WishCT - 愿望城市

用户注册

安乐市祖国专业抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天wechat add到的不错的抓根& }+ \$ G, f* I2 U  a5 I
配套 110 一小时按摩+抓根 (160 2小时按摩 + 抓根 送 拔罐/采耳)* c9 w& p: L& Y9 l$ s  m
我是比较喜欢按摩的所以选了2小时的; j8 b: P! F0 k3 ~9 A4 N2 C* K( o
重点 重点 重点 外貌协会可以绕过( t! n0 a; U( n* o0 a
对我而言呢,按摩保健 技师不需要漂亮,不过一定要有功夫6 c* C# b9 b6 b# B
一开始脱青光趴着,他就开始按摩背后很用心的 问你哪里不舒服 哪里酸痛什么的/ i: b8 `0 M# B) D
按摩真的不错力度都ok,不够大力可以要求,健谈的阿姨
$ I  n+ ~; b' O% T8 i/ q按完了背部就是到腿吧 对不对?% r3 W3 p3 s( A9 O0 _9 |
怎么知道原来还有安屁股的,阿姨说以前他在万家做的 都是正规的放心
: x$ M  c9 z" R  U8 W* K按屁股真的爽 那个感觉不知道怎样形容,之前我都是去泰式按摩真的没有按屁股 & r# S+ F( }1 V, N2 l
算是蛮新鲜的啦,然后有隐隐约约的按到屁眼,OMG ,一个字爽  D: S$ h4 l8 j( E" `% a/ f
之后就是腿了 阿姨也是按到很舒服 ,然后 突然拍拍我的屁股说翘起来
4 T( |" ]/ E0 ~: L, D2 \) d, M& b5 F就在后面来个猴子偷桃,也是一个字爽 不会给你喷出来放心
+ ^# C! a  Q; R! d之后就转身弟弟就站起了,我是比较容易硬的,前面按肚子手脚 , 我看了看时间 都快2小时 我就想 抓根肯定是打飞机罢了啦
: P3 J4 h% m$ v% t怎么知道他就问我要去小便吗? 去了回来 才开始抓根
/ {$ u5 Z  g* m6 m7 A他的抓法和其他人的不一样真的特别,每个人都说自己的正中 搞得我都不知道谁才是正宗了  z% |) Q0 y  a" C. a1 j; t# r
不过他解释了全部来龙去脉,不错 了解了 就看效果吧 对不对
: c5 J. b: w5 \; s. F/ t+ m4 M$ j之后呢他叫我屁股翘起来一些 他说根在里面 带上套子用手指进去按 说这个就是那个输精子的管 & k# u+ r: U0 Y0 p
我的菊花第一次就被阿姨这样的进出按摩, OMG “是有点不一样的体验的”
: {) F& j: D! J# }$ D6 O整体不错 抓根之后的效果也是不错,所以还会回去啦
9 o! \( r5 a: }+ b. V报告完毕3 L; B" w5 c, n9 B' u9 e

评分

bobodog + 2 精品文章
melvinlean + 2 精品文章
GINO88 + 2
Kent2010 + 2 感谢分享
tommy0101 + 2 感谢分享

大大,能分享联络给我吗

大大,可以分享联系吗?

假如只是按摩,男女我都ok,有时候男的按摩效果更加好,因为不怕给他吸走我的阳气。假如打飞机这些我还是比较倾向与美女的,因为老女人我会没有精力来应酬她,尤其是嘴多那种。从你后面戴套插进去的叫做前列腺按摩,也叫海底捞,她叫你去小便是因为怕你失禁把尿射出来,假如她很厉害,真的可以弄到你失禁,好像你看a片那样一次射很多很多那种

可以分享联系吗?我也在找着从菊花前列腺按摩的

很难遇到好的按摩师,希望得到你的分享

看起来好特别的体验呀

我到現在還是沒辦法接受插進去菊花按摩前列腺。6 D9 u! ?7 [. l' [) P0 L0 I$ g
之前被插進一點,很痛
5 o% n% N+ q9 _! H那個老姨戴手套用潤滑液了,可是我還是沒辦法

pm 电话号码

pm 联络号码

pm我一下

tommy0101 发表于 2021-10-30 13:28
* g5 q. E) T1 v" y5 Q' Y假如只是按摩,男女我都ok,有时候男的按摩效果更加好,因为不怕给他吸走我的阳气。假如打飞机这些我还是比 ...
7 @- r( p+ R4 |# s3 ]5 L4 m/ w' i0 A
看来这样的前列腺按摩是真的3 Y: k: f5 C$ |
哈哈 小弟我第一次这样/ N  M. `2 R0 h  V7 |5 a
真的超级尴尬的" {) N/ l2 Z( d/ C$ s
回复 1 0

99k 发表于 2021-10-30 18:46
$ u1 |0 j+ M  W9 Q( C) @7 _看来这样的前列腺按摩是真的" \0 o' @$ F% N! A5 ]: _6 |$ _+ Z
哈哈 小弟我第一次这样- c8 V4 m6 y7 J
真的超级尴尬的

: \$ l. c& T0 q- O不怕,等你老一点了,前列腺发炎去看医生,印度医生也是这样帮你按摩的

kennysexy 发表于 2021-10-30 15:16
8 ^  J- [/ {( L3 c' [我到現在還是沒辦法接受插進去菊花按摩前列腺。+ O7 }( M' L+ n: R1 l- c" A, C2 l& x
之前被插進一點,很痛
& n5 B/ _; L. v7 Y8 U  {那個老姨戴手套用潤滑液了,可是我還 ...

/ I, w$ O( B" c3 }7 n哈哈哈
1 ~# K1 [7 E  Z- e" g8 f8 o( J原来你也是被插过5 J. B2 p; j+ l" W$ m
不过真的很geli一下的

tommy0101 发表于 2021-10-30 18:48- X( P$ B; t$ X9 w1 O! @  t2 y
不怕,等你老一点了,前列腺发炎去看医生,印度医生也是这样帮你按摩的 ...

9 p1 [. i- z0 z是吗?1 K8 O2 y. o3 ^3 Q. H  j& G, c+ l
哈哈哈 这样需要提早习惯一下了

各位大哥
* I% I+ B$ B3 y. K  k# t如果住在bukit indah 附近 用微信找附近的人一定有在里面的
, g0 l& Y6 \6 y9 {4 z% `名字叫美美艺 : h$ P) C1 E4 a. b
保护管理员的管制
  H% g' p+ V6 e5 Z0 z) Z( ~, V% N所以不好意思呀 不能放出id

找没有你说的美美艺...

很难遇到好的按摩师,希望得到你的分享

大大,可以分享联系吗?

有联系的大大可以给小弟联络方式吗?

老大,私聊你了,能發聯絡信息給我嗎?& z0 ^* P2 T. E+ b
感恩

99k 发表于 2021-10-30 18:48
; Z4 z4 i7 G: q; j1 S- n哈哈哈* R! Z6 u. e2 e& d! F( e" `' X
原来你也是被插过
1 a4 x% c+ ~) I3 c# z, w- U" b不过真的很geli一下的

7 {+ e  y  {, s算没插到9 w3 h2 C+ g! p( T1 j* @
进不到一半我就不能了9 J- o& v( \* `1 p5 R0 j
我直接说不要了  f" G" L1 T6 g; C
那个感觉不爽的

kennysexy 发表于 2021-10-31 02:21# L$ f" ]7 m- P( B: H) f
算没插到
5 J- s7 }5 b0 G2 P# v* `8 r, W( A进不到一半我就不能了' Y) J3 v* x4 d! l2 B8 b: F
我直接说不要了

: w( S" q/ c+ {好像要大便的感觉