WishCT - 愿望城市

用户注册

一天内被我撩出来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天没有事情做,去App玩了玩,结果匹配到一位Indonesia美女,今年20岁,结果心里想反正没事情就和他聊天吧,也没抱着很大期望,因为真的是很漂亮,我是样貌协议的,结果没有想到和他蛮好聊的就这样聊到了下午,之后慢慢和他聊生活性的东西他也没抗拒,我就知道我的机会来了,我就一直撩他傍晚一起出来认识认识,也出了我奶力他还是一直拒绝,最后我直接打了视频过去给他,才成功约到他,之后的故事就是从车上到酒店了,废话就没有多说了,到了酒店他也比较害羞,我脱了裤子直接过去叫我他帮我口,最后直接口爆在他嘴巴当时还不要拿开还一直在那边子吸,我直接起身准备拿Tisu给他,他微笑说他已经吃下去了,之后一起去洗澡,休息了一会又开始大战了,当时他求无套我拒绝,我是觉得安全第一,带好套要进去的时候我自己也惊讶了,非常非常紧,而且水已经被我弄到很多,抽插他的时候,他声音叫到我看隔壁几间都能听得见他的声音,我直接叫他小声,之后三七二十一的姿势就完工了
5 F/ ]* S) G1 b' K  E
1 ~2 L% E) Y3 \$ W7 t2 ^5 R国籍:Indonesia! }: d( m& w; ^  z
样貌:9/107 s$ s3 e4 t. H' ~* D' x
伤害:随意,可是我给了Xxx,注明他不是出来做的0 _9 H. g; k3 C" t3 S
做爱:紧紧,水多,叫床很离谱0 c! c1 Z3 C0 B; d- [
年龄:20
3 a+ e( b" L3 ^高度;163左右
& s' T+ V. k$ C( e& K) t

评分

chihan456 + 1 感谢分享
Kent2010 + 2 精品文章

可以问现在那家hotel有开?
回复 1 0

哇。。。That's Good!

还有hotel可以开?

可以分享吗?

不可在回复中要求分享 自己pm楼主 再犯严惩 请熟读版规  发表于 2021-8-13 11:16

大大可以分享m

不可在回复中要求分享 自己pm楼主 再犯严惩 请熟读版规  发表于 2021-8-13 11:16

哪里的酒店能开啊?介绍下

大佬厉害啊,有没有秘诀可以传授呢

还有hotel可以开?

可以分享吗?

不可在回复中要求分享 自己pm楼主 再犯严惩 请熟读版规  发表于 2021-8-13 11:17

还有hotel可以开...............................................搞笑
回复 1 0

现在酒店不都是隔离用途吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………

酒店可以入住,要有公司miti信,只是手续很麻烦。

我还堂食勒

不好意识,忘记注明,我那时候送她回家有问他要不要帮你介绍,可是他拒绝,因为他不是靠这个行业赚钱
回复 1 1

谁说酒店不能开,很多的都偷开,在Johor X=J ,看明白的自己体会
+ z  r; F, d9 I0 G  Z4 \6 Z, F

之后我约她的时候我在问他,如果他同意,我也会分享给几位大大,因为担心25仔太多了,因为他是我见过最漂亮的Indonesia女孩子吧,爆了就惨

真心想试试啊,大大能找到酒店?求分享

其实很多间都有,我上面有些酒店在哪里了

大大可以pm我吗

请问大大玩的是什么app

请问大大是玩什么app呢?