WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat 层出不穷的骗局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信各位兄弟都有用交友软件的习惯。Michat 在新加坡也已经见惯不惯了。因为道中兄弟很多都分享成功在michat, wechat, Tantan 等等的交友软件上遇到/仙到好货,所以很多兄弟都迫不及待下载来碰碰运气。当然有好也一定有坏,骗子也能通过这个平台对受害者下手。

以前就听说过很多案例,比如到了指定的地点,买卡点数什么的,然后他们会打电话威胁叫大哥大追你,切小鸟的照片来恐吓。很多新手会被吓到然后乖乖给钱。这件事我也遇到过,结果我在原地等了15-20分钟,再去mamak喝了杯奶茶,人影都沒有一隻?

剛好今晚我刷michat遇到一位小姊姊,看起來很不錯,很高冷一下,朋友圈都是性感的照片。我就抱着”入坑”的心去看看他们最近有玩什么pattern。加了好友,閒聊下來突然問我听过BDSM 吗?然后要求我乖乖听她的话,发了一个link来叫我去下载“远程操控跳蛋”的App来互动。我看了看link, 感觉不对劲。随手上网查了一下。 还真的有这种骗局!

首先他会要点进去了这个link, 然后会假假讲这个link突然用不了,不如来video call 完跳蛋,然后骗你自慰打飞机,再哄你露脸。这样你就真的上车了!
Link有可能是个Trojan 病毒很有可能被被盗取联络簿里的资料,然后他们会说已经录影了你的打飞机的video, 现在hack 了你的联络簿,你不交钱就发video出去,或者放上网什么的.... 他们有可能是假的,可是我读了网上的案例,百分之七十的人都会乖乖交钱,因为不知道会不会流出去。

我揭穿他们,被骂了SB就被block 了 估计他们会换个account 又再来骗其他人。各位大大们要小心点,可能还有很多pattern 我还没有遇到,可能其他brother 可以share 一下,不然心痒痒,上app 有被冲昏头脑被骗了。以下是我和他最后的聊天记录:gs

评分

ASDKL + 2

这些是骗不会用电脑的人,send一个连接就可以黑你手机电脑,那么就不用这么麻烦来骗你了,这些都是心里战术,手机假如是安装任何程式都会先需要得到你的权限的,如果傻傻给与权限那么就后果自付,电脑一年给几十块钱安装防毒,黑客看到这么麻烦的自然会避开,除非你很厉害。
电脑的镜头平时最好用胶纸盖着,假如想玩视频性爱,玩两个镜头就好了,一个拍脸一个拍小弟弟,不然就带口罩,厉害的可以用美艳软件来玩,包认不出你。
回复 1 0

https://www.turboimagehost.com/p/69525070/A363F4DB-121D-4D44-8E12-51841AFEA329.jpeg.html
回复 0 1

哈哈哈,大大的柯南照片笑死我了

bblover32 发表于 2021-10-26 06:55
哈哈哈,大大的柯南照片笑死我了

来点drama 嘛  接下来被问候了家长就被block了

这个我有遇到过 , 其实那个link如果自己没有accept那个profile的话 不会下载你的contact的 , 之后他们会发一个20+mb 的files 给你 说是录影 但是开不到的,所以不要傻傻给钱。

Sunlight0201 发表于 2021-10-26 10:29
这个我有遇到过 , 其实那个link如果自己没有accept那个profile的话 不会下载你的contact的 , 之后他们会 ...

真的,share 出來不然很多人白白繳學費了

tommy0101 发表于 2021-10-26 11:23
这些是骗不会用电脑的人,send一个连接就可以黑你手机电脑,那么就不用这么麻烦来骗你了,这些都是心里战术 ...

很多人沒遇過所以第一时间会慌张  感谢老司机的分享!

真的有这回事 我朋友遇到这个情况了 当时来找我借钱 我才知道 他被录了打飞机的视频露脸的 通讯录也确实被盗了 对方还发给他看所有通讯录名单包括号码 恐吓要2000马币 不然就发视频给你所有的通讯录名单 最后还是没给对方钱 对方还放砍人的视频也发了打飞机视频出去 最后朋友去报警了 就没有然后了 不了了之 抓不到人 马来西亚的号码
所以说要玩就不要上头 理智一点 至少不要暴露自己的脸 一切稳为主