WishCT - 愿望城市

用户注册

回忆以前服务超好的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahniao9431 于 2021-11-10 06:08 编辑 2 C% t" I6 ~+ B" q% X  n7 E4 ~$ I

& p& {" _$ l3 Y1 H2 H) ^回忆起以前服务超好的美眉. _' L8 k, p+ I3 ?* |; Q1 j- b
,现在已经很少见了
$ C1 D. n# A4 O+ u/ b' i8 f, p. |7 o" L: @3 ?! n$ O* U: J# E$ o- A
第一个在酒店上班,服务很仔细,
4 @3 d2 u1 c6 W: r% l$ [% Y( H冲凉就冲很久了,还来个水中萧,5 e# h: m1 h# E6 t" n
然后就上床从脚舔到头去,真是受不了" {) `& h/ x6 J. j4 T- b5 r4 M) e
过后来个毒龙,0 i0 _; b9 M( N4 R7 q& r" Z2 G
然后吸了很久过后才开始爱做的事8 X9 L0 Q5 a7 j$ [1 B
这位美眉就是寿司啦2 G; h, z  D1 S, U$ i4 V- i
! Q' }& F6 t5 I9 `, c  a6 _% m/ w
第二个就是按摩院上班的
7 p' R& U  j+ D# _1 y8 B! _$ H* H" r服务一流是说她的口爆,吸到你射为此8 P# g8 Z9 @: \1 k$ M
这位就是米雪啦
. R3 A& c2 K" c* J# H
9 r9 e& {0 d4 L* S6 u8 h6 A; ~
/ [, Y+ E6 Z/ b+ c3 B# _! q回想以前,让我念念不忘,现在几乎找不到了…

评分

JohnRambo + 2

你的第一个让我回想起以前有一位小姐来自中国名叫小英,服务一流!

我4年前也是遇到一個沖涼沖到一半就開始口交的,而且腳趾,腳板洗得乾乾淨淨,第一次洗的時候我還在奇怪,原來是要從腳趾舔到頭,最後再來個毒龍,那時真的回頭好多次呀,可是我的是在BI的按摩下水場,真的是難忘的回憶呀,我還記得號碼是332

遇到好的服务值得多上几次免得现在后悔

回忆录,我觉得最棒的是自由身叫大F,老鸟一定懂!

tommy0101 发表于 2021-11-6 07:16: x0 B7 a7 u# P- r8 G

$ Y4 I! G: X' r6 X) S- z- z认同!我绝对是酱的kaki~% y0 W% W0 G3 L9 z9 |4 Z+ q! z8 }  b% }
遇到满意的小姐姐我就会暂时停留在她的胯下,直到小姐姐回kampong我才再找过 ~
' V* `+ `1 E; C9 _, S2 O

超级烂 发表于 2021-11-6 07:54! \6 U, i, d8 n( l
回忆录,我觉得最棒的是自由身叫大F,老鸟一定懂!

9 u! e4 [6 v! g* a这个大F我有听过但没叫过 ~
# `$ h3 k$ _' ~3 n5 O# f6 ^听说她之所以叫大F是因为她是大F杯 ~1 M$ v" s' q- v& Q6 {

picassohc 发表于 2021-11-6 08:07
5 H; O8 F  e) F1 a4 \; J5 o认同!我绝对是酱的kaki~
* @& x, `5 V, E遇到满意的小姐姐我就会暂时停留在她的胯下,直到小姐姐回kampong我才再找过  ...

8 h* r" G: L( @" T6 f$ @1 _  z我比较买保险,遇到好的我还会继续找,以免小姐回去了,然后找不到好料,通常都是找两次好料再找一次新料

picassohc 发表于 2021-11-6 08:10
2 q. a1 g( i! h( @( d8 d这个大F我有听过但没叫过 ~0 k. X, r5 v7 K
听说她之所以叫大F是因为她是大F杯 ~

! x( w) K. _+ U! u5 w她的服务,至今天,我还没遇到比她强,脚趾都帮你服务,全程舌头

JohnRambo 发表于 2021-11-6 04:138 {) c7 U1 ?' s0 ~  u! _' R
你的第一个让我回想起以前有一位小姐来自中国名叫小英,服务一流!

! K  O5 C( k7 {7 W这位还没有听过哦

pontianbird 发表于 2021-11-6 06:08
3 s& ~$ v3 S! p# m4 A1 R3 \% A我4年前也是遇到一個沖涼沖到一半就開始口交的,而且腳趾,腳板洗得乾乾淨淨,第一次洗的時候我還在奇怪, ...
2 S0 y+ L6 d5 K4 V& \; [: d
是的,这位美眉我也是回头很多次了,
& P) N: l3 j$ V  L蛮年轻而且人很好,不懂以后会回来吗……

tommy0101 发表于 2021-11-6 07:164 M+ `) u$ @; r/ C
/ w5 N$ t7 {7 w7 [3 S
对的可遇不可求