WishCT - 愿望城市

用户注册

红宝石 KK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天泰国妹爽一番后,今天找越南妹。 看到颜值不错的kk 就选她了。 联络okt 直接出发,敲门时小姐开了门对我来个甜蜜的微笑,就进去了。她就直接问我几岁看起来年轻,我常常被说年轻都习惯了 ,到房间一样洗澡。出来趟床上 先来个猫舔正常,口活感觉很普通没什么特别,过后就开始做,她轻轻的叫声让我更硬 ,感觉她的很紧心才10分钟我就快交货了,马上换个姿势缓缓 。哪里知道她双手一直抚摸我身体 直接没多几下直接射出来了.感觉小姐就是被服务型的,不过她那甜美的笑容真的值得。如果比较主动的男人可以试,因为小姐属于那个被带动的。
: z4 e" `9 c8 o7 T( l* E2 n# \3 Z& x3 a* K$ k# G1 r
名字:kk1 r! \- V6 w2 ]
國籍:越南7 z" v5 V: @- v7 m2 j" H2 }
地点:Austin 区
9 N% H4 W: M4 G* q+ I; W樣貌:8.5/10  喜欢她的笑容(我颜值控)' W  ?: q9 Y* _, o
身材:8/10 瘦瘦的* S6 ?, A5 g+ v( l# T, J
胸部:6/10 这个真的不大: ?$ V& |/ D2 z! {$ z
口交:6/10  普普通通咯
) u) P% n3 [- r# B女友感:  7/10  就完事普通聊天
! f5 _/ n' D6 z3 J8 h# X/ z8 M傷害: 210  
6 ^- w) `# K3 c3 y, {回头: 不会,考虑试其他的 ) [5 x5 n0 C# j
: j- g) }  M4 N' d* {0 p# V8 f

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享
kevin8833 + 2

谢谢大大分享

谢谢大大的分享

是不是以前陪丽湿的KK?

谢谢分享。。

谢谢大大分享