WishCT - 愿望城市

用户注册

本地小MM - Grace

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到了OKT放的照片,就知道是我的菜了。7 \" r5 Z6 x5 }3 B
3 k" R! l$ P0 n$ B. p) h. l
小姐姐和照片一样,真的漂亮!* i6 j8 `, \9 n7 s

3 |! }' q4 j) Z重点摘要
7 D$ w7 B* D4 Y/ y' L$ c) y9 L* ~- 小姐姐很娇小,瘦瘦的,真的年轻!
1 A7 f  H6 Z3 O5 p# R5 J/ j* }- 小姐姐很健谈,由于多了些时间,我们聊了快一个小时再开工。  M$ l# ^4 m* ^" E( @6 F
- 喜欢长发的要支持,小姐姐长发及腰。- w( @& w6 U0 T. ]/ i3 C. v
- 很配合,懂得怎么从中享受。+ Q' A* i3 h1 k
- 不需要润滑油,你会挑逗的话,妹妹会很湿。; x/ N% B' g% Q/ `4 N! v+ P
7 u* g; S' f4 F" K8 d$ H
这个小姐姐是我这阵子碰到最得我心的MM,离别时还会亲自送到楼下。
. C$ K7 |- r5 F; x; X% L) @8 j
% d3 _; |+ x* u* H4 {7 N/ N2 H( j我们离别时,也对视了好几秒才回头。% T1 B) _$ `4 D6 Q$ N

2 N6 A1 b* X6 \1 O好久没碰过同个频道的小姐姐了。5 O, ~. A" G6 r2 e& M, @) h, m4 Q/ d

* b5 L+ Z" V/ Y+ b. L, F& m) m8 }希望各位兄弟多多支持,温柔对待,别让我心疼啊!
+ p6 W3 L2 D3 n8 l3 I6 v
* w( u, H9 i# ?2 }看过我帖子的就知道我不是枪手,敢敢支持好吗?' G9 v! N$ V8 \9 F/ B6 y
3 d" i6 C5 D  _9 q

- p' }( Q" D( y" J4 T& f- t% O分数:95 分9 u6 Y. Q- F/ y1 B) K+ i* f9 r
回头: 一定!, W2 O8 w8 f; [8 j& U! C* w1 @& c
7 ]. V2 B( [: s! u8 }
联络方式:本地小姐姐一起摇

评分

martingan1 + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料~可以分享联系方式吗

這難道是廣告員的貼?

Jericho12 发表于 2021-8-26 20:19# O% j: t4 u5 }1 e1 w) K3 T' c
這難道是廣告員的貼?

3 Q9 ^: j! K/ C写这个帖的时候就知道会有人这么说 ????
, |6 g5 K; `5 k7 R  W0 l  c7 o; m1 X0 o7 Y4 \# n
不好的我不推荐,去试看看就知道了?
' M+ Z' H! w  i& l- C3 V  t- _; _
$ b" J& a  {! N' z/ D看我之前的贴就知道我是不是广告员了 ????

SMB刘丽芳 发表于 2021-8-26 20:16
" a* z( F2 e) k恭喜大大吃到好料~可以分享联系方式吗

* }$ `( \: Q6 x* W4 j* J0 t本地小姐姐一起摇,看置顶贴
回复 0 1

Fireman321 发表于 2021-8-26 20:25- Y5 d) B  A* r* ?
写这个帖的时候就知道会有人这么说 ????4 O& H9 y$ H7 ?7 z5 r7 e9 v- |, v
: E4 i, x" g1 J  I+ H" Q9 E3 `% H
不好的我不推荐,去试看看就知道了?

9 H' Z& }0 v+ W' ^) s6 k" g這個okt 出了名做這種事情嘛。懷疑也是正常的。
+ v1 v+ h  O0 H; Z3 T, X/ G) ^能接吻口交嗎? 這家水準不一的。都是吃年輕罷了。
回复 4 0

Jericho12 发表于 2021-8-26 20:19
/ Q$ V, w  H* L1 b, ]這難道是廣告員的貼?
) f; d; A( C! R* W3 E' a
還記得之前那個廣告員多麼的尷尬,我都笑反肚了。。

虽然看不到脸蛋 看身形属于极品 ,又年轻  最怕花了400令吉 。吊到死鱼 不行 脸臭臭那种

cravent 发表于 2021-8-27 00:06) m5 ~5 y" p! r  ]& `
還記得之前那個廣告員多麼的尷尬,我都笑反肚了。。
2 J# R/ O4 I7 z+ F* A% A  M8 v
那时我看到还以为那个okt搞虾米懒交,哈哈哈哈哈哈

我在等人挑战partygirl 等了好多天都没有 我今天去试看 等下写fr

jigu123 发表于 2021-8-27 08:37
1 [& z+ J6 b* n, [. @) D我在等人挑战partygirl 等了好多天都没有 我今天去试看 等下写fr

7 D$ N; L4 w, T0 o加油大大。我也好奇憑什麼那麼貴。哈哈。有什麼過人之處

Jericho12 发表于 2021-8-27 08:57
3 W4 O$ w  l5 X4 o' [) I" A, N加油大大。我也好奇憑什麼那麼貴。哈哈。有什麼過人之處

' \9 B- B3 M9 B: L镶金的 哈哈哈
/ }. A2 ~; ]. v

问题是,还要给自己的照片给okt吗?

聊了快一个小时才开始?没有叫你加钟吗?
2 k9 N8 i* P, m4 W; U8 H+ F+ l9 B; Y/ s! I
以前试过几个这样的本地妹,样子差不多,服务技术没有,态度ok,有些是同性恋,女友感也不是很高来来去去差不多,对这些本地妹没什么兴趣了。

看照片grace是真的不错。会冷冷这样吗?  ~/ u( J( }9 S5 R( B
我试了Anna, 也是不错。要什么都会配合。

Jericho12 发表于 2021-8-27 08:57
8 ^) @$ [# {- ^6 ^4 ~加油大大。我也好奇憑什麼那麼貴。哈哈。有什麼過人之處
- m. B  t, ^! D
我test了 哈哈哈哈 是贵啦 不过整体ok  很可爱 这个女的我刚出来。 不会死鱼 fr写了
回复 1 0

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-27 09:28' M; C' v. Y4 ?) ^
问题是,还要给自己的照片给okt吗?
: i. x* q9 D6 k" f7 `
有哦 我戴口罩拍一半脸

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-27 09:28
! Y7 i. X( @& u1 S* j% q) B问题是,还要给自己的照片给okt吗?

% R7 w5 d3 l8 U) J9 z# Q& ]/ t拍衣服的话还可以考虑,如果还是要自己的照片就算了

world0923 发表于 2021-8-27 09:27& M$ |& z1 n! ]
镶金的 哈哈哈

3 n, I$ w/ v& h$ _! ~我第一个反应也是这样觉得,哈哈哈哈,小弟吃不起,看看就好

哥哥 其实她不愿意送你下楼。因为没办法,你没卡,出不去。

jigu123 发表于 2021-8-27 13:27' `: a4 h: A* }4 _8 ?
有哦 我戴口罩拍一半脸
6 d8 F) K0 K3 e* z
哦,戴着口罩也行啊,谢谢你的解惑

看来得空要去try一下了

裂,各位兄弟在我的贴讨论另外一个妹妹 哈哈哈

她一炮的价钱,其他的可以出两炮不香吗?
回复 1 0