WishCT - 愿望城市

用户注册

花家Cherry,嫩又美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 O1 Y( i2 ^/ W4 z8 t  {- o& m" h4 b( h
那天看到okt的广告心痒痒,本来想试试看这个Momo和donna双飞组合,因为3个月前在RxF试过越南姐妹花的3P,对那个场景念念不忘。但是因为550对我来讲伤害太高,所以最后还是没能下得去手。无意中看到这个Cherry外貌很合我胃口,就去试了。
; U# |. H4 g' b2 g, `* m
) m# j8 d9 h) |0 V) R1 Tbooking好之后,不敢带着太高的期待去,因为现在很多okt的照骗...(你懂的)。一打开门,哇!真人比照片更好看,也很年轻。Cherry问我几岁,虽然我蛮年轻的(不到3字头),她说她小过我,这点我还是相信的,因为她看起来真的很嫩。
) v1 l# ]1 V; B' \: X: e( n7 L' T$ K
洗澡的时候很细心,然后就躺在床上等她服务。她从浴室走出来的时候,哇塞那个身材真的很好,一看就硬了。上来先是猫舔,然后慢慢往下,舔我的龙弟,一含进去嘴里的时候我太爽不小心叫了一声,搞到我也有点害羞。接下来就是正常SOP,女上男下,然后换了几个姿势15分钟之后就交货了。我本身最喜欢和她狗趴式,然后从后面抱着她的奶顿,很有感觉。" b( M) {3 s8 U  F, |1 H: Q

! S6 K" O  z. Y0 ?9 [$ L) s$ p做完之后,她叫我躺着休息一下。我们抱在一起,她还给我看了一些外国搞笑视频哈哈哈,跟我分享她的纹身故事,很有女有感。10分钟之后才帮我冲凉,完事付钱走人。3 u6 F2 ^5 r0 N5 _2 v; K9 H  H
$ z0 u9 ]& R/ {2 c9 U7 v
样貌:10/10
* X  r* D$ t/ l/ ]7 z身材:10/10
/ Z" e  h* _4 X胸部:9/10 (大B)" i3 F! Q4 M' v8 C. X
亲吻:6/10 (轻吻,我不介意). B0 I3 e, E' K2 i; F; L% f- I7 s
口交:8/10 (用心,但是技术一般)
" K3 a  g) b/ D: s5 X. ]做爱:8/10 (够紧,姿势一般SOP够我用)
4 s: q' p1 G; L& g叫声:10/10 (好听自然)
! p! g+ y( l9 v) O' d+ S女有感:9/10
* Z0 n! e! a9 @伤害:RM220 +30tips/ L& v  |% i- y' Y" |8 t$ W( m0 A5 t
回头:一定会- E6 l7 s) ~& \0 N
  a$ S" J, ]7 ]3 M

评分

做鬼也风流 + 1 感谢分享
bong513 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 原创内容

谢谢分享

去年上過是很不錯,原本想有機會再上的,不過卻一直去找小可愛moon.
% M  l/ ~( L* T9 s$ l/ |  B不過看cherry在這裡做了很久也沒有跑掉,來日方長以後應該還有機會,現在疫情這麼嚴重就先控制住自己的小弟弟好了.
; o! E7 a/ ^$ |* C4 Y9 G0 n: j不過他還是把燈關到完環境很暗嗎 ?
回复 1 1

bobojb 发表于 2021-9-10 18:29$ `# K3 o; R2 ^- F- C7 E
去年上過是很不錯,原本想有機會再上的,不過卻一直去找小可愛moon.
" ?9 c* {2 }* t* H不過看cherry在這裡做了很久也沒有跑掉 ...

1 B! b, `9 k' |, ~; o! T三年前找过她 还可以不错 身材均匀 白 和照片一个样

几个月前 Jin 和 Moon不做时找过,翻车。一进去就臭脸。问看她是不是不舒服,跟我说生 ulcer。我说那我找其他的小姐又极力阻止。她左边乳头有点奇怪。口交时抚摸她的头发又“啧”我(我真的没有压她的头啰)。搞到最后真的没心情软掉。最后是帮我打出来的。原本拿2炮,我半小时就给钱走人了。然后打电话给OKT取消第2炮。话说回来…… Jin 和 Moon 几时会回来?
回复 0 1

本帖最后由 bobojb 于 2021-9-13 13:59 编辑 " h$ ^+ U8 A/ j5 y; d  L) y
Christsinner 发表于 2021-9-13 03:05
! S$ n0 C4 Y, F几个月前 Jin 和 Moon不做时找过,翻车。一进去就臭脸。问看她是不是不舒服,跟我说生 ulcer。我说那我找其 ...
2 J3 L: |7 F1 I; x2 ]( ?; l
+ {3 y  c- [7 A5 m1 o% R
我只上過cherry1次感覺還不錯,口交過後還會問我夠不夠要不要做愛了.. p$ A& ], X  M9 [
唯一的缺點就是燈關完只剩下廁所的太暗了..
5 C! B/ {8 T; E  n* ^: WMoon我也是在等待..
, Y$ Y& n$ e# ~8 o4 V4 S; Jokt說Moon並不是回去越南只是mco 沒有做..
- N  k& L2 \& c( P) Z9 v9 W% p3 K/ B不過這個susu當初好像也是和moon他們一起在bkt indah的..
8 t! F5 r% E# B4 ^不知道哪一個老大有上過評價如何呢 ?8 [8 {+ [, }! x- k4 u/ ~
) n$ t  e8 g$ V

bobojb 发表于 2021-9-13 13:58
3 Y1 r! x) w4 r8 _  s! ^我只上過cherry1次感覺還不錯,口交過後還會問我夠不夠要不要做愛了.
7 {: E& x1 L  [; c* ~唯一的缺點就是燈關完只剩下廁所的 ...
" ]) \6 d5 e* N) x3 e' N
我猜moon应该是上岸没做了,不然哪里可能休息那么久不用做。9 B5 O8 q$ z4 I( g
因为我看过几次她和一个男的在sentosa那个越南杂货店买东西
+ @. N3 h: k) Q% ]' G  u- _7 r+ F
5 p) L! P# o  n3 _( ~+ q7 V/ H+ O3 ^

bobojb 发表于 2021-9-13 13:58
$ X: [" K  a) A! U/ q" l我只上過cherry1次感覺還不錯,口交過後還會問我夠不夠要不要做愛了.3 g# w0 d* i  B, t' M2 ~
唯一的缺點就是燈關完只剩下廁所的 ...
* N+ v. z% E, x! @+ J) A  s3 i- N
Susu 我试过,她是有点赶飞机,猫舔口几下就带套了。有点小翻车,不过她很有礼貌 一直问我几岁做什么工作问我没有女朋友吗?讲我很年轻为什么没有女朋友。 感觉就是喜欢聊天多过服务的 没那么注重服务的或者喜欢聊天多于爽的可以去试。不过她的很紧,她一直叫我慢慢进,我加速时抓紧我的手 。

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享

5205789 发表于 2021-9-13 16:493 o4 W3 R( f( q0 d/ v
我猜moon应该是上岸没做了,不然哪里可能休息那么久不用做。3 X4 j8 a1 P% F! r, ~+ I
因为我看过几次她和一个男的在sentosa那个越 ...

) k+ e$ k# M; ^: G! F: c/ z那就是說moon還在新山,那就再等等吧 !!1 X2 G/ v0 J4 g
等多一兩個月柔佛百分之八十的人口打了疫苗應該就可以開放了,到時他如果回來開工我肯定會去上..

P12527297 发表于 2021-9-13 18:08
" G4 h$ s" G! \' V% x" MSusu 我试过,她是有点赶飞机,猫舔口几下就带套了。有点小翻车,不过她很有礼貌 一直问我几岁做什么工作 ...

8 W; P, O: G/ O# O這樣的話就算了不要冒險..
/ s& J, W- B% U6 W我是喜歡女孩子替我舔完身體含完龍弟之後到我反過來舔他們..
. X! x/ T- `" [6 Y  {最好是舔鮑魚他們有反應會大出水的..3 O% h* U: T# Q5 y
不過你都說他只是隨便舔兩下就趕快上套,我還是等moon回來好了..
; m/ m! e$ T  g! U1 F+ z' W謝謝老大的資訊..

P12527297 发表于 2021-9-13 18:08
! @0 W! w( C; u) uSusu 我试过,她是有点赶飞机,猫舔口几下就带套了。有点小翻车,不过她很有礼貌 一直问我几岁做什么工作 ...
0 F" ?0 f. Y% P$ c6 |' \, }
哇,酱紫的我很不dim$ R* l+ o- i  G; b
前戏不够,mood不够0 n* o8 o& L' U. l* {/ h
谢谢大大分享避雷
回复 1 1

冒昧问下cherry是不是胸口前和脚下面有一个纹身的?

cherry没做了吗?okt那没看到po了 等下一个星期

好人6996 发表于 2021-9-30 12:59# R6 l4 Q  u# C% A. `0 {6 @
cherry没做了吗?okt那没看到po了 等下一个星期

( R& _; v2 g9 K  z# C9 i" T. K应该被扫了…

很好看到照片比真人漂亮的,除非她不会拍照,开个玩笑罢了,恭喜吃到好料
回复 0 1

cherry fr好少啊

CHERRY 之前试过 ,人确实和照片一样漂亮 ,就是服务普普通通 ,一张臭脸

Cherry ???? 的华语如何? 我记得她以前在SHE场时还不太会说华语。

最近两个星期不要去比较好….

DIO 发表于 2022-2-11 20:185 ?  h! K2 S' {) I' ]
最近两个星期不要去比较好….

. G1 [) Q6 z, H. }  e5 l! q有独家消息?大大私我一下

什么事情?

有事发生?