WishCT - 愿望城市

用户注册

后XX按摩失望之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮看了很多评论就来了Taman Pelangi按摩,选了一个年轻越南春卷,样子是满甜美可爱,给了140大元,进去房间就脱脱光等着妹妹服务,这里的厕所有点肮脏,还在外面大厅,就选择不冲了。7 S  ]4 A; V7 q
/ C# w' |+ x" g3 H, P* O7 O2 E
满心期待可以好好放松下,不要求很会按摩,但是结果让我失望,再失望,一点力度都还没有,只会蜻蜓点水一样的按,本身身材是瘦,完全感受不到有在按摩.
3 D; `: p* s, @9 l' ]3 l7 |8 w1 ~4 N2 v$ |9 T' s3 M1 l
好吧到期待的B2B环节,也是随随便便的在身上游走罢了,奶头还特别长又尖,弄得一点也不愉快,应该可以是给男人吸太多了,就冲冲忙忙帮忙打机,这边才是让我最不愉快的地方,一直把我的龙根往一边凹,对着地上,很怕我射到她的手一样,真的心情干不好!!
3 `  t; e3 v7 @6 Z4 m) P7 X9 w2 A! r7 Y
: S' X' {) I# j好不容易出了,看了下时间也就才34分钟,就匆匆拿冷的毛巾帮忙擦拭,听好是冷的毛巾,这种服务我真的是佩服了,没有下次了,这样的服务态度,一个小时服务,就草草了事,半小时。2 l+ r4 |# }8 y# q( a- Q

) V5 j# P- b$ b0 c) ]8 |5 ], R
大大,这个是几号啊?可以透露下吗,下次我可以避开
回复 1 0

一直以来我都只找99号

ckw1022 发表于 2021-10-30 11:31
+ f& O) F% y. E# `; @一直以来我都只找99号

! X' l  V  a; S1 m99号 ok的?
! r+ O. m) d! W, I+ V4 Y  H% L分享下

sebastian0127 发表于 2021-10-30 10:20
/ K* T% B* X  @大大,这个是几号啊?可以透露下吗,下次我可以避开
4 \& s, @( h$ y1 o- K' i7 Q
小叮当,你就懂了

发现最近jb翻车贴特别多,不知道是不是小姐姐刚刚开工还没有睡醒,又或者okt抽水太够力搞到小姐心情不好。本人觉得,假如不是下水,最好就不要找年轻小姐姐,因为有些年轻的小姐姐因为某些原因才出来做的,然后又不可以马上接受给陌生人插,所以就先从按摩,打飞机,btob这样做起,很少会一开始就有天赋的

tommy0101 发表于 2021-10-30 12:42# ~# ]- c* M: u7 S* e9 [. ?% u; Y" f8 {
发现最近jb翻车贴特别多,不知道是不是小姐姐刚刚开工还没有睡醒,又或者okt抽水太够力搞到小姐心情不好。 ...

+ {6 e% ^9 N. D. t) r' t, Y7 j, H老的也要看,那天有玩一个论坛很出名的,结果我第一次体会什么叫做臭嗨味,一脱那个味道就来了,没什么心情了,但是很多帖子又讲的很好,会飞一样,怕开贴,人家以为我枪手

Uos5278 发表于 2021-10-30 12:54+ K5 `* |6 B# R
老的也要看,那天有玩一个论坛很出名的,结果我第一次体会什么叫做臭嗨味,一脱那个味道就来了,没什么心 ...

$ R8 Z: @0 p0 _) {  [7 _) D什么事情都有机会翻车,只是几率大或小罢了,你哪一个贴我也有看,如果很多人觉得没有问题那么就肯定有什么误会了,不是不相信你,你那个贴我也有回复,我不是偏帮哪一方,我只觉得其实表达自己的要求是很重要的,尤其是出来社交,什么事情都放在心里面其实很吃亏,有没有听过农夫的一首歌(举起只手,使么怕羞)。如果你一定要洗澡的,可以在选小姐时候和管理员注明,有时候因为某种原因小姐不是不要洗澡可能她今天不舒服或者月经刚刚来完,身体比较弱所以怕冷。然后你讲她的小妹妹很臭,还有东西流出来,可能是月经过后,白带还没有完全清理,假如真的遇到真心希望你会告诉她,以免她继续接下一个顾客

tommy0101 发表于 2021-10-30 13:113 w* |# X1 I! d' I5 f
什么事情都有机会翻车,只是几率大或小罢了,你哪一个贴我也有看,如果很多人觉得没有问题那么就肯定有什 ...

7 f4 p* _: }0 O5 u$ S: k" S举高只手,使么怕丑。。。* f, l- ]. r! S. X6 ~5 {
举高只手,使么怕丑。。。。

评分

tommy0101 + 2

骨魔 发表于 2021-10-30 13:23# g0 s3 |( ?; y  M0 u* S
举高只手,使么怕丑。。。
: P& J- k8 J$ e. x( ^9 T$ d举高只手,使么怕丑。。。。

8 ]& m" W* _4 f$ xyo!yo!yo!举高只手,使么怕丑。。。) n& h2 X& ?1 C; e7 i; ^4 j

tommy0101 发表于 2021-10-30 13:11
& b0 T- B' q+ Y' n+ Q什么事情都有机会翻车,只是几率大或小罢了,你哪一个贴我也有看,如果很多人觉得没有问题那么就肯定有什 ...
7 ?' B- \2 @+ L; F: Q
看错了吧,我都没开帖

Uos5278 发表于 2021-10-30 13:414 ~, Q) m: h& A; a5 w& t
看错了吧,我都没开帖

0 f6 c) X' G0 x" z% j' J) H6 V# e( q故事纯属虚构,如有雷同,权属巧合

基本找过一次不会再回头 他有一个四眼男友 应该不差钱的 哈哈

真不明白。。这地方从房间到厕所的清洁环境真的很恶劣,+ X$ {  L& Y8 M  V( k: s0 j! ^
为什么还有人可以接受,尤其那厕所我看了马上穿衣走人。3 F7 b; A4 t/ f2 I5 j6 Z0 t% z" H
注*本人不洁癖,但这地方我真的不能接受,永无下次。。
5 J- x  L; W  b6 p$ u3 h

Uos5278 发表于 2021-10-30 12:36- p  m8 O4 T7 Y' F1 Q! x" g
小叮当,你就懂了

/ H3 s* s* u" n: e  B我和你有同感 我第一次来也是找小叮当 够翻

我真的很帅 发表于 2021-10-31 20:15' e) I4 P" ?- O6 P
我和你有同感 我第一次来也是找小叮当 够翻
. q( P: J. U* Y, h% D( }
同病相怜

后XX = X宫?

这间真的不行
# G" F4 y# i, n# B2 L! J1 ]不久前试了大家说好的993 s& `) O' K# X3 A
一进来就说自己多少客人
) K* k: N; E! z按摩就大概按按,虽然这种店也不用要求按的多用心; x# ?7 U; x" M9 t9 |# ]
拿东西很久,中途又一直按电话
7 I. s7 k: {5 l扣掉冲凉,按电话的话服务时间不到30分钟

我真的很帅 发表于 2021-10-31 20:15+ C' Q6 a! X" A. ]5 W
我和你有同感 我第一次来也是找小叮当 够翻

7 Q  h$ O9 l: G1 d; p0 a几号?大大

赞同,试过这里小姐,按摩最多15-20分钟,然后特别服务口交, 下水要加120
9 G+ V7 `6 L& s! T# P,加上基本150=270,我建议要下水就找专业下水,要按摩也是,就不会翻车。

去了3次。环境,做工都很糟糕。。价格也贵。都不懂做么那么多人写好