WishCT - 愿望城市

用户注册

那天…我穿上裤子… 手机响起… (已下綫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% l; _4 z# C1 x0 x& ]* k) a你打针了吗? 打了还是要注意SOP, 还没打针的赶紧报名。% C, L% P  N! s6 d( V$ c
0 t0 J6 c$ Q0 Y; }7 [4 ]
不熟悉的开场白,不熟悉的标题,你是不是在想哪个呆瓜来写战报了。
7 D0 _, A3 k  s5 y" W8 U: K# H1 f, X, g1 E9 A3 L
各位家人们晚上好, 我是久违的小胖
' \- v7 Y5 \# T' R! m感谢你的时间和阅读。文笔退步希望您能喜欢。这期没有GIF没有奇怪的画面. i& I: L9 ~; Z( I9 d
不限制你的想象空间~ 今天尝试写不一样的战报
$ x- d  M& V. p( o) s5 |  }+ y5 r$ }0 U9 V% A
那天…我在芳芳家按摩接近尾声时...手机响起…
4 x) ?4 k$ g# y- f2 P电话显示空号…心里在想又是哪个番薯仔那么神秘…号码都HIDE起来了…$ i/ D- ?# r9 v

& C6 q1 G$ d" u/ a- v1 U+ E穿着裤子的我…接了电话…"喂…"电话的那头…温柔的声音…% c5 v1 Q3 m5 u- r8 I3 _# T; K, E
在我想问“who this”的时候…Jems你是不是忘了我们的约会….
! q' [9 I. @- o, L; e( v( G/ W5 s) A0 C$ r; I' s# j) p
这声音很熟悉啊...+ A8 h* Y8 @6 c0 B8 b6 @0 u) N

" N' d0 L3 C$ b对了!我怎么忘了今晚和Janice的约会呢…5 d8 }1 \1 P, ~: C1 |# J3 y7 l
. t5 D+ l8 u# K3 |9 h% b
我:“啊,话说我的小姐姐,啊我们不是约晚上吗?" B& h: h, v7 m4 B" W
7 p. ?5 K7 l$ c
她:“对啊,我只是提醒你,别忘了我们的约会哦!”9 A1 n* M/ ?8 o5 s" U7 F

; r2 h2 }% R0 H2 a1 ^% p  N* u% T+ G+ s* G. }! r" G
) y" ^/ A9 l- _$ x4 H
我和Janice呢,是在某年某月某一天,有个友人介绍我们认识的…
/ I4 J; [& ]/ H- B( m1 X
+ p$ A9 F  T. Z还记得那时我正准备注射第二针,她也准备注射第一针,
5 J' q  K# O' K) \- b6 @( R我们的约会就在她完成第一针后的一个星期,9 u! B7 p& u. f$ Y

8 n0 D2 h6 B& w" p" P8 z" d在约会见面前…心里有些忐忑…有些紧张…又有些激动…五味杂陈…1 j, k$ A# @6 c* o
毕竟我最后一次和伪娘约会是在3年前了…
6 v0 x8 {7 C3 R
2 @& [& _7 S( J( U/ \+ ^: K2 k见面的前一天, 我开始物色了约会地点,就这间公寓吧…
; w% Z5 O4 j& c+ m3 X) T) v) V, d5 i4 {! t
约会那天…早晨细雨绵绵…天空不作美…乌云密布…
2 z: I) H& s) T) f; F+ J/ y4 ]  B/ V/ G看一看时间…距离我们见面的时间还有3个小时…
. |8 W& b. s$ X: K7 L1 K; l. e1 B" K( R& F3 q/ _% G- X  R/ ^
吃了早餐…梳妆搭理…穿起战袍…头发梳高高…
7 A% a2 e( F2 b; k* U$ K) {! d' g5 a4 C; E& ]. z
和房东会和,拿了钥匙…
! H7 k0 }5 U  K: Q7 h+ }6 k架着我的摩多车…bububu的往上开…, n, y3 j8 X  y5 A# |

# \2 a8 E9 e. x8 H4 Q( T我的妹呀…这parking敢敢在最后一层….我转了六次…想吐了…; q( E% ]% m1 x" f( N

) R, g* R6 V  P  \0 B/ i1 N, @休息了一下…提着大包小包…往电梯方向都去…推开卡门….1 C& a0 E& O2 u1 u( t0 L
哇这里感觉蛮高级的…' D# C6 Z" X2 e1 i7 O' c, U

/ X+ U* M( A" v3 _  Y进了电梯…嘀…21楼…# e" l" \5 I/ ?' M
! P. @$ D* D6 G
叮…到了房门…
) M6 f) V1 b( @$ T/ U值得了…这里是Studio room…一厅一房一厨房…' C$ ?: `) \2 m9 N! x7 r8 Y
, r$ \8 t- F3 e& r. X
客厅和房间都有超大幅的落地窗….7 h. g' k" {' N3 {
美…真的美…这房子真的美…) e0 Y; q1 J& P) X
0 n$ F3 ~* n: h
开起电脑…在等待的同时…先处理一下工作琐事…5 D% J5 R  H  c+ C3 l# a" d
" F6 {/ ]) Q- q4 ]8 v" K9 f+ f+ R
眼看时间差不多要到了…Janice也开车前来我们约会的地点…% s) b: m- k3 b/ F; O7 ~
2 ^% f0 Z  w* ~3 y; O8 J
我去接她…
! {, l/ \& G* z6 F( Z1 F2 N
2 R# z9 r  Q4 Y% R此时的心情…
$ V; x- w# e/ C2 M" b7 E
9 U8 W  Q" y; Y6 e很淋紧张!
4 ^6 z& z' Z) H* J6 |
( C4 Y5 \# s' F- S看到她了…6 c! j& G6 x7 X* a; T

g$ R7 Z5 ?5 e哇….
7 D8 s2 G) E) Z3 }% B0 l0 D2 @$ n" X5 u2 a. W
这身材…
: I9 F+ w3 \7 Z  U! @1 a# z2 Q7 B4 s" B: G4 }, ]+ u0 d/ r
身高有一百七十多左右…体型标准女神级别…# s1 V3 Q6 Y' S
没有骗你…真的女神…
2 K/ w5 J- o" p( C$ K0 h
9 V, S6 b/ F0 o  p6 d虽然戴着口罩…但从眼神…就知道…她是对的人…
5 m& W9 R& X& g+ [
! x0 g6 Q/ _2 D$ M0 K* P* |先给家用是尊重每个小姐姐最基本的礼貌…
4 g6 d5 ~' n7 G, E
; h6 m* M' ~! S, m! V到了放炮地点…我先忙一些工作…
& j$ X% |. a: l! @. N2 Q6 v) f
/ a* c% @$ t( }# u# q她放好了东西…不一会儿…, ^# F6 D* J& S
她静静的…轻轻地靠过来...她的手…不自主的开始摸我的奶头…0 p9 A: T9 f; G7 {* g8 N& j& A& b
& Z$ D. y4 f* @/ _# @
我说"等等我一下啊…多一分钟就好了"
! [; r# v* |- h2 s8 b) M% B3 k/ S/ p+ t, h# w7 Q: ]3 w. I
当我转头看她时…
: K8 O9 e$ j7 |, q7 Z- O! H/ b4 w3 t
我的天啊…这蕾丝睡衣…
/ `" q% [7 L; A1 f
8 \/ B- r7 ]3 Y. {9 r) Z她白皙的皮肤…滑滑的…8 q* P9 H( y5 s' z8 g% }% c
她发香...她的香水味…  K2 _& t5 u3 t6 C0 a: X) b. Y
5 g' T: f+ B9 D9 l
啊呜!!!!!!狼来了
8 {% L7 o* X- s5 d  t
# D( o5 @: Q9 w8 U8 X$ ^她把我牵去房间…1 X$ u, @5 K6 y3 ]* W9 x6 @

, J1 f( b3 b% s" G( M1 n- i我忍不住了…" U+ u) v1 x4 [6 i& D
和她打起了K轮…
: _1 x5 o4 J0 u  I, w0 `
  g/ a, ?+ A- [) s脱着我的裤子…
9 k, r4 d) q  s/ A' c5 ~( X: p- i弟弟已经merdeka!Merdeka!Merdeka!的升起…  \1 Q7 n& s1 a1 V9 D( N& b; b

# K  U1 y. d4 s, j6 \; l4 d我把她推去床上…; G( Z7 I+ x, u) n; R, {' {2 l

1 k2 {" _1 f" e6 z6 Y7 e. I( T: r开始……自己想象啦哦…不用我教了….+ h* }9 @" Y- L2 e  V
- B3 `3 v2 r. Y5 |# y# Z; Y
基本18般武艺…都用上了…& x8 F( f8 s; |) A8 s

, m% B- |* F7 |2 S9 I8 F他吃着我的龙弟) D8 Z) z" o$ Z: ]" P9 Q  D0 q
! \1 X& @: M! |) }& ?' o
我摸着她的龙妹
4 N1 b/ K2 `' _8 s3 b, Z  R
1 Q8 |! y5 V( _  ~8 `捏着她的奶头…她那饥渴的表情…* d# P7 t  U; q! y5 X7 o; N
如此的淫荡…9 k+ Q5 }, O+ V
) m! Q! c( X6 F% @
她拿了我的手…
- y3 m1 z$ v4 f; y! G/ u涂了润滑油…
" I2 {# t  @% j1 S/ M" q
5 e( m7 f) E' I4 k- P起初一根手指插入她的穴穴# G0 L5 j, Z- u9 |$ }5 `
2 o! g4 I! t  O7 A5 Z& O
接下来两根手指….6 {& B/ I& L/ m+ q0 `

- S2 C! p. z; b& [7 V4 \她那淫荡的表情…和我说“这穴穴任你玩…它是你的…3 G# b1 Q, x7 K) L# i
) h7 s* `4 Z( X
触动了我全力干她的冲动….带上套套101下…千军万精涌出…
% w4 w0 b) W7 v. y7 X; s- [3 }6 N
/ Q" {7 A3 @9 R- s7 x她的穴穴...很干净…很淋紧…
6 s: x8 {' a# R' j: h她的身体很性感…2 I/ g* G  O+ V% J# Q

& p) v( v& X4 n' v& {; O8 R, v两炮! $ P4 W. S, ^& A3 T# ^
! ~2 f) N7 q8 b1 \5 H6 r. V
我变成了炮灰+ O( `6 Y! C7 Y  ~
- e( _8 z5 x! h; q

2 v9 y4 n" M& U电话响起…第二次的约会…我SM了她她喷水了3 I; n% {% r% o% B0 P1 S1 g, w

# \- k" [% E9 C- z7 L0 b) g: H  [% J! z! ^& T
小胖流浪记2.0 第三集 妖艳"Janice"
) H2 {# ]$ H4 Z. h3 U6 h名字:Janice2 H4 ?' K; }& m% ^
年龄:90后4 h: n6 q+ t4 N
国籍:本地
  k9 a" ]" u2 U, [) n( G6 v$ u' Y地点:新山7 J1 v2 v1 d2 B& b$ C5 p
外貌:9.5/10 五官清秀,皮肤细白,滑滑,比女人还女人! 6 J! M- P7 {: Q
身材:9/10 女神级的身材,扣一分,奶不大 2 y: X2 m8 e" B! {
服务:9/10 比起我之前约会的!这个一级棒!
* _0 u" r& B5 E" ^# T# A( J! @! Z口交:9/10 你知道的,皇帝般的享受 9 F3 C2 u% M- }9 j
妹妹:她没有妹妹,有穴穴 9/10 紧! : P% [8 L/ h6 p+ ~$ ]0 Y5 S) J
做爱:喜欢调教的可以试一下她!要求不会太过份她很好商量~
; m4 u, R* f+ J7 t弟弟:中等不会太大!我是lut她的哪一个!哈哈 2 W( C  K/ B# c

4 F/ k9 r- L8 m4 d) n/ I0 ?家用:500 / 2炮 房間自己。
  G3 U; c, `( _3 `7 C5 F9 C) l7 c7 X4 i2 x! ?! C8 `/ P! y, N& e
重点来了,自己联系。4 l9 S4 p; h1 Y
whatapp:N/A* b$ R* ]4 h: P6 Q9 D7 m. w
威信:N/A
( n4 I; ^/ `. S$ [2 |) fTelegram: kendalll1X (X=3)$ E4 e7 z$ M% @9 k  \- u

' h# B9 v/ Q1 P: j记得留守小胖流浪记2.0% }1 h3 P! S3 T/ Y, {

[& d9 {7 x- M6 V*尊重别人,就是尊重自己
0 O0 w  H* F0 D, e5 z*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施
5 O1 E/ ^$ j' z*小胖只是纯粹分享感觉和战报哦1 U9 ?  t4 Q' W1 ^( ^6 [2 h1 h
*爱护美眉们,人人有责
( C1 p& X" o: t# K8 _- O
! `3 U% \" q2 j
这期名言:+ i$ g6 h& o/ S
*没有底线的人,不是因为她随便,是因为她给你机会好好的表现。-小胖笔
: d! w$ \+ Z6 Z( E+ L$ r% G( Y
$ |0 ]- ?# o2 K2 V- m. Q
1 `# d, b; p' U4 z* [, \! c

+ L! ^" j' {9 |& |( A3 R% q' X9 B+ R1 O
: B0 b* x/ U4 r, z1 g0 p

评分

Qwertyuiop520 + 1
alanchiou266 + 2 图文并茂
kenn + 10 原创内容
只为了爽 + 2 精品文章
kevin8833 + 2

% [5 {% N7 z  g" M( T6 q, F( a1 z  z6 Q
備註一下4 a; h# d6 ?; E! Z$ x; Y
Q&A.
* V! Y4 s8 [. ^0 [4 c* R/ P: a這幾天小姊姊收到來著這裡的大大們詢問問題,小胖在此回應一下喔。" k$ M. H( X) p" l7 m8 e2 p4 F
8 S) N- I5 M6 c* {/ x8 |& @1 e
你是男的還是女的?
( {+ e' {" P+ _  z9 `答:三性 偽娘 沒有淹 人妖
: ~7 k- ^5 P" \8 i3 O5 s8 j1 \. P+ Y# ]) ~6 O( [
就這個很多人問

评分

dannysi + 4 三性 偽娘 沒有淹 人妖

回复 3 0

好!写得好!谢谢大佬的战报!

评分

jemsyy + 1 遊玩愉快

伪娘再漂亮我都不可以接受…………

评分

jemsyy + 1 各有喜好 哈哈哈 繼續開發妹子市場.

回复 1 0

这个身材真的女神级了

评分

jemsyy + 1 很少見偽娘 可以有這種身材

没有微信的联络号码吗?

评分

jemsyy + 1 下載telegram吧大大

手指挖屁x 。。。 牛逼了兄弟。

评分

jemsyy + 1 重點是乾淨 她很有素質

小胖你又有新作了啦,% u. u2 x8 g- ^/ T5 X! |6 f/ x9 G+ _+ g
厉害!佩服!真佩服你的多姿多彩,
( @7 K  P% w+ K0 H百花齐放的日子。。

评分

jemsyy + 1 過講了大大 我們這種抱著研究心態哈哈.

回复 0 1

胸部有做吗?

评分

jemsyy + 1 全身原裝 哈哈

小胖哥,我比较感兴趣的是你租的 studio room 怎样算的?是算天呢?还是算小时啊?

评分

jemsyy + 1 算天的

一级棒的服务

评分

jemsyy + 1 哈哈哈哈哈 見笑了

再漂亮再美的伪娘我真的接受不来,不过还是恭喜小胖哥吃到好料

评分

jemsyy + 1 沒有對錯的答案 每個人接受度不一樣.

ramomita 发表于 2021-9-1 20:13& a  N5 x( ?* s8 k
伪娘再漂亮我都不可以接受…………

2 y  Z8 f/ `& M( J; \- n我也是跟你一样大大,过不了自己心理那关

评分

jemsyy + 1 沒有對錯 每個人的接受度不一樣 開發妹子市.

acc0741 发表于 2021-9-1 20:513 D* b( n% _4 F4 r
胸部有做吗?
: A3 v* y3 S% d
这样就平平无奇咯。????

评分

jemsyy + 1 哈哈 沒有對錯

伪娘华人能够尝试一下 冒昧问一下会像阿福街这样的样子的嘛?

评分

jemsyy + 1 看素質沒的比

小胖哥,可以知道一天多少钱吗?可以介绍房主给我吗?

评分

jemsyy + 1 下載AirBnB 看準哪裡一個直接book.

哦,没写伤害多少?

评分

jemsyy + 1 聯繫在上面 自己來

Alex166 发表于 2021-9-1 21:38
: l. |5 }+ u) u; y' V9 }伪娘华人能够尝试一下 冒昧问一下会像阿福街这样的样子的嘛?
$ E0 e; i0 f1 R( J# z
声音样子会很明显男人化吗?听着真刺激哈哈

评分

jemsyy + 1 聲音男人但很細 樣貌85% 女人化.

大佬 看了你战报 搞到我的心里真的是 五味杂陈  你的好运气 我的小梦想

评分

jemsyy + 1 花花世界 抱著有什麼試什麼的心態.

你是我yyds还可以k轮

评分

jemsyy + 1 XSWL 你這個瓜 很潮流一下嘛

回复 1 0

兄弟你有让她射在你身上吗 哈哈哈

评分

jemsyy + 1 我射他就有 嘿嘿

yyds小胖哥!是不是mco讓你越來越重口味了

评分

jemsyy + 1 很In啊 XSWL抱著嘗試的心態看看不一樣的世.

她还可以射的吗?

评分

jemsyy + 1 射壁虎會死喔 將她可以射嗎

精彩的文章 感谢楼主分享 快乐没有对错 感觉对了就是了 期待你的后续

评分

jemsyy + 1 對對對 繼續開放妹子市場