WishCT - 愿望城市

用户注册

已刪除。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 beautex88 于 2023-7-25 15:19 编辑 * E; N' S( p8 q/ m  V) Q
4 `+ T; J. Q& e! u
~~~~~~~~~~~~~~~~
) ?% |+ s) W$ T+ |~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
Magic_Zero + 2 精品文章
dream + 2 强大+1
jeffyhui88 + 2 强大
tommy0101 + 2 感谢分享

哇正流弊

大大会玩

我墙都不服,就服你!

人妖最近很红,应该给某个人妖网红教坏了

楼主你也喜欢口爆人家吗 ????

重口味,小弟服了你!

太强大了。小弟甘拜下风!

梁静茹的勇气,佩服!

哈哈哈。楼主牛b。还要服务回他。。

我墙都不服,就服你! +1

苏永豪 发表于 2021-10-22 11:49
" d9 D2 j: w  V  u楼主你也喜欢口爆人家吗 ????

* N1 r# {1 ^$ I昰口爆人家, 還是被人家口爆??  

tommy0101 发表于 2021-10-22 10:49
- v( v3 J0 b+ G" x% |人妖最近很红,应该给某个人妖网红教坏了
; R& A3 A; L) }% L; A7 q! J
哪個網站? 我最近愛上 aXXshemale,
6 e) q+ Q* {% l4 T" t# ]每個片有幾分鐘的highlight給你免費看, & G6 W* w' b6 O9 N
反正我看片也看高潮片斷, 正合我意.  

大大可以接受那些明文要sm的吗

raymond_04379 发表于 2021-10-23 00:09
& J1 c& m8 h7 \- L% r& m6 v/ y大大可以接受那些明文要sm的吗

4 |/ _- S& E1 b2 X7 {4 r" |; XSM我不能接受,也可能我沒試過,試過搞不好就愛上了。哈哈

牛逼哈哈

Lala 样子可以 身材可以 态度不行 有男朋友啦

老大 勇者阿 现在新山人妖价格都跟真女人差不错了,想试试都要想想
回复 1 0

jiwawa123 发表于 2021-10-28 03:27
% [9 ~5 s; x0 y6 L- f. MLala 样子可以 身材可以 态度不行 有男朋友啦
1 _) g" O8 ~4 }  R2 T- v- M$ o6 b
那些出來賣的,
& a! D* f$ ?# P# l1 m; \放不下身段就別出來賣。
9 L; o  ~! d8 b) g+ n3 _# d
2 a. c1 b7 A# X6 X難道收150要別人和他們純聊天嗎?
$ Y  `9 Y- o8 @2 X" [連抱一下,摸一下都不可以的,4 J* n- p2 _: `! ]9 W
真的沒有職業道德。

miller 发表于 2021-10-28 14:19
/ d* r% K! J2 F/ ]  ]. K老大 勇者阿 现在新山人妖价格都跟真女人差不错了,想试试都要想想
. L' d3 R6 T8 W+ \2 |6 l
如果有feel, 我不介意給阿瓜 真女人的價錢。* x, L1 [+ C# a0 U! e

* F  Y* M# m  i# ^' D; K+ _真女人沒gff, 給100都嫌貴。

tai meng le ...fu ni...

马来人的LADYBOY 服务确实比较差 ,我试了都翻车 ,泰国的好点 。 $ j5 v: `5 ?( E- r6 C6 N
遇到一个还跟我说COVID 不能亲 !!! NEINEIDE COVID-19 她还出来做!