纯炮,我拿了纯炮后当下先给钱(规矩来的),自己洗好澡后她叫我躺下等她去洗。
4 p, B) u# Y6 T- E
6 C4 P1 D1 u; \3 h洗好了出来,我不会立刻做都是破冰聊一下天先,这样做起来有跟朋友做的感觉,她也很好聊真的好像跟朋友一样,不会冷脸语气很冷那种全场不赶场。
; m1 k& z1 s8 k3 r" g, s4 n% q' ]8 W
$ H# T0 @  F+ Q& b* G; H0 \4 v/ u一开始是用他的纯天然大奶(一个手掌抓不完)来揉你的身体和龙弟,过后猫舔吸奶头都有虽然不是很久不过基本上我都够了,然后吸蛋蛋了就是帮我吹了,半个小时前我在家打了一发才过去就是怕吹爆掉就浪费了。+ s! j) v* I# @( ^
所以很享受她帮我吹到慢慢硬起来的那个过程,虽然不是很一流那种到可以口爆,但是没有一点历练也不可能会有这种口的功夫。
9 f( A, ^9 T; ^
5 x+ w! o1 f0 L5 M吹了差不多10分钟后我真的够了就上套让她骑上来,她是真的会摇摆上下配合你的节奏,然后那2粒奶在你面前晃啊晃。* W* x9 V# Z* o0 h# r+ m9 n6 ?. }
+ _+ C! u7 y- F! r' g3 P6 t. o0 q
之后换个老汉推车的姿势我就交功课了。6 V' d/ H$ U; B" o
小弟我很少写战报,可能很无聊很长,但是确实是亲身体验的感想。7 M. c6 Z+ o2 [' R$ B2 S8 ?
1 {- N1 g( Y7 I+ E8 c: y' B( B$ E
小姐MIMI% [" D' B4 Z9 I6 m
照片真人90%像 顺眼 算好看
) K+ s. y* D/ V6 e0 S2 E" o笑容不错 皮肤保养很好 还有化妆3 I2 L6 D! `9 ~1 s$ }; z8 N
她说她30 目测有32,33 不过颜值控的我可以接受0 r% Q4 m2 p: b7 x, J8 a
本人28,她像隔壁邻居阿姨轻熟女那种感觉(不是老大妈)
0 F$ J8 ^5 _7 S( `/ b  `  B华语一流容易沟通健谈8 l- b; N& B, x; N
不赶场 不会做快快 要你快快出那种& _" o4 q& {4 f* A0 |7 z3 I
我不跟小姐亲嘴不舔鲍鱼所以这方面没有评论  D  S# C/ N; T! `  m) Q7 g
超级无敌天然大奶 可以吸奶 奶头不大很好看好吸
" O# n0 ]6 i$ ~( ^- s5 G/ R  i150 一个小时 纯炮
& `+ _* @, U3 g+ @1 r200 一个小时 按摩加一炮 (建议)
6 u) \  w1 q, u2 w1 i7 @! x" h0 q) l5 \: ?' H
老实讲我单纯很久没吊,是奔着吊鲍鱼去的。! e: R8 L# |" A8 C# I* R- X
150不多说 舒服直接能满足我 又不翻车 真的很不错了
# h" }6 `1 N* T7 g至于会不会回头,如果找不到新的好菜色是会的。; p- d! d& t3 T1 z2 W
毕竟服务真的不错,整体来说80分。0 J8 b0 f$ v- R

, N5 ~  ^1 K- V0 _# C! I

评分

大仔仔 + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2 精品文章

回复 1 0

s7766162z 发表于 2021-11-8 01:12
' k+ Q- D, J) ~, I+ K; a我介绍的不会错的啦~我第一次找她,直接谈两台优惠价,收我300大洋,口爆一次,精油按摩全身,再来深喉久 ...
9 c/ y. p2 G6 {$ p$ v# @
可惜我在雪隆区不然跟着你的帖不怕吃不到好料

s7766162z 发表于 2021-11-8 01:125 _2 Z/ e2 w, b8 H
我介绍的不会错的啦~我第一次找她,直接谈两台优惠价,收我300大洋,口爆一次,精油按摩全身,再来深喉久 ...

# W4 M4 y; s  s可惜我在雪隆区,不然跟着你的帖就不怕吃不到好料

最近很多大大都在介绍她哈哈哈

看来想去试一试,谢谢楼主的分享