WishCT - 愿望城市

用户注册

无套黑森林熟女, 有图为证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 g9 g3 |3 J" K# Z2 P: E# W1 o' H/ b( }9 x- K7 H+ G6 F

这个熟女是在新山某某公会上认识,开始时说话还很平常,直到熟了才开始说色色。最近约了出来喝酒去,可能酒后的关系,我就问她今晚不如去我家吧!她就一口答应了。一进门口就像是电影的情节,我没放过时间就和她边打咖轮边脱她的衣服,直接在客厅沙发上来了一炮。结束了聊天才知道离婚多年很久都没做爱了,难怪刚才她那么狂野。我又继续拿酒出来一起喝,酒都没喝完她又帮我口交,功夫真是一流。就这样我又再和搞了很久时间才完成了我的第二次。我们就这样光光身体睡觉了。到明早上的时候我弟弟尽然早起,而我又口干干唯有使出我强行狗喝水,这样我就在她睡意半醒半睡间像轮强奸她了。冲凉的时候才发觉我背上给他抓伤了。然后吃完早餐才送她上班。最重要是我无套内射她三次了,。她开工后还微信我说我的弟弟大条。搞到她今天做工走路都脚软软。
* s$ u1 Z- P* N3 [年龄太概40-45,身材中等,胸围B, 有小肚楠,没生过孩子的穴真是紧密的,还要是黑森林。- |" K6 f7 Q4 Y4 X* _+ T

) C2 A3 H) l: y, h4 L. ]% y- G. \备注:不是面包或性服务者& D4 |/ s+ v. D2 T, w/ A1 i
,抱歉不能分享

评分

AI3AI3 + 2 图文并茂
ORKUItony + 2 精品文章
rawiswar + 2 感谢分享
fto + 2 图文并茂
jnjsecurity + 1 精品文章

听楼主说的我都硬硬了楼主真幸福

回复 0 1

公会还要会员吗?我要加入公会。

很淋爽的过程,看了这段情节真的会硬咯

现在很多跑业务等事业男女 都会这样 来一几炮。就疏解生活压力。

恭喜大大吃到好料

这是在公商的公会酒席,最重要是黑森林,那些毛多到很难会遇到

熟女不用带套的,任射没嫐的,大部分都己结札,不用怕。

叫鸡佬 发表于 2021-10-29 19:42
3 }8 ^0 C  a9 j熟女不用带套的,任射没嫐的,大部分都己结札,不用怕。

/ b# I- G/ n( {; J0 }$ ^: i那我就不知道,是我打算拿套时,她说不需要带了没感觉,看到我的雕大吧!她还要求我狗喝水到湿湿时,才可以插进去

恭喜大大吃到好料

- c0 Z% ^% p2 S) p% O. M% C- E
simonphoenix 发表于 2021-10-29 18:352 a! {/ H' L8 c2 t) M8 G- F
现在很多跑业务等事业男女 都会这样 来一几炮。就疏解生活压力。

' b; k8 W( B, i7 {/ U* ^3 E2 q+ z1 P* k9 m' o5 N8 b0 n
那我就不是很清楚,只是知道她功夫一流,还很主动调教我怎样去做爱给女人高潮

jash 发表于 2021-10-29 21:10
0 ~, U0 s0 \. X! p: {那我就不知道,是我打算拿套时,她说不需要带了没感觉,看到我的雕大吧!她还要求我狗喝水到湿湿时,才可 ...

9 `% b/ z. j: h) T. }4 W你试下下次狗喝水叫她扒着,顺便毒龙牠,包她爽到叫阿妈。熱女超喜欢二洞被servis,做的时候,记得洗干净呀!????????????????

恭喜楼主吃到好料

恭喜大大 黄天不负有心人+ ~' {2 ~1 [" e% o& P: A
刚好他想开了 你又刚好想通了7 w/ J+ ~! G1 a7 A4 I
就这样拿捏的刚刚好

版主可否定义这个该留在这
! ?. K- q- g" C/ _% M" A: y- x或是送去「高谈阔论」
" N7 z! v9 q4 s  G: J- G9 ^  _+ O3 U  F' L: w& p

HolyGrace 发表于 2021-10-30 19:43
+ C3 V3 U( |: W& L版主可否定义这个该留在这; e) P6 p1 N1 n+ r0 m
或是送去「高谈阔论」

& s) j6 d  Q4 E# Q5 H* G你可以尝试举报错误板块9 L. S; |& Z7 G! l; V
毕竟这里是 “马来西亚风花雪月场所”
. r. k& {0 X: l. I
- s% E/ `; w- e* k0 K7 `9 ^5 `但我觉得只要不是询问帖/广告,版主基本上不会干涉

黑森林有其独特的性感。) p4 A2 z5 [: ]0 S0 R4 ?$ D( E" `

: s9 C' p" B( Y4 _最重要的是可以内射!

恭喜 大大吃到好料

无套又内射,大大真性福。

恭喜大大吃到免费的。这个身材让我想起12年前的炮友,只是我那个是C奶,阴毛剃到干干净净的。

rawiswar 发表于 2021-11-1 14:09
+ i) l$ o0 |/ q! \7 i; M9 J: A& S恭喜大大吃到免费的。这个身材让我想起12年前的炮友,只是我那个是C奶,阴毛剃到干干净净的。 ...

7 P5 o; h# t& Z其实是不是多毛,会比较性欲强?哈哈????????????????

jash 发表于 2021-11-1 14:42
9 r& Q4 I$ W$ Q, E1 v其实是不是多毛,会比较性欲强?哈哈????????????????
" D- G, ^, D  \
我觉得没什么关系。我那个老公在中国,我们那时候每星期见面一次,每次三炮。这种关系维持了两年多,后来异地了就没有机会了。