WishCT - 愿望城市

用户注册

一下大意 大家要注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情 是那樣的 看到michat 一個美眉 蠻漂亮 有在做
就问了价钱 150 一炮 我觉得便宜 就去了
结果去到的时候 拿了我电话号码 就跟我索要了一个 50令吉
说因为你是新顾客 所以要给个50令吉先 一下上脑
忘了各位大大说个的陷阱 糊里糊涂 就转了给他
结果还来要钱 就觉得不对劲了 我就直接说 剩下的
我给女孩子 你直接给我房间号码 哪里知道 来了
pattern 来了 打给我说 我玩他 说他有几多人 叫我在转钱给他
然后一下忘记把 whatsapp头像换了他 结果他说 他会找到我的
我的脑回路 直接来了一句 你不是找啦 照片又不是我 记得不要打错人啊 哈哈
然后就换了头像 删除了 whatsapp haizz 还是跟着各位大大的脚步走就好了
还想说吃到好料 分享给大家 结果无端端 上了骗局 请问这些多数会不会有后续的
米茶很久前就uninstall了

haiz 自己贪心 想自己找康头 然后分享给大家 哪里知道 haiz衰过一次 就知道了
回复 0 1

I feel u, bro

要电话号码要先给钱的不用多想了直接删掉就是了

先给钱的就不要去了。。

那天不是才有人分享吗,只要是要先给钱都不用说了。

一下上脑了 下次会注意了的  这些通常不会有后续了的对吗

Blame yourself for being stupid.
回复 1 0

还是那句:面交才是王道。
骗子太多,谢谢大大提醒!

sjaak 发表于 2021-11-3 10:30
还是那句:面交才是王道。
骗子太多,谢谢大大提醒!

是啦 一下上脑 赞成大大 还说想找好的康头 share

大大要小心啊,总之要给钱先的,买卡的,约喝酒吃饭的。都是骗子。

mrjj 发表于 2021-11-3 13:19
大大要小心啊,总之要给钱先的,买卡的,约喝酒吃饭的。都是骗子。

懂得 懂得 通常这些关完了 都不会有后续了的啦 对吗 haizz 学聪明了