WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 本地妹大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一开门就知道翻车了 脸黑到不可以再黑. q1 K# s' e$ x: O& f, J3 U5 W! c
三无妹子 无身材 无颜值 无服务
+ J, S( @8 v/ d, {' W+ h我都以为我没还钱了 看了下钱包 对啊RM350给了啊2 u$ p& r# l4 P4 b$ U' [: B. l
上星期的SugarBaby RM250明显值得多了
: o- ^/ x9 d0 k9 P( c" e$ X1 p/ `8 A- a. f* E4 h( L3 s. p
电话开着别人的直播 虽然没很大声 但烦是真的烦# K3 K0 l0 }/ k# {/ q
洗澡稍微冲一下罢了 那也无所谓 我本来就不是来洗澡的 然后她就只帮我冲了前面 我直接问号% i# }! S: m  G! z2 s& d
口了一下子就直接上套了 全程没互动 她在上面慢慢挪 做到我差点睡着 直接不等出了 穿了衣服直接走人 ; A" O4 {  E9 C) P2 L

3 \/ R- I& I$ ], j但是驾了40分钟来到BI 真心不甘愿 直接联络幸福主任去找Nicky安抚一下我 btw Nicky真心不错 这是我第三次找她了
7 e0 O( c8 E& W2 ~
5 D5 i5 K9 D* t" ~7 F4 @2 r0 z2 p* Z, ~前车之鉴 请各位三思

评分

dannysi + 3
jnjsecurity + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

大神 sugar baby 给fr 谢谢 想去会会他
& i; H6 b' G" D) ~/ o( Y

有没有试过花家 本地妹的小美?我也在等战绩

同情楼主 ...她好像时常翻车的!sugar baby真的好她多多

Lili1233 发表于 2021-8-22 18:16
/ x$ b! r: Q; X' [) v有没有试过花家 本地妹的小美?我也在等战绩

) E: N- _% H/ E+ P; ?不错,身材好 我试过了

Australia2019 发表于 2021-8-22 18:50
4 t: K" ]9 A" T不错,身材好 我试过了
+ q4 X( a8 J% T) j
有点怀疑
回复 0 1

V' ^- e* F  A
大大分享sugar baby fr 谢谢 想去会会5 M# |$ C9 `7 @3 Z6 z4 x" P7 k

求 sugar baby

$ M* ?6 d. a- G' D9 W% [% a
. E3 P, d8 f) P9 q: r哪一个?名字有吗?是不是koey?

应该就是那个了,之前在其他场做过,* ?0 w! `  W0 G4 U# }; g, o4 Q7 n
翻车被踢走,去到别地方继续翻,以前她评语还不错的,6 |7 n: E! x2 b
自从生了孩子,完全就变了

Sugarbaby 好像不错

我我我我 发表于 2021-8-23 22:08* R& Z. O# X/ ?3 ~# M
哪一个?名字有吗?是不是koey?

# a  b: }0 U  x% a  k这个我7月在波底叫过,服务还行,就是身材……
$ U" u+ f( {1 C; U: o* ZMCO前还长到不错的