WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底 越南双飞 两姐妹 爽歪歪 每晚念念不忘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去找了两姐妹按摩然后双飞 认识Ruby有几个月了 之前找过她本人多次 服务很好 深喉 口交 猫舔 亲吻 样样精通
* t( _5 J" {) [  r/ b这次Trang也从出江湖, Ruby也信息了我 说要不要试双飞 我也一口答应 约了好时间 飞车下去坡底试试
8 @. v; N6 X* g2 B
% G8 H0 j" b/ A两姐妹很配合 口交 深喉 猫舔 按摩 69 千万种姿势都可以 不脸黑 不敢场 不吃钟 亲吻只有Ruby可以  两人简直就是一龙一凤 一个攻下 一个攻上 忍功有多强 还是敗了 龙弟射了 还是硬棒棒 哇 升天
4 B% M0 E6 C3 L1 F3 g0 L3 A5 m+ r  y) u& X% [: n$ y- ^2 O6 r; v
年龄: Trang 28左右, Ruby 30左右 亲切友善 什么都能聊 不会冷场2 h! \, g" B3 T7 ?2 g* j+ }

" n% O1 l( C2 F9 ]: b2 t家私: Ruby 大B小C 下垂 , Trang 大B 两人任舔任吸 爱怎样就怎样
$ F3 J, `7 h: Y  Z7 Y2 c$ f7 y5 N  [4 w' x7 x
环境安静, 干净优美, 停车也很方便  清洁卫生很好 到了帮你洗白白 完善后也洗香香
% p% q& h1 s6 `, W, z1 n+ W. m2 W# X
伤害=公道价 RM400 双飞  已回头
$ o3 ]" n" a* i- P" ?
& I% D- @( P  {6 L! m
" Y( [) e  j4 u$ {, ^" m你有的我未必有 我有的你也未必会有 真实战报只供参考.- e0 p+ x  `! c

+ b5 _! G# Y  r, M在此谢谢大家阅读小弟的战报

评分

loovust + 2 感谢分享
BrunoK9386 + 2 精品文章

Trang的口一天吸含20多支淋棍,不敢相信他会卫生做到位。找过他,他很爱吸蕉,男友训练有素。但是太热门了,先等疫情趋缓了先才考虑要不要回头

一位一发150,两位不是300吗?

kris 发表于 2021-11-2 16:05
! I$ x9 e, \( i( N. x$ t& ^0 c  t一位一发150,两位不是300吗?

% P' {2 O: b# @* V/ V2 K( j可能我付贵了 但你可以去试一试 或许她对你有价格的优惠 哈哈哈

MarlboroMajor 发表于 2021-11-2 16:10
  [# v$ U- I. S5 T( `! c可能我付贵了 但你可以去试一试 或许她对你有价格的优惠 哈哈哈

5 F' U5 x9 [9 {/ J只是问一问。我去的话可能更贵吧(长得不帅)哈哈哈

大大可以分享联络吗

trang不是有爱人没有做了吗?我刚刚问她的~

Alantee6027 发表于 2021-11-3 22:25. P7 X0 R. V3 G9 @& M& f
大大可以分享联络吗
! M, O- e5 c/ h" J0 K+ D0 W
联系方式 Whatsapp: 013-9304973) @# s5 l! H* s" T( n
Wechat: Rubby1234560

3631 发表于 2021-11-4 16:56
( j' ]9 ]% G) }" ^' x' j8 n* i5 Btrang不是有爱人没有做了吗?我刚刚问她的~
1 e- Z  Z1 x: i8 ?0 a2 ~4 L
对啊 现在暂时只是Ruby一个人做工 熟女型

woeifan 发表于 2021-11-2 14:00* G9 E0 Z. }- {$ e" \
Trang的口一天吸含20多支淋棍,不敢相信他会卫生做到位。找过他,他很爱吸蕉,男友训练有素。但是太热门了 ...

. h8 H8 r) v0 G  d# H活生生是一部吸尘机 JB著名吸尘机

现在jb 双飞 什么行情?

Lovemm3st 发表于 2021-11-7 15:39* r& \% `' N/ N6 Z' b
现在jb 双飞 什么行情?
. j, f/ i% P/ S
我也想知道下行情

看大大报告 双飞好像不错下 小弟还没试过 哈哈

那么双飞的价钱是多少???

tan_tee 发表于 2021-11-25 22:08
  L' }' S$ U" e  u( m9 M5 R8 O% ^  c那么双飞的价钱是多少???

3 J0 c% H3 E+ @3 y5 e大神 我上面已经写双飞价钱了

太可惜了trang已经搬走了