WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车,写不好别吊我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天在austin打开米聊加了一个本地妹名xxx((你)的英文翻译)~优~为你什么什么的名字
7 @. `3 c( K3 v8 q# x- i0 k8 T+ Q& i
) U, y& ]8 _2 _8 V1 f0 U今天龙弟痒了就约了她,结果去到她book好的酒店mxxcx hotel一上到去我就知道翻车了,! |7 X; m4 W* Z+ K. N2 e4 W2 x4 V
看到他的身材和脸不清楚的还会以为我有恋婆症,肚腩很大,脸看了就像比你妈老十岁,+ O, I1 r  _' b  x  J: m7 z
就算翻车但是毕竟都来到了没办法还是吃完了才走,进到房间她自己冲凉,我脱光躺着,
, P. s7 y) _' o1 g/ i出来后就直接帮你口x大约十出下,要开始时又说她不要在上面,她躺着叫我自己来,  g7 c3 J+ M$ \$ E. a  D
赶快完事后,套自己脱,龙弟自己去厕所洗(她就躺着那边完全不吊你),0 r4 P5 n$ p6 D9 |8 @* T
连凉都不冲快点走人了。
4 L, ]) `) k! o, a2 r" k  s3 U# n; E8 `; C! V& s) p! u
讲真的我一直以来都没那个讨价还价的习惯,所以只好给了
$ A# x2 V& L3 E/ l我心想这样的货色都敢要这样的价钱,下次甘愿多出二十块就可以找kelly或jenny了: {  S; l  e3 H' t- ^3 O% m

4 m+ L; y* q3 P' f3 z名字: 不知道(看她的脸就已经想着快快完事走人)
9 [/ f5 v* j+ |! o0 E0 \7 d$ A国籍:本地& ]; ^/ ^$ |( R" k  }
年龄:不想问(看了像40多). a: m) q* c1 J7 c; c$ N3 U# k
样貌: 1/10 短发 比你妈大10岁的脸(自己想象)
7 ^8 n' N$ N/ r* S身材:2/10 矮胖,奶下垂,就是像生了三个孩子后的身材& i8 L" }; a" b" S6 \( w$ |6 d
鲍鱼:无毛,味道很重(靠近就闻到了,我不敢舔)+ h/ K% {, `; a9 N* h: H0 u- K
GFE: 0/10 她不会跟你沟通,好像玩东西的, N$ R; _5 [3 z  a, @2 d4 R% i% T
口x: 5/10 一分钟不到 但是有点功夫的毕竟有年龄的都有点功夫( i2 i- P- i: S. j) `+ q$ L. R
爱爱:2/10 普通 男上女下 (甘愿在家打飞机)  Q2 F5 e; J! g/ x/ \
家用:口x-100(没包地方)
4 S  w/ X& `) l9 J: F- x            爱爱-180(包酒店)3 q9 |5 h5 y& Z' a
地点:pelangi indah/ros merah/tebrau(她会一直换地方)4 ]) _# H! L3 v/ c
回头:除非全世界的女生绝种了!
7 \1 @4 u* j6 C' K, _3 Z0 P1 @! ?5 s1 ]. h! h
我特地开小号不是为了什么,如果用大号写文章肯定给朋友知道我是谁了!!!
; b% y* s3 Y! l" n(毕竟吃了我的婆婆?)你敢讲出去?- _( t, C( n$ u* z! J0 [' A' h
写这文章只是不想还有狼友翻车,我自己死就好,不要害人
3 {4 ]/ u, I! Y9 Y9 k" R3 X" t如果还是有狼友重口味不相信我讲的你可以pm我拿联系方式( r7 Z1 v# ^% W. n2 d4 n! X
不要吊我啊…

评分

AI3AI3 + 2
martingan1 + 1 感谢分享

180 made in Malaysia 不贵啦

这位大大180本地是不贵但是翻车的那种就另外讲了,讲真的180找梦露姐不香吗?
- v( R9 u1 a* y. y0 u# g% P0 v. V" ~多加20找kelly或jenny不香吗?
回复 1 0

其实上了去看到吃不下的丢20走人,硬硬吃只会独揽
回复 1 0

大老远过去的就这样回有点会想着随便了反正就一次的故事了

Huathuat8888 发表于 2021-8-17 09:03
; \6 b7 t/ {. B' w  w. x. s/ C大老远过去的就这样回有点会想着随便了反正就一次的故事了

4 z6 Y* \  z+ _% U0 M% q不是那个michat 号yuun00吧

这个我有?过,照片发来的时候,我就不回复她了2 a) V5 k6 L. U; Q2 s4 X% ?% \  U
兄弟,你真勇,哈哈哈2 U: I1 i! u* x" S' c6 K
精虫上脑,哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-17 09:05& R+ x& J* V( P2 M/ s" i
不是那个michat 号yuun00吧
/ ^+ e" Q" O8 V' B
不是的兄弟

超级烂 发表于 2021-8-17 10:43- T3 `8 w1 v0 \( `1 [
这个我有?过,照片发来的时候,我就不回复她了
! f# a6 H% n5 y) o6 v兄弟,你真勇,哈哈哈. Q8 p, J/ u1 M' }+ Y
精虫上脑,哈哈哈 ...
& {# R7 L6 a1 _" t
兄弟,不是我精虫上脑,第一我没讨照片,6 ?  t% J9 H( @* F
因为我知道本地的全部都看不到脸所以我就跳过这个步骤了
0 W& G: t1 o1 I5 O; R. p# |8 F第二我见面时带着口罩他的头发大致上盖着他的脸70%
# O( x" W* _4 n# R当时钱都给了,不可能吊都不吊直接跑了?
" \: ?. d$ U" F4 d9 k! T& d当时的心情就是希望他的功夫可以好点来弥补她的容貌吧…

超级烂 发表于 2021-8-17 10:43
4 s9 j  x5 y1 W; p9 b这个我有?过,照片发来的时候,我就不回复她了
' n1 H7 O( L: a兄弟,你真勇,哈哈哈, @) d' L8 {/ l, @8 n, e5 w
精虫上脑,哈哈哈 ...

6 K7 D; m* U- _这次上了过后我就开始有了点阴影了

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-17 09:059 b( t9 R/ t+ f. {7 t# W5 r
不是那个michat 号yuun00吧

' E( l; {3 m& w' b& \9 O6 O不是的兄弟

大大 是ivy吗?
回复 1 0

Huathuat8888 发表于 2021-8-17 01:22/ c; ]" a6 R+ `. t+ L7 P
这位大大180本地是不贵但是翻车的那种就另外讲了,讲真的180找梦露姐不香吗?! a1 J1 Y  x7 B- h0 P; z$ D+ B3 j
多加20找kelly或jenny不香吗 ...

! G5 o2 U! A  |: V3 f/ S3 J梦露都不知道跑哪里去了 这几天都没有更新

Alex166 发表于 2021-8-17 18:07) `+ j) I) @( L* [) a
梦露都不知道跑哪里去了 这几天都没有更新
- ?& t# q. @* T8 z" U
据我所知好像休息,我就是找不到她,才有这次的大翻车????

这个很久了,今年怀孕都还有做的。7 u9 r" c) h9 z: m. K
9 d/ @2 Y8 }( A1 Q7 ]7 [9 p
样貌就很aunty也没事么服务,烟味重
回复 1 0

Huathuat8888 发表于 2021-8-18 00:28
8 K0 X$ J6 V5 L, B据我所知好像休息,我就是找不到她,才有这次的大翻车????

) [( M$ g3 `1 T6 K+ h5 a可以去找看本地Shirely 也是这里的广告员 服务也是不错的 之前找过她挺满意的  跟梦露一样服务型哈哈