WishCT - 愿望城市

用户注册

自己约的按摩,含泪都要按完????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心痒痒,微信约了这位按摩师

之前在微信看到她发的朋友圈,皮肤白+胸大简直就是人间极品。

到了某个手机品牌的condo 后,把车停在路边,走去lift等她下来接我。

当她一开门,“walao ho seh liao” x1

和她一起上楼,期间多多少少聊天破冰。

进房间,洗澡出来看她把口罩脱了 “walao ho seh liao” x2

转身趴着让她按摩。

老实说她按摩力道不错,都是注重按背,手手脚脚都没按(我个人喜欢这种,不喜欢按摩师按我的手脚)

一下就撑开你大腿来攻击屁股了

屁股调情不错,划过来划过去的,还一直针对重点去戳(好评!)

接下来转身拉根了

有按摩到重点部位和挑经(有触电的感觉),接下来就是重点了。

小姐姐脱去了上衣 “walao ho seh liao” x3

下垂的????

有帮你打奶炮,然后用手一边帮你打,一边亲你全身,还会吸你的奶头。

我只好闭上眼睛想其他美女快快出了交差算了(人生中第一次那么快出,都不知道有没有10分钟)

洗澡后给了家用就走了。

国籍:熊猫国
罩杯:不会看
皮肤黝黑,年龄大概有40+了吧?
身材:壮壮肉肉的
GFE:感觉像老婆的feeling
趕場:不会(我自己想赶)
家用:180

评语:老实说她服务是不错的,力道也够。可惜我是外貌协会,第一次按摩那么gentleman 不抽水。

评分

fws882002 + 1 我很赞同
ahace + 1 我很赞同

那么便宜180

180叫便宜?
Mco在家关到傻了?

下次要注意了。久久一次ok啦。哈哈哈

楼主,熊猫国的,怎么会皮肤黑呢?
还是本地的啊?

干嘛会含泪?
真的那么糟糕吗?
看内容,你似乎很爽哦?
回复 1 0

Hoseh liao是好料

楼主可能是要写holy shit liao。