WishCT - 愿望城市

用户注册

詢問:Michat Beauty Solution AMK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Michat: Beauty Solutions
有人去過這家嗎?AMK 560630
照片都很好看。不知道做什麼的。
$50/1hr
假面神官将 发表于 2021-10-24 02:11
谢谢大大的分享,有哪家特别推荐的妹子吗?

153之前有一个叫baby 的不错,可惜回国了。那天去的那个叫苹果,有点赶场,不会想回头了
回复 1 0

本人建议千万不要去 我去了
很赶时间 然后一直要你拿服务 不拿就不理人了 按摩更加不行
真人和照片根本就是一个天一个地
翻车指数 100/10 爆表的指数
别人是翻车翻lory 这个可以说是翻轮船了
回复 1 0

越南婆奶很大的是吗?

有full service。。 入门票+全套 不划算
愿者上钩

kent8181 发表于 2021-10-17 23:12
本人建议千万不要去 我去了
很赶时间 然后一直要你拿服务 不拿就不理人了 按摩更加不行
真人和照片根本就 ...

同意,50块按摩费白给的,根本不会帮你按,就算拿全套也草草了事,这个价钱去upper paya lebar 那里更划算

多謝各位大大提點。

下流大叔 发表于 2021-10-18 20:41
同意,50块按摩费白给的,根本不会帮你按,就算拿全套也草草了事,这个价钱去upper paya lebar 那里更划 ...

大大 paya lebar 哪里 求介绍

macb1234 发表于 2021-10-19 22:36
大大 paya lebar 哪里 求介绍

我去的是153  upper paya lebar, 50按摩+150下水,贵是贵了点,但是真的有按摩口交下水,去那里附近search around 就有了,那里一整排都是

下流大叔 发表于 2021-10-20 17:03
我去的是153  upper paya lebar, 50按摩+150下水,贵是贵了点,但是真的有按摩口交下水,去那里附近searc ...

之前才$50+$120,现在已经$50+$150了吗?

kendrick87 发表于 2021-10-20 18:49
之前才$50+$120,现在已经$50+$150了吗?

对呀,等明年开放边境了就不用屌她们了

下流大叔 发表于 2021-10-20 17:03
我去的是153  upper paya lebar, 50按摩+150下水,贵是贵了点,但是真的有按摩口交下水,去那里附近searc ...

谢谢大大的分享,有哪家特别推荐的妹子吗?