WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin泰餐厅的新体验!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也许是MCO在家里被关了太久了、突然今天心血来潮想把小巨人放出来透透风。2 v) z9 V  h/ a' R2 S3 [
于是我联络了OKT进行了发照片选项、看照片选着选着还是决定去看下真人跟照片差多少
% S4 z7 l7 w: V+ n$ ^才来进行决定。心里想的是看下Rennie/Meiji/Lisa/Monika、依据上一次的光顾是叫了Elsa 体验感也是不错只是奶方面下垂9 U* m, r* o( V7 w- l+ c
我个人比较接受不到 不会整体上是不错的!去到酒店拿到房号、我敲了门看了看& F% {, J5 `& C1 J) s- C: b
Monika 个人觉得他的样子和照片差蛮远的、刚好meiji今天遇到休息日、Lisa有顾客预定- Y( s6 r$ L! w. H$ d
于是最终我还是选择Rinnie小姐来服务我的小巨人。) f. C# d/ e+ X" P+ Y) N
没想到让我出乎预料的是Rinnie的服务好到让我爆表。洗澡的时候她超级温柔的洗着我的小巨人
7 a5 B6 \3 t& @把我身体的每个角落都洗的干干净净、躺在床上跟我聊天谈未来之余 慢慢的抚摸我让我好尽快进入状态。3 p6 }2 R5 v) K& N4 g
也许是太久没有运动了 当他在帮我吸的时候小巨人不经意的吐了口痰在她的嘴巴。
) s3 Y) u! C6 p% u她笑着跟我说你是不是很痒了、还没开始呢!于是她开始疯狂的用她深喉绝技绑定我的小巨人
: Q+ I! {+ O' M6 d  R! y. o在吸走小巨人口里的痰并且说到、等下开始我跟你说痛的时候你慢一点、因为你的太大了!!!
  y  L  V- J) e) d: Y在她的要求下 非常缓慢的进行通管道治疗 因为我不让她放润滑剂、免得影响到我后续操作和感觉。" r1 G/ z# P; e; _
当我把她双脚抬起来并且小巨人往下抽的时候 仿佛见我听到很多水声、过程当中她除了一脸很享受之外' }( R5 ]# @4 R
她喊到整个楼沉都知道她在干嘛、就这样经过了15分钟后我败阵了。
5 B, [) l$ `4 |+ S* C0 X她还双手拿起来说这么快? 老娘还在高潮着。说到都有点不好意思了。$ E+ b) \, w  v3 K5 D3 r8 Z1 I
她很温柔的帮我脱掉真空套、缓慢的跪下来在吸食小巨人缠留的呕吐、再用她独门绝技深吼锁把我抽的不要不要。
+ V0 G& s' B0 J, o洗完澡后我决定给她而外的服务费表示我的谢意。
( Z$ }1 \( e4 h
( L* B  t! q" r& q6 C; `名字 : Rennie
4 h7 s# c) L1 q5 m' v& V$ ~户籍:东炎汤
& s$ D9 y$ \- R& Q' s年龄 :27
( V2 v2 h' Z# T' p  c$ U身高 : 160-165
/ K. c8 A0 M! V" T1 V体重 : 40+kg
9 r7 ^$ [, K3 l: ]3 G双峰塔: 原装 b- (不是很大、但是好过改装)
. A  S1 l% P' Z% \& n: z4 D7 d声量:音响级别
: N  \1 b6 J0 n* e! P6 r& R- u体味:没有反而很香
) j( N/ R5 c& _# z颜值: 蛮好看 有化妆7 m: S1 J% t* z
伤害:220 +504 s8 o) {( ~2 s  k
技能:深喉、轻巧手感
9 d( _" T6 D1 w! f1 ?$ X! Z4 A& c4 I8 J
这个是我有史以来很满意的一次服务。不赶场!服务真心的好!
1 M8 P5 Z7 y+ u& h有兴趣的狼友们可以去找Rennie。 Ann小弟我本身也尝试过、服务一般$ c3 Z& W0 U3 }! \( i; j- [
口技普通 吸个两三口就帮你带套了、跟Rennie相比之下真的是一个天一个地呢!
: `4 u- {& f1 u
( p0 c3 p0 D  y& y
$ N; u  g) m' ~
5 H/ L4 I( w9 h+ ?
枪手贴?昨天注册的......
回复 3 0

Rennie的评语一路来都是不错的

哪个场的

小伟 发表于 2021-8-16 07:05; d$ t: [' w/ M
枪手贴?昨天注册的......

0 \0 r  Z' m0 `我有看wishct 很久了只是没有发帖, Y6 O" z: Q4 R% h, i; C
想注册了 然后拿分数去找些新货交换什么的

我是枪手也不会拿新的户口来写FR吧、明理人都知道肯定没有人相信!& D1 m9 e0 T3 z1 k" n) g
而且我介绍的是rennie 其他的我给还好或差评、有什么OKT会说自己的货不好的吗?????????

大大可以分享 联络吗
+ S; K: c" X: w, M

KnowKnow 发表于 2021-8-17 00:48/ @( P, p; u& b0 X
大大可以分享 联络吗

3 a1 V5 F/ B# l  `  p8 |1 Q- ]/ I回复你了

大大可以分享联络吗

Weixiang4949 发表于 2021-8-17 20:32
6 @, z+ j1 j9 @" Z5 _; b大大可以分享联络吗
* W3 ]) d) W1 r! p4 a. t2 ]. G9 d( ^# a
回复你信息了

现在泰国都270了

美痒痒 发表于 2021-8-20 15:28
) R. G# ^/ f+ ~: c  s( u现在泰国都270了
- A1 W6 B9 F9 \, ~
220 小费自己可以给或不用给

大大 monika 颜值怎么样?

大大,可以pm我吗?