WishCT - 愿望城市

用户注册

回味RxF:乳逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是假期啦,最爱这种假期是在工作日的) M$ g' \" k5 g% R# V+ L
因为包夜是最容易booking的3 x3 ?5 Z. c0 A0 O5 u
放工之后打了电话联络一下熟悉的乳逼5 n, T1 s, ?6 S: O
大概10点到了目的地,显得特别的冷清,不需要进到car park,在楼下都有免费的parking了+ |0 L  S# M/ w! C% o" ]* x
一如往常在楼梯口等他下来接我,最喜欢这里的安全指数,因为没有access card是不能上楼的
0 b( U7 g2 S6 G! C上到楼上才知道最近疫情关系,客源大受影响,苓么叁酒叁苓寺酒漆叁,她答应我今晚的服务一定杠杠的,叫我帮她介绍一些顾客,毕竟现在这段时间找吃真的有点难
2 ?- v1 @0 O! A6 F一轮冲洗之后,头炮就在浴室里缴械了,之后在客厅没有开灯,暗暗的,她去煮了2个半生熟蛋给我补一补,然后在客厅聊天,不知是否年过30,体力偏低了,她就带我进房休息,直到早上4点好像重正雄风再来第二火,缴了械之后她用湿纸巾帮我清洁好,我就继续进入冬眠状态直到刚刚9.30才起来,喝了热乎的西红柿排骨汤开了第三炮之后才走人% q; [; _* L# v2 i; N8 R7 K

& N  s. a: @9 }6 A, t( J$ \! T+ Yoverall这个青熟女的服务最ngam我口味,因为不会吊起来卖,我试过其他的这个不行,那个不要,真的很显,期待下一个假期,再次来包夜& y4 m( r. ]- }) d/ p" g* }# |/ m

7 P" W, b7 P; h年龄:3x
# s5 T' ?* V* B1 q样貌:6/10
9 H' V8 K7 J) j, z胸部:应该是D,不太会
; T% }$ q, s9 Z! \2 t3 zBBJ:看你可以顶多久
9 R: K8 ^, e" x+ t) k5 nFKJ:什么招式都有,老汉推车/观音坐,任君选择
) v0 c" i3 C# L9 p9 _$ {! O环境:10/10安全; j9 c2 J; F9 L, @
整洁:7/10
6 U2 V. B6 c( g) D服务:9/10
: G7 T# x0 C. l5 D, }DMG:450
+ f; e1 M' b+ Q% M- a( P联络:013-9304973 - whatapps
% q: d7 U$ ]/ I: x. h2 T8 T
DMG 450... 本地?

大大…可以说那一区吗?

Douglas 发表于 2021-8-31 12:21
" P1 L8 _  b+ }1 ^" p$ mDMG 450... 本地?
  L/ `# T( h" S7 F$ V
450包夜,三炮

这个很重口味哦

是越难妹来的

Ruby  在坡?

这个不适合所有人哈哈哈

看了照片吃不下 4 G: C, u# ~/ P
逼不了自己去

评分

jemsyy + 1 我看了很冲动叻哈哈哈

licker1989 发表于 2021-9-1 10:28
2 ]- I. n* C3 J" y+ G看了照片吃不下 & P0 V4 Y+ c' @2 M/ A; P2 i/ T
逼不了自己去
) O/ K; f7 i8 R1 ~/ Y. v0 [
照片还是有修图的,我觉得她不要修图应该没有比修了图的恐怖

评分

jemsyy + 1 whatsapp 本人头像?很累这样哦

样貌学会吃不下

大大 好强啊.... !
回复 0 1

大神啊????

FKS 发表于 2021-9-12 20:23# n7 R/ Z2 K/ q* n" O) I+ ~# o
大大 好强啊.... !
# O$ M) |9 b5 N
点错了别介意