WishCT - 愿望城市

用户注册

EK经济印尼妹自由身回来了 OFFER RM130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 Z9 R- g0 T  v& F6 r: n
  S1 @# `, H6 n3 _: q早上我上网看见EK文章回来了,我就马上call EK 问有空嗎?她說有空,我馬上飛下去找她,我到了酒店門口,她开門热情招待我 ,然后她带我冲凉。冲涼後幫我按摩,我手養摸她下面一下馬上有水,然後我吃她鮑魚,她幫我口交 ,然后你们知道的。3 r% [* `5 I4 P. x( T/ h1 K0 g
希望多多支持!9 O% d* Y3 y3 F" b. C: l+ N; J

1 [' M: n- w* y) h: z名字:EK3 d4 a) T; l- p
年齡:26  b  Q: D6 U( Y# Z" _# q* v( I
樣貌:8/10 (有小肚腩)( e/ ^  F3 y/ r1 I# B
身材:7/10
" r1 ~# g/ D& L$ ?0 V0 A. e亲吻:  10/10  吻到乱
! w: h0 c' Y. C4 q! ]' H6 P胸部:8/10  c cup (天然)
7 I5 ]5 K: Z" Z  {/ ~鮑魚:8/10 干净可以吃也可以69: c' A1 `/ X/ {- P& n9 g# {
口交:8/109 W+ Z2 V% g) f% R
做愛:10/10 配合高100%(像自己女朋友)
1 m/ a: W$ D  Q: l9 h) Q家用:OFFER RM130  (没有OFFER RM150)8 M9 _* ]/ |2 ^0 i- H
            我拿2炮260/ E+ N: E3 I5 e# f, Z; i& Y0 t+ X
回頭:會1000% 很值得一分钱一分货' K/ c# ]9 d6 m# Y
: T1 ~9 |0 O; X, P  S
Whatsapp 零一流 儿散久 五一零久   
; ~# |4 c2 W; b1 J1 t4 u* y

评分

fto + 2 感谢分享

一炮150,两炮260,正常啦,哪里又offer?
回复 1 0

tommy0101 发表于 2021-10-13 15:06
2 s' h9 Q& Y: k3 z; f& r一炮150,两炮260,正常啦,哪里又offer?

& {9 X) |, M+ d' Y6 ?) H1 Y朋友数学ok吗?150+150=300 2炮
! ^/ \+ Q4 Q4 Q  C我现在才用260 2炮
& s- Y- a4 s) y2 A& k6 x6 V! r没有offer Rm150 1 炮
# }3 I2 E) P. y+ T( ^               RM300 2炮5 q# u3 t2 P) f: l- ~( Y
% H& T5 L  x1 H% Z8 B: E& Q1 D

tommy0101 发表于 2021-10-13 15:06
) k$ O) |: n; [( x2 _一炮150,两炮260,正常啦,哪里又offer?

1 a5 v1 O3 Y  M+ R6 E; k, P之前都是150的,偶尔会优惠130

zaxaca885601 发表于 2021-10-13 16:57
# B, l$ Y9 W, T  C朋友数学ok吗?150+150=300 2炮
: I+ u$ C, Y$ L0 U' {' }我现在才用260 2炮1 {/ U6 e3 }3 q7 A$ C3 r
没有offer Rm150 1 炮

( W9 A" E9 b2 P4 A- {- Z7 M. I大大息怒。。。。。小事小事
回复 1 0

zaxaca885601 发表于 2021-10-13 16:578 S) ]8 G8 j% M  n
朋友数学ok吗?150+150=300 2炮 : E* C" ?5 X. {; J# f2 Z& f
我现在才用260 2炮
) u! w/ N4 l' {+ z+ I/ R0 H没有offer Rm150 1 炮
' I% B8 r% ?" K; j1 S* ?
我不知道你哪里怎样算啦,通常一次拿两炮是有折扣的,就这样罢了。
( p) |( T4 R3 ]6 w) A6 ]假如今天去原本是150,折扣了算你130,然后你第二天又去还是算你130,这样ok啦。所以你到底是分开两次还是一次过出两次算你260?

这个ek漂亮吗?

大大 妹妹皮肤是浅还是深色的

我今天约了ek,等我的第一次战报吧????,希望不会翻车

评分

外星宝宝 + 2 有翻车吗?

Tiger69 发表于 2021-10-14 11:05
# T- H5 x4 ]5 @( g' F% g我今天约了ek,等我的第一次战报吧????,希望不会翻车

9 N) s2 Z& _2 g$ j+ n期待大大的fr

信息打给她很多次,没有回复。
' f7 ^( W) ^4 w+ s  [. B! i  o那天跟我借了钱就人间蒸发了……

听说这个ek可以无套内射?

Woshigege 发表于 2021-10-16 00:06
- j8 W$ C) U7 n! p5 u信息打给她很多次,没有回复。$ w6 j3 H% O7 ]5 ]
那天跟我借了钱就人间蒸发了……
( C! j; y& M# N3 Y0 ]& n( f) K
是咯,之前她没开工的时候跟我借钱,我就借他一点而已因为我知道拿不回来了。她开工后本来要去support她,结果一直不回信息不接电话。9 ^/ j# O- @: H: y
可能是怕我要还钱。
+ E$ c9 N7 x; P! I% R! V# ~

电话一直打都没人听????

! K/ z7 Z8 i) M" [
( Z/ O% U' v8 [0 C她在5分钟内回复我

Theslayer 发表于 2021-10-16 16:13
8 P1 }7 i- [3 x9 P1 W她在5分钟内回复我

+ o1 e+ Y* y- Q帮我叫他不要做臭自己名字,没有钱还可以肉偿…* h. R; }6 f. Q1 A, p% y
又不是很多钱

Woshigege 发表于 2021-10-17 00:12
9 M" f+ {1 H2 z( g/ F8 `+ a帮我叫他不要做臭自己名字,没有钱还可以肉偿…
3 y; ?1 z  Z: i$ e9 I6 ]$ \+ r+ l又不是很多钱

) @5 }# F$ \; e老大,你私下给我你的电话号码吧。
9 q7 j! K* Y/ V! h
; |8 v; R1 _& J7 a$ J- f; t要不然,她也不晓得你是谁啊。

她也是欠我钱直接block掉我,不能相信的人

大大她在哪一区的6 u8 ?. B6 t2 y0 j$ R6 }