WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya 住家抓根(差一点龙弟不可以用)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮开了附近的人) z! \' j4 g, [8 D; Q& {  h# u
看到一个马来人id写 urut 的
  |; Z" `1 M  @" v就add他 ,几小时后接受了好友请求
2 d* d' q/ W& W6 F她就说urut 身体1小时100 ,urut batin 100
* e1 s! o% O/ {  w. |4 }7 x我选择了urut batin, 其实我是不知道什么是urut batin的
) t2 D# c( G% c然后就去到他的住家,整体算干净的,一进门有个男士我吓到
  o4 V1 G" e# D3 k后来才知道他们2个都是做按摩的$ k) Q: z$ E; [
进房间她就说脱完 躺着
+ y& I4 h# y  ^2 {* [) I原来urut batin就是我们的抓龙根, 他就解释的很清楚 为什么按这个地方 为什么按那个地方
2 x3 h3 @5 `% V6 J( t$ p有什么功效, 感觉他吹罢了啦, 就没有什么理会,一下子就睡觉了(按摩真的舒服)
1 _4 S9 V* p( u( f" e3 P后来他叫我起身问我有没有尿,去放了比较好6 g% Q& C- T$ D/ d
我就小解后回房间,一下子他进来说不要害羞 ,这个正常的
8 ^% V; r1 w* [2 p2 X, M: `他一边解释一边按,是痛到可以 他说如果要喷了要告诉她,因为治疗期间不可以射出来不好0 B; c; g- T/ j( H
然后突然拿个冰冰的放在我的子孙根哪里我吓到,冰冰的原来是铁尺,他量了5 inc (不知道大小)8 x, S+ A% G: j: z
他就突然来回在龙弟之间来回摩擦,突然两只手抓住,突然卡了一声" z! |4 d! w6 L1 N& W2 |- ]7 {0 K
我心想完蛋了 我龙弟断了, 他问我听到声音吗, 我在帮你通(我吓到快死了)以为完蛋了没有的做爱了以后3 B8 j  y+ g0 g; x# X' z
后来又拿来量,说嗯不错拉出1 inc 现在够长了& J; f% _  g. P$ |5 p
后来就抓附近的脉搏,也是很痛
* f/ ^  w9 ?: e最后帮我打出来, 还分析蛋白多 精子少 叫我回去不要打太多
: p5 j6 V6 S( t  I: Z0 b% v' |然后交代不可以和orange和lemon 一天罢了
, Y' a: _9 e, c9 d过后穿衣走人, v3 P$ }/ E& S) H/ i/ p
6 L/ e: {# K9 T0 z. O7 p
伤害100

评分

kevin8833 + 2
fto + 2 原创内容
nightmate + 2 原创内容(pm下号码谢谢)

哈哈哈, 感觉好特别

酱够力,还咔嚓一声哦!

junkle 发表于 2021-10-15 14:52
6 B% N# r2 c( ?' m. K哈哈哈, 感觉好特别
9 w6 X# R: e: ]# ?$ \% P* ]
在附近可以去开附近的人看看

现在还能用吗?哈哈

augustus2202 发表于 2021-10-15 14:520 F, c; E$ J/ h! T
酱够力,还咔嚓一声哦!

. _+ I) H8 }0 e8 `$ a# |没有大炮哦; X; D- ]: Z8 K6 T3 I( z
真的吓死哦
9 @2 N2 b* H5 J2 k: h" d心想这次完蛋了; J8 U/ N! P1 k! [, k5 j
断了

KPP 发表于 2021-10-15 14:543 P8 I$ c  i: \) F( u* h2 Q
现在还能用吗?哈哈

" b/ f9 }7 V0 ]2 ^9 d6 O0 K比以前更硬哦

看到这个帖子 ,我情不自禁大笑了起来! 希望楼主龙弟没事* L; g1 @! j& W% z3 O) V

中国还是本地

弟弟长了几cm 哈哈哈

有咔一声应该算是正常的吧,以前抓根的rose也是会这样

2012kctay 发表于 2021-10-15 15:26& m% i) R6 M# m" \2 x
看到这个帖子 ,我情不自禁大笑了起来! 希望楼主龙弟没事

* z; T# c$ z  t0 c放心 谢谢大大关心
6 A% h6 t6 e: ^  f- c  M6 {还好 没事没事

cheong9094 发表于 2021-10-15 15:43& N, `5 v4 ?( o% K/ q8 [  x; v7 _
中国还是本地
1 ~7 S. c, M! W9 m
本地马来人哦

james1323 发表于 2021-10-15 20:573 N  M6 N4 h4 ^0 N
弟弟长了几cm 哈哈哈
5 m& E" F# |8 t6 I7 r! ^- u
satu inch 是多少cm呀?

天下无敌 发表于 2021-10-15 21:07$ Y, w7 O4 Z  N% K, V
有咔一声应该算是正常的吧,以前抓根的rose也是会这样
, h3 \1 J; d2 c1 I4 x
我是第一次遇到这样的" p& `5 ~2 y6 Z4 A+ J
rose姐没有试过

微信还是什么?可以介绍吗?

求介绍铁柱

还敢去吗 cb

在taman daya附近找只看到一个有写不是女的放有urut bantin罢了 xD

求介绍,给我联络方式可以吗

楼主早上硬得起来吗?

99k 发表于 2021-10-15 14:55& I8 d' o0 r6 y1 N' a) ~, N0 P" L5 L
没有大炮哦0 _' y% E6 \# P9 E
真的吓死哦
  b$ k! W$ g8 w心想这次完蛋了
8 I) U0 Y4 T5 O9 ^" b. G" M" M
我只是看你写的都心疼龙弟

99k 发表于 2021-10-15 14:54
; j+ L+ z6 s" v# |2 N在附近可以去开附近的人看看

5 b. C/ [7 J# _男按摩师
# r# d# G: v( K# I1 l还是女按摩师
( R9 F6 p; R9 y, \! W. j男人按我不能接受。

kennysexy 发表于 2021-10-16 09:11
7 g% E% w7 X& S# Z2 ~7 P$ g/ k3 W楼主早上硬得起来吗?
$ V, B; W' x0 Q/ K% V6 J( U# t3 H6 O
肯定是硬到不要不要的