WishCT - 愿望城市

用户注册

在车上了人妻,好刺激。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

认识这个人妻已经是一段时间了,他偶尔来店买东西,样子还蛮可爱的,肉肉的身材和长发比实际年龄还年轻。从去年mco开始就经常和他偷偷了,他每次老公一不在身边就会找我聊。我们从平时的问好聊到家庭什么都聊,一次假假试试和他聊爱爱的事情,还以为他会躲避,可是没想到他讲的比我还多,就这样每次都会多少讲一点黄色的笑话,每次他都很开心。有一次就说我的弟弟有很耐久,问他有试过这么久吗,他就没回复了,我就直接冷掉以为他不喜欢。可是哪里知道隔几天他跑来我店,看到他我还真的有点不好意思,哪里知道他主动来料我,讲不是所很耐吗,我们都同时微笑了起来,我就知道有机会了。我看他大包小的就假假讲帮你拿一点上去车啦,他也ok,就叫工人看店下我就帮他拿上车。放完东西他好像假假一直奶撞我的手那样,我也是没有散他。我就讲很热要上车吹冷气下。就这样我座他的车转了几圈,有开始聊到色色的东西,他问我不是很耐的meh。我问他要不要试试就抓他的手放在我的大腿然后越来越靠近我的弟弟部位,他也很厉害驾车去到没什么人的地方。我就直接把弟弟拿出来叫他吃。他先把我打一下飞机硬了就直接吃下去。虽然功夫还好可是很刺激。又怕给人看到。最后还是帮我打出来。我们就速战速决。还碰到他车的椅子。哈哈哈。
就这样我和这个人妻几次偷吃就不会不好意思了。下次有事时间在下其他和他的故事。
感觉这几个月他好像很不太开心一直找我聊感觉。如果有朋友要仙他可以和我交换。私聊我。

评分

陈刀仔 + 2 我很赞同
RSS + 2

songtee 发表于 2021-9-13 20:09
小心他老公发现了把你砍掉

最多打架罢了啦。
然后 Post Facebook 那些小动作,
反正楼主已经吃到了。被 Post 也无所谓,
回复 1 0

我认识的单亲。一直聊色。还叫我发戏给她看。就是没有下文。
回复 1 0

小心他老公发现了把你砍掉

是很担心毕竟我也知道他老公是谁,上次还和他老公打招呼。

恭喜大大吃到好料

pm。。介绍来

先恭喜吃到好料,不要小看有点年纪的人妻哦,聊起八卦来,手舞足蹈,个个面目狰狞,好像每个在学黄子华一样在讲故事,当然咯假如她想跟你聊色,你绝对要做她的听众,这样她就满足了。满足了她她就会满足你,虽然我不是熟女控,比较比较有保养到的我还是会撩下的。

楼主 小心驶得万年船~愿你吃的开心吃得安心

小心点 恭喜楼主成功拿下人妻

恭喜大大吃到好料