WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车不知道翻到哪里去(红宝石)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

N/ ~4 a! c& F' t( j% s+ r) }+ n" E5 ~. c
好久没有出来冲了,今天就联络了红宝石的okt,叫他介绍个服务好的,不要翻车的给我,介绍几个泰国的给我,说服务好的,肯定不会翻车,看了看照片,选了Ploy来去冲冲,试看看
5 k8 H9 G3 \- q( P9 j去到了酒店,进房就来跟我先收钱,没关系,心想反正都是要给的而且态度很好,早给晚给都是一样,给了钱就就开始叫我脱衣冲凉去
4 `) G6 r2 Z+ Y3 T/ @% }) U翻车情节就从这里开始了,小姐叫我脱衣进厕所冲凉,我进去了就奇怪怎么小姐还穿着衣服,我还很好心的问她,你怎么穿着衣服,她就跟我说她先帮我冲,冲完我了后就叫我出来了,她自己锁在厕所冲,我就在床上等她,她出来就把灯都关了,问我要关灯还是开灯,我也随便,就说你要关就关吧,我也不计较这么多,然后就开始她的服务,口交不到2分钟上套,我还问她这么快?她还看着我笑,就上套了,上了套就说,U UP,我心里就直接臭骂了,我来花钱的,还没得到什么服务就要我来服务你。。。心里越想越气,插没两下,出都没出拔出来冲凉走了(回的时候是自己冲的哦),现在回想起来,niama,小姐的奶碰都没机会碰到
% |4 K3 j. N3 e% l! [出了酒店就跟Okt反应这件事,真的是翻车,跟okt说了翻车的情况,接线员好像一直不怎么想解决,我说了,我叫你介绍服务好的,结果介绍个这样的给我,到最后跟我说下次去扣个20给我,220一次,去两次的话440,扣一个20,我还需要搭个420下去给我这么不好的体验,谁知道下次去会不会又是翻车的,很跟我说一个小姐他就赚20,所以下次去的话只能扣个20块,我真的好像在听你放屁一样# N9 |2 V0 Z5 v' a
! C. V0 o- P2 j6 F. G. K
总体来说,小姐的态度是很好的,但是服务就真的差,Okt的方面就大家自己去判断吧

评分

dannysi + 2
kevin8833 + 2
03x59x5 + 1 感谢分享

) b" b- {! O+ N% x  Z) g
是这个吗?

现在的小姐的服务都是一样。5 @8 a+ \$ O- S7 J
没像以前那么专业了,现在只是讨生活罢了。

收集多方面的经验告诉我,真的千万别叫OKT介绍,
' |" X3 l& C' X* N: ?: V试想想吧,如果当下就只有这几个做工不好的有空,1 I) U' m1 I2 D5 V, H$ V  D
难道OKT会跟你说不好吗。。
' k# ^% [; `5 \4 S+ c4 _; r+ x慢慢来吧明天会更好!

是这样的咯,很多时候真的觉得翻车了跟okt反映就像自己搬石头砸自己的脚,一点用都没还搞到自己不爽. 态度不好的就少去咯

找按摩的小姐姐比较好,大多数都不会翻车。

幸好没去试到哈哈,之前还想要去试这个泰国的看照片样子还算不错

本帖最后由 alanlimweilun 于 2021-9-5 22:43 编辑 * m* ]5 R# ?, T; ?9 p3 F
宇智波斑 发表于 2021-9-5 20:05% W( J- x( s3 A$ G3 _  ^, N
幸好没去试到哈哈,之前还想要去试这个泰国的看照片样子还算不错

# B: {2 I: ]- F# u9 G* j' Y
9 |" L/ |) E2 \/ p6 `9 \  ~楼主都没说是这个,因为红宝石里没有看到这个,我问了他都没回复,其实这个我也很想去试的,只是还没安排到下jb。

alanlimweilun 发表于 2021-9-5 22:41
1 F( z" @9 u' k3 `* }楼主都没说是这个,因为红宝石里没有看到这个,我问了他都没回复,其实这个我也很想去试的,只是还没安排 ...
+ A; g1 l, }8 P5 m/ u" k8 F, ^
红宝石的微信有打那个小姐的广告

第一次听到那么有良心的okt, 只抽妹妹20块

DoAsInfinity_ 发表于 2021-9-6 06:36
8 Q" Y* n, c/ N! o, A% K( h4 r. ^% f第一次听到那么有良心的okt, 只抽妹妹20块
' Z. F- [: H2 s/ B- N  T- D
这个小姐好像不是他家的,他只是帮忙打广告# M" i) Q( {$ y: V! s8 S2 V

+ X0 ?0 {; H- }" z2 ^9 i7 S现在的小姐很多都是全部okt一起打广告。所以同一个小姐有的okt贵一点,有的便宜一点
回复 0 1

现在到处都是 OKT 他们自己都不知道谁是谁
$ n' u- Y4 r' c+ i  K, K就随便来咯 翻车是你的事 不管她的事。。
7 t& `# H- C) n6 h: e1 e8 p

okt通常介绍的是没工的小姐,至于翻车通常是假假问你什么事情然后就说下次来给你优惠,这是变相的假负责
回复 1 0

Jerrysim97 发表于 2021-9-7 08:46: Z8 o+ U& C  K& \
okt通常介绍的是没工的小姐,至于翻车通常是假假问你什么事情然后就说下次来给你优惠,这是变相的假负责 ...

7 ]$ X3 m  l, k4 a所以这种okt我也是去一次罢了,有再好的小姐都不会再去了( q4 T+ ^* n& v8 ^* N2 k( L

alanlimweilun 发表于 2021-9-4 22:339 k8 f9 S  ^0 ^' n( p- w" v: G9 Y
是这个吗?
$ M+ K/ `3 _* V: K7 r
对的,就是这个,如果有要求的话,奉劝还是别去了

我我我我 发表于 2021-9-4 23:44
* V5 w, Z( E% M0 Z! \- k现在的小姐的服务都是一样。
# C2 v+ J0 k4 L1 {6 ^. {$ g+ e没像以前那么专业了,现在只是讨生活罢了。 ...

+ V/ ?) H# u5 r/ v' p/ X: U- H2 o还是以前的小姐服务好,真的不像现在的小姐,全都敷衍了事,好像是他给钱一样
回复 1 0

DoAsInfinity_ 发表于 2021-9-6 06:36- s7 I$ b0 ]3 ~, q8 K
第一次听到那么有良心的okt, 只抽妹妹20块
  U, W; R" ]1 V  Y5 u; U
你真的会相信他真的赚小姐20罢了?真的会相信还有这么良心的okt?* @, v& S# J! p  P, N8 o3 y+ `9 @% r

alanlimweilun 发表于 2021-9-5 22:410 r5 [( Q, N+ D" l- q% u
楼主都没说是这个,因为红宝石里没有看到这个,我问了他都没回复,其实这个我也很想去试的,只是还没安排 ...
# D0 K7 R( N$ O$ z' X8 L
如果有对小姐身材有要求的话,我真的奉劝别去了,有我一个翻车案例,真心不想这里的狼友们都翻车,但是如果没什么要求的话,你还是你能去的,小姐样貌跟照片相差差不多20%,态度真的好,服务嘛,我上面说了,至于身材就别有太大的期望了

sky6969 发表于 2021-9-5 01:067 D) w, M8 R. F/ Z% H) O
收集多方面的经验告诉我,真的千万别叫OKT介绍,; T$ S: |1 d' j" c9 O2 J, _
试想想吧,如果当下就只有这几个做工不好的有空,# r: s/ F9 M" T- d6 g
难道OKT ...

3 g+ U+ f, }' H% D; i" ]也是,还是以前ken家的好,那就真的不怎么会介绍翻车货,现在的okt真的不敢恭维

2 C& z! M5 F) b$ h
Kcc3282 发表于 2021-9-5 20:03
: v; k- X0 w4 c0 ]8 u找按摩的小姐姐比较好,大多数都不会翻车。

1 ]' |# w- \1 G. x2 K& u
/ L: J: @* [4 K2 j现在也没有什么按摩院的小姐能找了啊,很多都没在这里了,以前梦都认识都会介绍我好的,现在也没在新山做了