WishCT - 愿望城市

用户注册

回味.皇后熟女按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

疫情肆虐...+ h3 h5 P% [9 S8 w6 T
鸡情不退...! _& t. G. Y- P& R

* X5 X  ?! v$ ~  S7 i6 b* j皇后区的熟女按摩院,至今依然会回味...
$ t' c8 z: R9 C鼎盛时期,同排就有好几间,偶尔还能遇到年轻美女客串,但是让我回味的依然是May,Lisa,Winnie等等...
; O; W* x* T1 f) m
6 |/ t! s* C2 z6 A$ }# C不知她们是否安好
3 I( N+ @" c. \6 @4 u2 k不知你们尝试过吗
& H7 v% u' W) p, v8 b
may姐...lisa...都已经过去好多年了!现在皇后也找不到什么好地方了
回复 0 3

对,lisa还有联系,不过已经退休不做了
3 `% T: X) _# }4 e$ i/ uMay和winnie几个就失去联系了
) x! {# k* S( B1 N( a8 @$ S! }; E2 R/ r' q3 v$ x* L

Maggie那对奶子和呻吟声至今让我念念不忘。。

熟女难求,很难找了

tttooohhh 发表于 2021-8-19 11:06' [4 a' k' H7 U! m$ Y" F
Maggie那对奶子和呻吟声至今让我念念不忘。。
$ G+ ]; P3 R# s4 y* T$ O
还有联络吗
回复 0 1

Lisa 不是说今年前走车了吗?听May几年前说的
回复 0 1

ykphang 发表于 2021-8-19 15:53
2 ^* H# r$ [0 t6 Z  QLisa 不是说今年前走车了吗?听May几年前说的
( L8 Z7 w/ D" G+ @/ c6 H! h' w
走车的是coco
6 h3 n( E" b% k# @+ K8 T; n8 U3 `真的可惜...

那个时候几乎试完那里几家所有的小姐
( f/ Z3 j3 e( l真的是怀念+ K  l! i5 @: j! c

; v- t% F, [5 q0 `谁还有跟他们保持联系的吗

United 发表于 2021-8-19 16:226 a$ \& Q, Q' R+ f5 D; n7 f
走车的是coco& w6 w1 ~% w$ r/ }7 s
真的可惜...
7 {7 \0 o4 H+ B. `
知道是什麼原因嗎?

Super7 发表于 2021-8-19 17:16% _7 K9 E' c( `) @% M' f. V% L! ]
知道是什麼原因嗎?

) Z, |0 k% a  ~6 ?( n! _) `据说是车祸

89按摩院已经结业了,它是我最常去的地方,Lisa,May,Winnie,coco,Maggie,之前还有一个沙巴妹,还蛮年轻的,每次都给我内射

May姐很少和她联络,有时候她看了我发的信息也不回复…听说winnie已经回乡结婚生BB了…Maggie也联络不到了…lisa就不熟…
* V- P6 q! \' v9 J, l, M9 G再说发生C19病毒后,很多行业都结束营业了。

超回味Lisa的~

hock1 发表于 2021-8-20 00:30
" s6 K; c/ b* Z3 _$ jMay姐很少和她联络,有时候她看了我发的信息也不回复…听说winnie已经回乡结婚生BB了…Maggie也联络不到了 ...

' D( |5 ^  B, ^9 E2 HLisa也是跟人了,所以退休了& P% z- w  W2 s

: |4 {5 E: g$ G6 n  M1 q) g
7 K% b$ N( {( c9 }" P: l希望他们一切都好
# o: F* ]  f4 Y  a+ Z: C- m" N, h2 U3 k/ D, `6 x  R# K, P
May和maggie的联络方式你有吗
$ ?* D% B1 b! }5 Y" V

A.J. 发表于 2021-8-20 03:25; l4 A% w/ j$ B. b6 ?4 D+ [
超回味Lisa的~

" W& n8 T, Y3 e5 g: o. R+ }5 c3 ]真的,口交,做爱都一流

United 发表于 2021-8-19 17:276 v3 y) X4 a. T3 @
据说是车祸

. T; R' ?# m! }, ~" n3 }3 X噢,謝謝通知。

和Lisa做爱超爽的!

chrishoo 发表于 2021-8-20 10:54( z$ I; s9 x: j7 L
和Lisa做爱超爽的!

$ o' e7 K8 o4 b# X# b- }她的功力一流3 I, p/ P% U. a0 w1 a
我试过连续三天找她,特地晚上全部人下班了才去,一路从厕所做到隔间,还有宿舍那里,超回味

United 发表于 2021-8-20 10:594 g; m4 p' Q' B7 F7 v' s
她的功力一流
& N: B& l6 a, `我试过连续三天找她,特地晚上全部人下班了才去,一路从厕所做到隔间,还有宿舍那里,超回 ...
2 @! X3 L4 a; N9 Z0 ^
超赞!欲罢不能~可惜封刀了

以前的长青火锅隔壁,好怀念~

May姐,lisa,coco都是皇后人的回忆

jlh 发表于 2021-8-20 15:39" w& ^- b  @0 C/ n* d+ y/ V
May姐,lisa,coco都是皇后人的回忆

4 E4 x- u1 [  pCoco 是矮小的還是老的?
8 @/ X7 p2 E# n# G一時記不起了。

本帖最后由 hock1 于 2021-8-20 21:49 编辑 8 j5 T( y4 ?/ a: e8 G- a: Z3 k9 p  Y
United 发表于 2021-8-20 07:48$ i6 G5 P0 C0 g7 x0 w0 h6 R
Lisa也是跟人了,所以退休了

2 ~1 \# \  n$ p2 ]( J" q+ ?4 ~, [/ W( Q: [- e0 I( \  l8 X. L
May 是有,她和我说不再做了,那么多年已经对性也没兴趣了…Meggie就没有了…# {* Y1 [+ d- z$ `  V& E
但到目前为止小弟还是喜爱当年的红牌电脑妹…可惜她也好像上岸了