WishCT - 愿望城市

用户注册

Wow---Setia Tropika附近搜索到人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! R" ^* ^- n' A" ]: |5 B9 W. Z  S: G& D& c
/ f1 P1 [: p, }. f/ {7 k
如图的人妻,样子我还可以接受,时常发运动照或者视频出来,还不知道是不是真的。
5 Z8 S* L$ i3 T3 t* |0 t0 j0 p' @/ p7 t- R2 y, E3 [# n) i3 [' @
有一次差点约到,根据她说屋主出去我们才能去,所以有时间就在一两个小时里,慢了就不约了。
& P6 e* W: \' r, ]6 v- q1 B! j- b$ H) J1 l+ c; H+ c. ?% ]7 l" k  o
每次傍晚问她都不行,她大多数要在晚上89点左右发信息给我,那么迟谁还出去吖? ! ?% x$ u" n$ L' y# I; C

; s! d0 L) Y" q. D; O/ l7 S因为每次我傍晚固定会去那里办事情,约好多次她都没回应呢,说到这里,有没有大大约过?
& A0 r+ C1 C- x" `* \8 j9 U1 \' }" o
7 H" s/ Y9 o* m# F: l补充一点:之前我有发一个贴,是名字叫Jia欣的,很多大大都说是男的,我确实到了security时发给他,他我跟我说他是男的,问我介意吗?所以有这样的平台很好,如有遇到大家分享出来,免得掉进黑洞
同个人来的吧。* E0 w/ U& u6 Y
2 ~) F/ O7 ^6 F$ L" S
这个我微信也加过说外地人妻,在 austin sunway读书。疫情回不去。后来隔了很多月我在米聊加这个,一样照片,说约去setia tropika酒店。。我想应该也是同个人。没拆穿他。默默删除掉他

有故事的男人 发表于 2021-8-31 17:32
" l5 ?% C7 K4 ~, _& J同个人来的吧。
- Y5 A3 j9 M2 M) s1 p- d+ y( r  v8 B
9 M) F. {' i. n这个我微信也加过说外地人妻,在 austin sunway读书。疫情回不去。后来隔了很多月我在米聊 ...

+ u: T3 e* \! C/ p我之前也加了,他直接说是伪娘,同个人来的跟之前那个

austin sunway读书这个是同一个人来的,就是那个男的# b# P1 F  f" I" F/ h4 _0 ?$ t

伪娘,我也加过他,后来就删了,一直叫你约,过后要约的时候又一直钓你,你看他发的照片,很明显

有故事的男人 发表于 2021-8-31 17:32
( {. u3 Q) T$ s) j- A. N! A- ~5 {同个人来的吧。5 U! L* K- `* m  @. O
+ l+ h: C/ v& e
这个我微信也加过说外地人妻,在 austin sunway读书。疫情回不去。后来隔了很多月我在米聊 ...
) {8 s* ^' s3 y- E& A* N
真假?

sohai669 发表于 2021-8-31 18:079 L9 A5 T9 L# S0 \/ g, V/ W2 m( }$ n
男的 怎么可能是人妻哦

! ^- [$ v, T$ b我就觉得是男的

健健桑 发表于 2021-8-31 21:05+ [5 k! E" {, F9 B, k8 R4 ]3 w
我就觉得是男的

7 Z. q( e/ ?8 ]/ x6 _: u9 K' Z直接插爆他屁眼 给他看点颜色

男生来的,不要浪费时间

' M0 N% }7 D. j3 b
. Y- `/ w/ i3 d6 C2 V3 t3 a& T其实之前聊天蛮久,
7 L+ s1 W4 g) o! F. c! M; C7 L  w  Z然后约过了,伪娘来的,
' W: N9 `4 G/ ^9 v" E- V' |; _不过是蛮好操的,很厉害ham,够骚
' a3 y) G6 Y0 R1 O而且发现比女人好玩 他们很厉害ham 很了解我们男人哈哈 ) \- g! T3 F5 F" Z
炮友的话还可以,只是比较难约。第一次尝试 让我改观. Y0 r; V* h" `6 B/ m( z  W
之前身边很多朋友说炮友好玩我都不信  try了真的不一样 而且伪娘华人很难找

评分

FKS + 1 勇敢,小心不要插出大便

tianshun 发表于 2021-9-1 02:33; v: [' k$ i7 r( w
其实之前聊天蛮久,4 d$ `+ d! z, P* J# v* G+ c' o' H% a
然后约过了,伪娘来的,
5 X( z# A8 }- s& K" d9 B不过是蛮好操的,很厉害ham,够骚

. K- \+ C) w% b6 ], L/ E5 ?0 n- V& l哥,你的口味真特殊。

我也遇到这个,一直跟我讨照片

有他的微信吗

tianshun 发表于 2021-9-1 02:335 L$ ~& a, T; {# o
其实之前聊天蛮久,
$ E5 d* B) i5 s) s5 x( Q1 W然后约过了,伪娘来的,# Z$ }2 d& @# l0 m5 x
不过是蛮好操的,很厉害ham,够骚

3 A) d( T3 X3 v# L哥, 请收下我的膝盖

4 [; V8 @) \- m1 a" \
Super7 发表于 2021-9-1 02:56" `1 z" ?# O  q" {  a5 B
哥,你的口味真特殊。
/ S1 x  t( P& f0 B( X0 z0 d
" V) ^! R+ S! i1 F0 w$ H
其实发现和女生差不多5 j, \) [# z5 M9 X9 J' d+ T7 M, v
不知道怎么说 而且之前身边很多朋友说炮友好玩我都不信  try了真的不一样 6 m  `, y/ f! h7 v- |9 `/ d% C( t
我也是第一次 哈哈 他19岁而已
# N" m- l/ n5 \. W伪娘华人很难找 只是他真的比较难约

求带我飞 发表于 2021-9-1 09:34
* F* e- s" T. ^. n/ J6 m8 Y有他的微信吗
2 u6 d+ p1 o; u1 r9 x, s
我之前住michat联系他,只是等了好久回复????+ l# n- M, Y# v2 V
他现在mco好像做parttime

GoodBoyKing 发表于 2021-9-1 02:05
. w. b" Q6 c  B7 F; j3 _7 k2 U  [男生来的,不要浪费时间

$ J" c; W/ d" @+ ?- s4 s4 N( ^walao 他约我几次 我都不敢去 好彩

有奶的吗??

有身材的吗?

tianshun 发表于 2021-9-1 10:05; C  h8 G$ f5 S2 O" o
我之前住michat联系他,只是等了好久回复????
+ Z/ A+ L* g: i8 [2 Q4 u5 @他现在mco好像做parttime

6 m$ k/ u+ p& W) F可以问下他电话号码之类,我想见识见识下他真面目。谢谢

tianshun 发表于 2021-9-1 10:01
: N% V% S/ E! e8 ]9 d! D其实发现和女生差不多& t: M4 E9 h) H8 L3 Q. R' H
不知道怎么说 而且之前身边很多朋友说炮友好玩我都不信  try了真的不一样
8 l% I( E: K9 g9 {+ u& B我也是 ...
9 d7 I1 n# i% H7 j6 u) ~; T
怎样不一样?????身材吗?  Z" b* u3 V. q! |3 a9 d+ C( u
: D9 `) A5 p. C5 x; j$ Q1 S
玩菊花吗?
) L/ W4 U0 N# x* w6 ~0 ^
% K9 M  [* i6 ~4 e; h