WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻小只马马来自由身和高挑包头马来自由身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近有那么多狼友分享自由身,我也来酬热闹一下。 上个月helmet88 大大介绍我两个马来自由身,我试了觉得很不错。5 Y+ q9 M/ t2 B% S
5 D8 @3 t8 D; @; Q# g. U. w5 h% }
名字: Lisa
1 k; y" ^! R4 x$ v. x+ D年龄: 23左右
. r2 n' ~( C% R) L身高: 目测155cm
% `+ _6 \0 r6 U9 e7 ~样子: 跟照片一样
* c8 b  ^0 T. f6 p9 ^- ~体重: 瘦瘦小小只: T& O4 {/ u( G+ s8 f9 j+ K+ q) ]
胸部: 小B吧。 我去的时候她说刚打完疫苗,所以那时她的奶有点硬。 ; @4 I- O' X8 a+ w& g. m9 _& _
服务: 有口交,舌吻,能舔鲍鱼和69, 很厉害摇。缺点是要自己冲凉。
- z3 V( T: E% T, ?& [女友感: 不错,有问必答。% T9 n" h! g. m8 `7 v/ H1 @
伤害: RM230,有包房间。
$ n, o- l: R4 N( a5 V; d. W- s回头: 会,才RM230而已。" t5 I( }$ Y0 B4 U2 X9 P4 V
' y- O5 e  r# ?/ R

8 z+ p$ v& M! u* t* P
% w0 R; P- u+ u( r! {9 \( H, I
+ R7 ?$ G8 Y- x# _7 t, D6 q4 z名字: Firaa* g  J9 s: d7 v1 d3 Y/ E- {1 n
年龄: 21岁
1 H* P) e6 a& ?0 k* n3 J2 k( L2 z身高: 目测163cm
$ U0 h, b- s1 m, F样子: 跟照片一样,笑容很甜美
; Y" K" K+ d, x/ ?/ B/ @体重: 苗条的
8 l; q: n5 o/ r0 a' U) p胸部: 大B吧
7 k4 r' T  |5 X服务: 舔鲍鱼69都可以,她会帮你冲凉。她刚绑牙,所以她不怎么愿意口交,只有口交一下子。不能舌吻。; J2 S7 q: ], n- a! K
女友感: 高,friendly" f1 D& j! m; K& w) N
伤害: RM250,酒店要自己找,她是 part-time的。" q( f9 N. X5 v4 C/ _& C
回头: 会,才RM250而已。
+ w3 d; |: R# l2 d1 \! I特别服务: 她愿意包tudung 和我做,圆了我上包头马来妹的幻想。看着她戴tudung 被我插真的很爽。- w) ?# |& p( e5 J/ r/ {

/ S# p$ p+ H2 b3 E! F- ]6 M6 h: u

7 x/ R. F5 t2 ~/ Y
/ R4 ^" w$ A/ V1 v2 h$ d# w1 b) u5 F& i" p' y  s; G8 b
6 |& g8 w+ ~* }5 r
我只是纯分享而已,要联系的自己去找helmet88 大大拿,他的康头来的,他还有很多独有的康头我都还没试。据我所知,他不会随便分享康头的,跟之前的Gwen 一样,他会选人来给。说到Gwen,helmet88大大最近找到一个比Gwen还要美的20岁本地妹,也是一样瘦瘦高高的。helmet88大大说因为美眉经常有锻炼的关系,所以她的曲线很好看,有马甲线和小蛮腰,她的照片看起来真的会比Gwen美,身材曲线很诱人。 但大大说这个美眉不缺钱,偶尔需要钱她才会出来做,所以他只会分享给几个他信任的朋友,但到现在还没排到我,sobs
; n* b9 l- K8 g' Q0 h7 b2 E: Z, x/ r5 S' ]

评分

OMEN422 + 1 感谢分享
jefferson123456 + 1 感谢分享
strangery + 2 感谢分享
tommy0101 + 4 图文并茂
thomaslim6377 + 2

恭喜大大吃到好料

谢谢大哥分想。。我要。。pm我

谢谢大大分享 听了都爽

谢谢分享,我也有幻想跟包头巾的做。 可惜无缘。。。

小弟也只能看FR
& E  g8 P; E6 W0 |不能像你有的。。。吃. S6 L  E# s7 @% [7 W0 `' D
排队 默默的等。。。唉

Helmet88大大,你在哪里?小弟我有没有这荣幸可以联系到你啊?小弟我想吃马来妹很久了可是都没缘分。

哈哈哈哈,圆了你的梦

Helmet88 大神很多的。Gwen 的我也是没机会。

马来妹妹 就是够骚  

之前也是Helmet大 我才有机会试到Gwen的: c: r8 e8 p# k  d/ m" ]) A2 l/ Z
不知道Helmet大会不会分享给我这个更高素质的本地Girl?

Helmet 大哥,我可有这荣幸吗?

现在马来妹康头真是多

啊啊啊啊,请大大慷慨分享,我要试一试椰浆饭~

謝謝大大的分享

抱着tudung 那个画面想到都受不了
2 v% u% `+ w8 N1 X5 @7 H
7 q4 D; f- |& g& j1 W  w

恭喜大大吃到好料

小只就是好屌

求大大pm

给那些pm我的朋友们,联系不要跟我拿,我不方便给,要的话你们自己跟helmet88大大拿

希望能被分享

pm联系方式

Pm联络方式

大大求联系方式!感激不尽