WishCT - 愿望城市

用户注册

Bayu Puteri经济越南餐RM130起价了,可惜了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ c) G% W$ b% G5 y各位在Permas , JJ附近的大大应该知道这个,是在组屋的,之前如果很多次,服务都是RM130,出了名的经济越南餐,妹妹都很美,很有耐心,服务又好。5 u+ _/ ]+ b, C0 M
8 K5 P/ x3 S$ i
可是,MCO期间联络了好几次,原本的RM130却起价到RM138,RM8是说要给妹妹交通费的,之后呢?看见一个18岁的,但是叫价RM150 ? RM8,这几天没看到18岁妹妹,问了其他的,全部统一RM150 + RM8了,直接嫌掉了。。。越南经济餐从此消失了。
' s) b+ _3 s1 T8 Z) @+ l
( ~! |" C2 \& w; h( `  K5 N- |在这里分享给大家,还有没有大大还有去的?一起分享,谢谢????????

评分

hoosdathu + 1 感谢分享
rex@ + 2 谢谢

疫情前去过,去了一次就不想去了。也不是很经济啦~半个小时结束妹妹就赶我走了

变成158的经济餐了
回复 1 0

美痒痒 发表于 2021-10-25 16:27
3 R$ J* a: K6 ]+ e4 H% {疫情前去过,去了一次就不想去了。也不是很经济啦~半个小时结束妹妹就赶我走了 ...
' P1 T0 \# P4 x' T7 a" q: a/ T
疫情期间,老板完事就回,别逗就

tommy0101 发表于 2021-10-25 17:29
! V; M: @1 l& N! g变成158的经济餐了

" D1 [$ Y2 n& f( i就不经济了,升级了。。哈哈

回复 0 1

s7766162z 发表于 2021-10-25 18:22
$ a- Z4 l: c1 g$ r' Z: G: r/ e9 ?有看我的帖的都知道,我找的价位都在一次150,两次250~300,那些 OKT的基本我不碰的,第一是小姐拿得更少 ...
& d. ^: t/ {3 h. n
你说的极品是不是微信N开头的呢

回复 1 0

都没有分享联络方式,,还是很经济啊

s7766162z 发表于 2021-10-25 19:269 J  p/ T& G& `5 _& C$ f/ X
不是N开头的,N开头的能媲美知足坊的口爆女王Michelle ?我这条极品美人鱼,按摩比Michelle好,还可以下 ...

0 G1 t* }" j+ j, A2 a. q我是之前在Austin 开附近的人她来加我 然后也是约在酒店 按摩也是一流 描述的和你一样 可惜我最近才敢出来玩 想约她出来开房就把我微信删了 之前有听她提起想要回越南 只偷偷借几个熟客 不知道她现在怎样了 真的好怀念她

s7766162z 发表于 2021-10-25 18:22
0 E0 G$ Q' A# ~9 i& K, o有看我的帖的都知道,我找的价位都在一次150,两次250~300,那些 OKT的基本我不碰的,第一是小姐拿得更少 ...

) j7 p( F% J" t0 Z" X% Y. z关于马来人比较大条这一点有所保留
回复 1 0

2 X1 a* O, a# s! y0 Y& Q: F有看我的帖的都知道,我找的价位都在一次150,两次250~300,那些 OKT的基本我不碰的,第一是小姐拿得更少 ...

3 g; `# Z% _! S( X: q哇,大大真是另一个传说了,小弟另眼相看????

tommy0101 发表于 2021-10-25 20:40  [; U2 }! \/ h2 ~" {
关于马来人比较大条这一点有所保留

1 E/ @% k" d4 u哈哈,见仁见智啦

健健桑 发表于 2021-10-25 21:03* B' O' z. @& c  u3 K6 q
哈哈,见仁见智啦
" \4 P* _6 g$ J) y' @9 }
你的意思大概是自己也很大条对吗?哈哈哈

tommy0101 发表于 2021-10-25 21:28, V) w4 S  }& O  V
你的意思大概是自己也很大条对吗?哈哈哈
! r. K3 j) _  B" R; U
喂喂喂,没有厚没有厚,只有 你试了才知道

健健桑 发表于 2021-10-25 23:44
8 W4 L0 [- K5 U  L* c  H1 w  F8 s' l喂喂喂,没有厚没有厚,只有 你试了才知道

) J! w9 \& y4 E9 P# X" s& I' K人家后面还是处女呢

谢谢大大分享,给我们了解行情哈哈哈

tommy0101 发表于 2021-10-26 11:04* f1 t- I& S6 a8 @5 X' L
人家后面还是处女呢

3 k( ^! H- D7 \* P% c; C: L哈哈,听君一席话,应该是高手

seng0420 发表于 2021-10-26 13:184 K; ^8 e/ p# i8 i
谢谢大大分享,给我们了解行情哈哈哈
- N- g5 O# S& X$ ?
不言谢,共享资讯

各位大哥都有自己的一套: b! Z; s3 w, ^( v+ i1 w. i0 Q
我就是無頭蒼蠅,亂亂衝

你多去见识,就能闯出一片天,加油

s7766162z 发表于 2021-10-25 19:26. f- F$ @3 h, \& d: j1 q
不是N开头的,N开头的能媲美知足坊的口爆女王Michelle ?我这条极品美人鱼,按摩比Michelle好,还可以下 ...
/ W# _7 `4 T0 h8 l" {
我有兴趣leh,介绍一下可以吗?

最近米聊找到bayu puteri的mimi和candy, 哪位大大试过了?
- e+ G4 X( P4 `6 C+ N  T! h* \. P1 i4 d. z

happy666666 发表于 2021-10-27 18:17
& _/ w# n4 d% q8 W  M: I最近米聊找到bayu puteri的mimi和candy, 哪位大大试过了?
" W+ n" Y" z8 v" ]  m5 R* ]. ?, `
会不会是另外一个OKT的