WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次找本地19岁小姐姐结果。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* L2 p! ?9 c$ W  R5 ?9 s2 g) n结果爽翻天了( y: E  X/ `. W5 }9 }
名字:janice
, k% z: a6 U5 O$ B, x/ x4 c# I年龄:19& Y: O) [6 j$ j" u) o$ r* z
样子:不错看我喜欢的类型有点像港星莫琪雯% }: F9 }0 R. L0 p* L, u+ W
身材:162公分b奶虽然不大但是真奶手感好揉臀部也翘
1 \$ r+ _- k' O鲍鱼:水嫩没异味
6 X" y! P) F. H0 A1 K* \3 y服务:A片女优做到的美妹都几乎完成了2 ^, a5 b9 w" c6 w
女友感:100分我做梦也没想到会在这里找回20年前的初恋感觉,美妹甚至对我做了我有你们未必有,只会对男友才会做的事情
/ t. u4 l6 E; i& c+ f) V8 O家用:300
3 T3 w; @/ A; q' _: x( ^% k回头:肯定的# J( K3 }3 V. p9 J, o: A7 i/ O4 B* `

3 c6 J- J+ o+ U; {后记:
; A3 n# s# @* c3 c+ L* ^/ J, h& g好心疼那么年轻可爱温柔的美妹做这行
/ l, Z7 P7 ?9 {; F; d9 X+ f; m祝福美妹早日脱离这行过个幸福日子$ K" s( a( q. D. Q; F
狼友们记得要好好对待她
8 F" N8 B! e/ T/ \3 W4 p保护本地美妹狼狼有责任
( c. ^) P) W: j+ p也希望okt大大能抽少一点毕竟妹子牺牲很大
( `; _- U, q1 e6 @1 v皮肉钱都是用青春心酸泪水无奈换回来的啊!0 C8 L! f: W" s5 e7 B

评分

fto + 2 感谢分享

老大 伤害多少 地点在哪里
回复 1 0

9 Q% K4 G' w( H
思密达大大 发表于 2021-10-20 15:59
7 K4 Y" S4 U( A8 w/ C! O2 r0 B- g% |老大 伤害多少 地点在哪里

Y' ]" P! b; y+ b) }* r+ \. k9 ?$ I9 ]5 W
300jb五福城

嘿嘿 老大介意分享联系方式没????

大大可以介绍给小弟吗?

跪求联系方式

这前天有去找过了,真的挺不错。

ds3228 发表于 2021-10-20 23:33
8 z) E# {5 E  z跪求联系方式

: ~+ l: h' D# k( |5 x" h要吃好料就要付出的- z( \% X" d+ T& B. R- v
勤劳点爬帖找19岁本地妹的广告贴就有了
  w  S# F; ]4 M
9 x9 S9 m, N8 w4 \: g" r5 J. ?
回复 0 1

noobbear 发表于 2021-10-20 23:18
7 A4 _. K; h# n: o6 C5 i( Q' c大大可以介绍给小弟吗?
+ y4 q, f/ t' _

8 `2 P" t& t$ Q& a要吃好料就要付出的
& ~0 Z3 k/ m. I# V; [% x勤劳点爬帖找19岁本地妹的广告贴就有了
8 h: H: a8 s/ s* O8 Q! M

noobbear 发表于 2021-10-20 23:188 b) `9 v4 V% P3 T
大大可以介绍给小弟吗?
& W5 Q: l; N9 q3 k, @+ {! ?

@  R# z8 H- E/ q2 @, }要吃好料就要付出的. D7 Y: {$ L1 `$ K3 g; q
勤劳点爬帖找19岁本地妹的广告贴就有了% q+ C) b. ?& I2 E" h- A" h6 b

谢谢大大分享??
回复 1 0

请问各位大大,真的那么好吗?

我我我我 发表于 2021-10-20 23:46- S% j. K0 d' w5 \% j/ K
这前天有去找过了,真的挺不错。

7 }, Y# T- `% m2 B值得疼惜的妹子

WJ7822 发表于 2021-10-21 01:39
1 D/ Q: ^& r6 ~% D0 N; V4 @; @请问各位大大,真的那么好吗?
0 A5 x/ g; B1 N( D  U. B
对我来说她真的是把我当男友来对待$ ~5 T  [$ j2 {' b
但是未必别人也会有相同的待遇

又是我有的你没有啊....+ s$ O* [0 n1 S  j, d& D) z
再看看日期

枪手贴把。
' }$ f3 [4 H# d5 |昨天才注册的

找吃本地妹69 发表于 2021-10-21 11:04& J! H4 x0 W( m4 v* t
枪手贴把。1 z( j  Q8 z# k/ x% N5 h3 j
昨天才注册的

U6 _( R: A  k. T5 ]' |我在这有10年了。之前我的账号是色狼中好狼,太久没上来了忘记了户口密码开新户口

tehsui3 发表于 2021-10-21 10:38
4 f. x% D; J+ h$ n又是我有的你没有啊....2 }9 L0 `# ~$ [, O1 I
再看看日期

( e! A6 s4 b6 v/ D我运气很差,10次有8次翻车。只有1,2次会次遇到很好的妹子,就是我有你没有的那种????

嫩的妹妹很少有服务好的,这个感觉可以去试试看

五福城就没什么机会了。。。。
4 \6 p4 E6 Q& ^; |难得有这么年轻的美眉

tk666 发表于 2021-10-21 15:190 _# _) k1 @' ^( I( S
嫩的妹妹很少有服务好的,这个感觉可以去试试看

. r) y/ U; |, H0 w& ?$ W5 J: p不会失望的

谢谢分享

謝謝大大分享  請問腰細嗎?

命弄人落淫虫 发表于 2021-10-21 11:10# F: c( n! n6 v: U, Z9 Q- i" r7 {  t
我在这有10年了。之前我的账号是色狼中好狼,太久没上来了忘记了户口密码开新户口 ...

4 G' v$ ]/ X) [5 C可以按忘记密码,重新设定