WishCT - 愿望城市

用户注册

住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

dry了一段时间终于挤出一点时间看michat附近有没有自由人,看了看就真的给我看到一个长到很像阿瓜的自由人小姐。如果是阿瓜也无所谓,可能就booking 了叫他们按摩就算了闭经阿瓜我也吃不下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
! G& ~0 Y' ]' I* u7 S打过去问的时候我就用我限量版的泰国话问价钱和问她是不是阿瓜,开价150可是不是阿瓜就可以考虑看看。
& [( P8 E/ y* z& a* m" s
. F% Z" X3 E% q" L约好了时间就拿到location,是在福林园附近的住家。到了家就开门叫我不要出声,等到进了房间再出声因为怕隔壁的邻居听到。看了人一下就觉得对的起那个价钱,胸部既然是假的。前戏也不会多,就进到房间她直接速战速决把衣服脱掉....幸好是有鲍鱼的,要不然我跑都来不及
# O6 P" l/ M! R: _# g$ A) h- y
我把裤子脱了过后以为会有冲凉结果没有 就直接把套带上直接口交,口交也是几下罢了好了就直接做爱换了几个姿势应该是差不多10分钟才出 狗爬式的时候可以看到她的身材是真的不错,就是上天不公平 有身材可是没有脸蛋 完事了就聊天一下子给了家用就回家了。ps:她还有一个朋友可是我忘记看是什么样子,有兴趣的大大们就自己pm我吧。我给你们号码5 b# `; M" \$ e2 N2 ^

9 E! n* j' e# u3 {名字:Lyn; @0 g" i1 I$ D  e3 j4 [3 B
年龄:273 m4 F, }$ ^  z  w6 W( F
样貌:看个人
4 F8 R* Z% K7 ^: A: o& S& C4 T身材:8/10
( K+ Q3 l" }. V9 {胸部:C(应该)假的& ^1 ?5 @1 v$ |, e7 E
口交:3/10
# ?6 T; d! f' A- g+ ?+ g, n做爱:6/10 松
* Y0 `$ R; S. v( g$ @舌吻:没有试
1 G. C0 T6 p; `2 z女友感:6/103 s  @4 b4 s# J9 A! L8 H1 x' h
伤害:150 1 shot 7 G' T+ K; `- |
          250 2 shot

评分

jefferson123456 + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 勇于尝试
dfong82 + 1 同情分

Taman istimewa??+ |8 i" a9 I$ B  I5 \. @# Y* t- a. j
没洗澡,口交一下子,基本上就是妖。
4 \; k; p2 y" Z4 Q9 v是不是在michat写can meet?是就恭喜了。
回复 1 0

有故事的男人 发表于 2021-8-20 16:12
" s; S, w- D1 Y' q- F" ?) UTaman istimewa??
$ A$ s  q' I3 Z+ f- ]/ F/ P% t没洗澡,口交一下子,基本上就是妖。
' @" R5 J/ s; M" @3 @- c是不是在michat写can meet?是就恭喜了。 ...

- w1 C0 {+ p$ H4 I0 A有鲍鱼的oh,but也可能是假的咯
9 `! H; K. E$ z

malimalihom 发表于 2021-8-20 16:14
( r: [! v) {% G# t) }- t5 l有鲍鱼的oh,but也可能是假的咯

$ c, |, k$ v$ N  s' e/ z* a楼主那个是鹅不用怀疑~

Linly0654248141 wechat

RM150的是啊瓜来的,加上是在福林圆,又是住家。。。这里很多人中招了。厉害吧,上了啊瓜都不知道。没有发现假鲍鱼的位置好像不对吗?哈哈哈。。

女人和鹅楼主傻傻分不清,那间全都是每天鹅来的

恭喜大大 吃了阿瓜

恭喜楼主应该吃到鹅肉了~taman istimewa出名了~

佩服佩服,我真的吃不下,多美的阿瓜也一样,想到就觉得恶心

看了微信...confirm1000%是鹅!这种样子也吃得下,看楼主真的是饿到没有路了。给你一个服字!

恭喜吃到鹅肉,改装完毕的也不错

有人试过taman gembira的吗 是女人还是鹅

bullshit2013 发表于 2021-8-20 17:37
! g" V4 V" ^! o' m5 A8 CRM150的是啊瓜来的,加上是在福林圆,又是住家。。。这里很多人中招了。厉害吧,上了啊瓜都不知道。没有发 ...

! F$ q' I$ s9 I' U0 N算了吧.....以后肯定不敢了

天下之城 发表于 2021-8-21 04:05
6 G9 M. }) G% \% D7 K' C恭喜吃到鹅肉,改装完毕的也不错
+ u% I/ K, w1 `' f1 R# A+ ~
只有脸难以接受.....其实这个应该是第二次,然后没有记错以前在泰国wechat 附近的人叫的那个应该也是鹅....很紧很紧的那种,奶也很假
. E- Q* e, n0 {6 ?, X4 j

dfong82 发表于 2021-8-20 22:09
0 [* [: q4 w/ o7 R, P看了微信...confirm1000%是鹅!这种样子也吃得下,看楼主真的是饿到没有路了。给你一个服字! ...
( x4 f3 ~: ^, F
我没有什么经验mah哈哈哈!来这里还想请教请教一下各位大大
回复 0 1

恭喜楼主获得1000%Ladyboy  BearBrick经典款....

恭喜恭喜,泰国变性手术超越你的想象,不是有妹妹的都是女的,台湾网红小A辣也是男的去做了变性手术,假妹妹还会流水的呢。(那是肠道分泌出的肠壁液体)

人生经历/ [! Q( X$ r' J: k# M1 ?1 X8 U6 ~
试过鹅也是一个不错经验1 D% [0 z4 F# u1 v' R+ B$ k
继续加油

恭喜大大

楼主真是不简单,respect你

楼主牛b 恭喜吃到好料 SALUTE

看了头像 鹅啊

谢谢分享