WishCT - 愿望城市

用户注册

碧山悲催下水翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天在下水群看到一个颜值不错,这几天就一直心心念念的想快点去找她,终于在今天特地把工作的时间空出来把按摩安排上。Will见到真人时 和照片有不小的出入,这P图P都上天了,照片上看似姐姐 真人看了似妈妈。
这也就算了,那我领进了房间 让我脱了过后就催我去洗澡 然后直接  扔  了一条纸内裤给我。按摩好像没按那样,随便划水就带过了。按了十来分钟就问要不要下水。我问收费多少 ,她说下水100,我就接着问有包括口交吗,她竟然说口交多50。当时想着不来都来了就尽量玩尽兴点。接着她就开始脱衣服了,这不脱不要紧,一脱还发现有手术疤,直接软掉。出来行走江湖最避忌遇到假奶,更何况还是有疤痕的假奶!那些说她奶漂亮的人难不成严重近视吗,就连这疤痕也没看清楚!做也是做了十来分钟就一直问我出了吗出了吗,要换个姿势还被烦白眼,想起都来气!
按了那么多年邪骨从来都没那么不顺心的,希望各位狼友多注意,提醒一下周边的狼友!

名字:佳佳jiajia
地点:碧山 A 新u
颜值:3(10分满)
按摩:1
性爱:配合度低,心累
身材:3(有疤痕的假奶不会欣赏,真有不信不怕翻车的狼友请睁大眼睛看清楚去)
伤害:入场58 下水100 口交50
回头:绝对不可能!
翻车指数:9.5 (第一次翻车道开帖诉苦T.T)

新=new

注:这是我个人下水按摩体验,我是不知道为什么人家在网上传得那么好,反正我是翻车了。

评分

破坏神 + 2 原创内容
heavenam2 + 120 可怜翻车分。

兄弟 幸亏看到你的贴...不然我应该也是上车了
回复 1 1

那个群早就退了,翻车货一堆
回复 2 0

iloveshaofu 发表于 2021-10-17 10:12
你说的这个我没试过 不过我试了另外两个 按摩感觉还行 颜值也不错 一个有下水一个没下水  ...

另外两个,那个可以下水的可以分享报告哦

评分

Thunderbolt88 + 2 我很赞同

回复 1 0

凭我多年搞女经验总结
事情应该是这样的

这个佳佳女的
可能外表其实是不行的,样子老乳房隆得很假很廉价

但是,本来可能是知道自己有这些缺陷
所以态度谦虚服务好
kent8181,Single27, 和 thunderbolt88 会员 遇到佳佳时可能就是这个时期的她

然后

这两位网友写了好评
大家就踊跃去屌鸠她

她顾客多了

人就飘了
头就大了
态度就差了

然后就有楼主hamsapzai85 和会员 kendrick87遇到的超级翻车事件
当然,可能这两位网友也有比较倾向外貌协会的嫌疑
不过男人出来玩嘛,是外貌协会无可厚非

接下去希望网友能去试车

不过比较可能出现的情况是
佳佳突然客人数量大减
她就自我反省
接下来一个月那样应该服务态度不错的

如果她幸运
顾客数量恢复兴旺
希望她不会再次大头症,以劣质态度对待狼友。

为了了解后续剧情发展
接下来如果有网友去屌佳佳而写真实报告,悬赏120分。
jia1394599
回复 1 0

这位佳佳 是我目前为止 遇到最好的一个
本人虽然不是去过很多的下水场 但是这个是我目前去过最好分
说按摩 本人觉得有力度和技巧
说服务 很卖力也很认真
说颜值 如果要美若天仙 那肯定是没有 如果是以一个耐看而且和照片来比较 我觉得有85% 相似

如果你觉得我是枪手 你可以看回我以前的报告 有好有坏 绝不弄假成真
也不会还没试就乱写评论
之前这个佳佳我也有写报告 写她很好的就是本人我

不过对于您的遭遇我深表同情

评分

heavenam2 + 120 感谢2分享

回复 1 0

谢谢啊兄弟,这个我也加了,幸好有你。
现在可以删除了。
wx:jia1394599
一定要放出来,不要让狼友做白老鼠

wx:jia1394599 一定要放出来,不要让狼友做白老鼠  发表于 2021-10-17 20:43

评分

heavenam2 + 120 wx:jia1394599 一定要放出来,不要让狼友.

回复 1 0

对啊!

本来期待满满的到最后失望透顶

直接把女的联系方式放出来

前几天在下水群看到一个颜值不错,这几天就一直心心念念的想快点去找她,终于在今天特地把工作的时间空出来把按摩安排上。Will见到真人时 和照片有不小的出入,这P图P都上天了,照片上看似姐姐 真人看了似妈妈。
这也就算了,那我领进了房间 让我脱了过后就催我去洗澡 然后直接  扔  了一条纸内裤给我。按摩好像没按那样,随便划水就带过了。按了十来分钟就问要不要下水。我问收费多少 ,她说下水100,我就接着问有包括口交吗,她竟然说口交多50。当时想着不来都来了就尽量玩尽兴点。接着她就开始脱衣服了,这不脱不要紧,一脱还发现有手术疤,直接软掉。出来行走江湖最避忌遇到假奶,更何况还是有疤痕的假奶!那些说她奶漂亮的人难不成严重近视吗,就连这疤痕也没看清楚!做也是做了十来分钟就一直问我出了吗出了吗,要换个姿势还被烦白眼,想起都来气!
按了那么多年邪骨从来都没那么不顺心的,希望各位狼友多注意,提醒一下周边的狼友!

名字:佳佳jiajia
地点:碧山 A 新u
颜值:3(10分满)
按摩:1
性爱:配合度低,心累
身材:3(有疤痕的假奶不会欣赏,真有不信不怕翻车的狼友请睁大眼睛看清楚去)
伤害:入场58 下水100 口交50
回头:绝对不可能!
翻车指数:9.5 (第一次翻车道开帖诉苦T.T)

新=new

注:这是我个人下水按摩体验,我是不知道为什么人家在网上传得那么好,反正我是翻车了。

你说的这个我没试过 不过我试了另外两个 按摩感觉还行 颜值也不错 一个有下水一个没下水

iloveshaofu 发表于 2021-10-17 10:12
你说的这个我没试过 不过我试了另外两个 按摩感觉还行 颜值也不错 一个有下水一个没下水  ...

没试过可以省起来了。

我去的时候只有那个老的,还有个子比较矮的那个,不懂她的服务怎样

kl9394967 发表于 2021-10-17 09:15
谢谢啊兄弟,这个我也加了,幸好有你。
现在可以删除了。
wx:jia1394599

在这里就是需要大家互相扶持,提醒各位兄弟别入坑啊!

评分

heavenam2 + 60 提醒各位兄弟别入坑啊!

我就运气还不错,找她时没翻车。样子确实比照片成熟许多,奶也摸得出,是有整过的。但还有享受到

评分

heavenam2 + 120 感谢分享

Single27 发表于 2021-10-17 13:17
我就运气还不错,找她时没翻车。样子确实比照片成熟许多,奶也摸得出,是有整过的。但还有享受到 ...

有疤痕的假奶我还欣赏不了,出来玩最讨厌欺骗!弄到我都忍不住开账号爆出来,实在没遇过这么吊的下水

你还真委婉,把类似说成成熟 ????

话说Bro你去的时候没看到疤痕吗?蛮明显的,下次你得好好看看????

这位佳佳之前有约过,本人有90%和照片相似。个人感觉如下..

颜值:8/10 (带点成熟的典型美女)
按摩:9/10 (会问那些地方加点力,还会问这力道行不行,按的本人松懈了很多)
身材:8/10 (亭亭玉立,没有赘肉)
伤害:$58 (其它服务和美女当面谈)
回头:那是当然的

佳佳本人随和,也很谈得来。不会赶时间,服务完了还会给一个热情的拥抱。本人感觉挺棒的。

评分

heavenam2 + 120 感谢分享

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

Thunderbolt88 发表于 2021-10-17 16:01
这位佳佳之前有约过,本人有90%和照片相似。个人感觉如下..

我是最近才约的,sien

Thunderbolt88 发表于 2021-10-17 16:01

你把佳佳的联系信息放出来,我让一些狼友去试试看,这样才能公平确定。

heavenam2 发表于 2021-10-17 20:42
你把佳佳的联系信息放出来,我让一些狼友去试试看,这样才能公平确定。 ...

佳佳的联系方式 jia1394599 如果版主能够帮忙澄清那就好了

评分

heavenam2 + 60 嗯,大家可以踊跃去屌她写真实报告哦。.

kent8181 发表于 2021-10-17 23:33
佳佳的联系方式 jia1394599 如果版主能够帮忙澄清那就好了

嗯,大家可以踊跃去屌她写真实报告哦。

我去的時候態度很好啊,沒有很囂張那些

冲着南哥120分
小弟也是看到帖子(那个什么红红变青青的帖子)了才去.
住到到又靠近。
环境很好,进VIP房可以洗澡,可是没有的挂毛巾。
颜值:说真要加5-7岁吧,可是看微信是知道美颜严重,去不去自己决定,加分点是皮肤很滑。
胸:怪怪的,摸起来好像乳晕很大,填充物不明显,柔软度还是不错的。 另外一个加分点是纤瘦,腰很不错,狗仔感觉会很好。
Gfe,我觉得除了南哥那么帅的型男,排第二三应该是我了,我还真很少遇到gfe不高的,可能我比较帅吧,(其实是我要求低)
按摩:1/10真的不行,我是最后一个客人吧那天晚上,就算这样,她的手势也告诉我她是完全不会按,完全是糊弄人的,手没有力,没有茧。
打机, 5/10有一点舔蛋,可能那天我比较累,要早手工,打机技术也算是很一般普通吧。我也不脱她衣服,她对我的性吸引没有很强吧,本想着在碧山这种地方应该按摩技术是可以的,可是算是很失望了。
口技:没有
做爱:没有
回头:应该不会了
总结,我看佳佳也是看客人决定的,她应该可以去到尽,那天已经一直暗示要我下水了,可是我只是想按摩打机。
和Maude road, race course road, Syed alwi 比起来,环境好很多。那里隔着窗帘打炮,小弟真的很压力,听到各位大大英勇的啪啪声,我怕让各位自卑,大家做自己就好,不要比较。

希望各位分享几个宝藏女孩,那种不太老但按摩技术一流的给我分享一下

PS:像南哥的宝藏女孩bugis那几个就veli了,
南哥,记得120分啊

评分

heavenam2 + 120 呵呵,君子一言。

hamsapzai85 发表于 2021-10-17 15:37
有疤痕的假奶我还欣赏不了,出来玩最讨厌欺骗!弄到我都忍不住开账号爆出来,实在没遇过这么吊的下水

你 ...

在乳晕旁边咯,也许我看过更差的 哈哈哈 说成熟是因为我之前上过熟到烂掉的
想到就怕