WishCT - 愿望城市

用户注册

经济美味的印尼nasi lemak

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到有大大介绍这个印尼nasi lemak的帖子马上就拿了号码预约了时间去try了,本来还有点怕怕的,但是美眉已经接了2 dose的疫苗,至少还安心点,所以不管三七二十一就冲着去了…
3 J+ `) ?+ H" o( J+ ^. x: r
( l6 k+ [7 H" s+ D# h见到了美眉虽然不是特别的漂亮,但是胜在服务型,价格又经济也不赶场!
/ O7 T7 O1 |# ^' p" _2 Y; o" n8 s6 p: c
不多说,看看一下的FR:
- B# O; u0 J4 E- k9 G  D( D" p, M* `
7 s" T3 B4 S1 g) F% ^: N- y6 Z  S名字:Eka( z& Z8 v7 \; ^+ W4 ]* u3 C% N" Z
年龄:好像不过30# I) J0 l& G) Z# s% }
样貌:7/10 (个人意见)+ @6 g: `/ g( ~& p( r5 {
胸部:应该有B
2 A9 ^" n' R! w2 a; c- _3 c; }2 \口交:10/10 (这个肯定给满分,深喉一级棒!)/ V8 }0 Y: t$ B/ M) N
鲍鱼:9/10 (无异味,可以吃)% T7 L) A; m+ ~  u8 q8 t
女友感:8/10 (够健谈,很放松)4 ~& p5 F3 Y0 \- x0 \6 f4 x
做爱:10/10 (什么姿势都很配合!)) ^9 q. \1 s% s! B4 `  o
: z3 `$ I) J8 I+ e
总结:以这个价钱可以去发泄的确实不多,有兴趣的大大可以赶紧预约,听她说下个月就要回印尼了!- ^7 {: m/ J# @7 Y- i" }; E
% h# `$ k3 A4 I5 e
+60 16-239 510X
* O7 G1 P' R. B/ a  O2 ?% d4 M% l* |; s* l8 f! h
长长久X

评分

hoosdathu + 1 感谢分享

上过了 服务还不错 经济大大们可以去试试

Block 了我还联络不到她呢

请问多少钱哦: h. ~( I$ u( Q' C! C6 ?5 g* k9 G

謝謝大大分享

试了几回,錢不够用的时候,是不錯的选择

不怕中性病,都怕中covid.不过这个印尼妹听说卫生不是很到位的。听说

评分

这个印尼妹我之前找过几次。今年MCO期间要求我帮忙进电话钱2次,钱不多我也帮忙小事。后来古来有不错的选择,我也懒惰跑过去JJ, 她约我过去消费我没去,结果把我拉黑了。

评分

rawiswar 发表于 2021-11-1 14:24) c0 y9 o! ^% d9 J
这个印尼妹我之前找过几次。今年MCO期间要求我帮忙进电话钱2次,钱不多我也帮忙小事。后来古来有不错的选择 ...
! _( M/ s6 o: Q7 f/ u& x
同道中人,个人认为古来的越南菜还是比较经济实惠

woeifan 发表于 2021-11-1 11:58( j2 d3 [" u2 t. [$ r$ ]8 ]
不怕中性病,都怕中covid.不过这个印尼妹听说卫生不是很到位的。听说
$ K" O9 m# O# @3 y" l8 V$ O( \5 b) f7 J
說的沒錯,個人衛生方面的确有待加強

美眉快回国了,要尝试得快点预约哦

rawiswar 发表于 2021-11-1 14:241 D) b8 d2 N# h. c" t
这个印尼妹我之前找过几次。今年MCO期间要求我帮忙进电话钱2次,钱不多我也帮忙小事。后来古来有不错的选择 ...
* @9 [0 `) x7 f2 `! {" O# U
古来有什么好介绍的选择吗,麻烦大哥分享了

koei123 发表于 2022-1-9 17:13
& U4 h5 p. h, `2 d( D& Z古来有什么好介绍的选择吗,麻烦大哥分享了

: K: D5 a$ W8 g) a  Y2 ~/ S- d如果你是古來人foottalk和LD massage你應該懂的

d'Artagnan 发表于 2022-1-9 17:23
0 R) Z( F# z7 _: S+ E如果你是古來人foottalk和LD massage你應該懂的

3 J2 W; o" R! T. [: _* d哦哦,这两个知道的 不懂开到几点的

koei123 发表于 2022-1-9 17:55
/ ?2 C: Y8 x- v9 w) L# i哦哦,这两个知道的 不懂开到几点的

0 n/ z. v1 R) Q8 V" F) D: q6 j十二點之前應該還有