WishCT - 愿望城市

用户注册

MCO的幸福分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信之前看过我的贴的都知道我多数在tantan约炮的。所以和大家分享最近最好玩的
' X8 f$ [9 y" Q$ p4 _; Q" T: N9 D& M其实mco到现在很多人妻/男女朋友分开,外州,外国的都有,女生嘛也是会寂寞的,所以如果大大问想和我一样约炮的话可以follow以下SOP
9 w8 Y2 N& ?+ p首先自己的账号是要干净的,照片人都是外貌协会的对不对?所以好好包装一下
' t; v" \+ a) c- `再来就是看你们的仙家功夫了,在这里和大大分享一个 很重要 很重要 很重要“只要你不尴尬,尴尬的就是她”
' e6 T+ d6 n( i' Y5 ]( Z所以大大们勇敢一点,我们是拯救他们的救世主呢。寂寞的夜里他们也是很寂寞的。
8 A" ?; `  h7 }0 l' p2 o* p( w虽然这个做法很ZR,可是人嘛,各有需求,“妳刚好想开了,我刚好想通了”就是这样简单罢了. E/ R& `. i+ O- v1 R: e. n' O
最近遇到几个在这个平台认识的,成功都约的出来,不过全部都说了很多很多很多的故事,有的因为疫情分开了,有的因为疫情离婚了。还有很多单身又没有的去pub给人捡尸,都是很饿很饿很饿了。所以希望大家尽力拯救他们。然后我们大家的性福都能美满。: n6 F; c- |, L% _5 O+ o
最靠近遇到一个很值得分享我才突然开贴的
) S# _+ y  e+ |- C在tantan 聊了差不多3天,然后就用过往的套路来拿wechat,毕竟tantan聊天功能真的很烂啦,然后第7天就成功越出来
; W9 G/ J3 G9 C/ A# n1 b% a本地JB人2 p' L0 x1 d3 R5 l) l
年龄 :25岁 玩过无数次的男人# b& E/ c8 c# I$ t5 ~& ^
样子 :8分 ,健谈做sale的,前夫在外国做工,因为疫情没办法回来准备离婚了,她告诉我dry了1年半/ s" |1 J" E+ L! m' b# H" _
鲍鱼 :8分 ,没有生过孩子,紧实多水
; Y0 W/ [2 q2 c: A3 b- T8 e1 `0 \身材 :6分,胖型一开始看到她的肚腩有点吃不下了的,可是都说要拯救她们,所以豁出去了
: ]7 B9 L0 q1 t奶子 :大 E 下垂 ,手感绝对好,一只手抓不完,奶头敏感
* k- i# N1 m9 `$ S- a/ s' A以上大概分析罢了,本人喜欢口活的,她的口活我给满分,真的一口一个惊喜,是我遇过那么多个女生以来口活最好的一个了,我问她怎么那么厉害的她回答“经验累积”看来真的被很多人训练过了,才25岁真的不是盖的,深喉挑逗到吞精。样样都是绝活。我的最爱$ g: d: |* O9 A0 I
她是真的很饿,奶子又敏感,抚摸奶头她的呻吟声真的绝了,不会站都假男人嘛最想就是像a片一样的情节。6 C- M2 D5 ^) z0 E
先口活了30分钟,射了之后我还问题要不要洗一洗才知道她已经吞了,休息了20点分钟,她的手又来不规矩了,我哪里可能输呢,大大力的吸她奶头他的叫声,末次难忘,我的弟弟也是不甘示弱,秒站,妹妹也是不想输,直接我把我推开,心想玩完蛋了,是不是没有戏了?怎么知道妹妹那么的饿我我推开后趴在我身上直接来个全身漫游 从脸颊到耳朵到舌吻到我的奶头 挑逗到极点,弟弟是硬到极点了 妹妹看到后直接要骑,我喊STOP “出来玩最重要是安全”对不对?所以我坚持戴套,看的出妹妹是很不爽 不过他说看在哥哥的大就算了,先来个观音坐莲我在下面也是用力的顿,妹妹的呻吟声真的大到 我都尴尬了,还好隔壁房间没有人。之后又换了狗趴式这个是我最喜欢的因为那个紧实度完美,最后再换回传教士,用力的顿妹妹的水也是妹妹,虽然没有喷水,可是能感觉水流出来,我的被单都湿了。差不多30分钟交功课。你以为这样就完了?战斗女人不是盖的
( k- _& q% a: l; z: t: J半夜5点我的手被她的手抓去渣他的奶奶,她的口已经在我龙小弟徘徊,再来深喉吸蛋蛋,差不多之后又直接要骑,我就一样拿套再来大战一次% x8 s1 M+ H$ W1 D- D5 Q
大概25分钟很累了 迷迷糊糊换了几个姿势我也是忘记了,最后射了我就去冲凉,出来就到妹妹去冲凉了,我就载妹妹去拿车,妹妹早上要做工,回到家6点直接趴在床上睡觉,10点才起来,看来接近30的人需要补一补了。7 v3 t  C4 O' S9 U1 |: V/ P' Y( }
报告完毕 ,谢谢观赏
4 V& [2 c3 r* A" y- Z# n+ D* v7 A5 ]/ i

评分

pokerking971 + 2 精品文章
03x59x5 + 1 她想开了,你想通了

恭喜大大吃到好料
回复 0 1

恭喜大大吃到好料
回复 0 1

一流,恭喜大大吃到好料

我的探探聊天怎么要收费的?

请问大大的tantan有付费玩吗?

kingstar 发表于 2021-8-11 13:02+ M/ V" {7 Z% ]9 t
我的探探聊天怎么要收费的?

" i# I) T8 g* s' C1 Qtantan都是免费的呀: }  }# X0 y6 x/ c
只是如果upgrap VIP才可以看谁like你了2 S, _- z8 q$ d- K4 W/ @1 F
不然就是等配对

chanye 发表于 2021-8-11 13:10
/ L( q+ C" V: x3 E请问大大的tantan有付费玩吗?

. H2 j5 k! _- j: ]( v没有付费的哦

恭喜恭喜大大吃到好料
回复 0 1

- ]& S% G) |5 L
恭喜大大吃到好料

我在探探也约过好几个了 最近刚配对两个正在办离婚的人妻慢慢的聊到正题了 只是现在疫情比较难约出来

这么好料啊

感谢大大分享经验
4 e3 A' q% h' r( y) N! p

小男人 发表于 2021-8-11 20:200 I. E& a7 W6 Z$ g! `/ T( [' j
我在探探也约过好几个了 最近刚配对两个正在办离婚的人妻慢慢的聊到正题了 只是现在疫情比较难约出来 ...
  y$ D, a/ F! n9 @7 Z
都是需要时间啦" ?  u& r' k/ w, N$ s: c
没有说什么快慢的,重点在“你值得吗”每个人心中都有一把尺的7 {$ w! O. J; ~* }7 x" l# O
离婚原因?问一问,工作近况 ,能帮他找工呀,约她出来教一些技能呀 ,后续就看你表演啦# ~- S4 e/ P8 A; ?: d& e  [: M

大家好呀
& k- i0 b8 t1 b我在这里统一回复大家一些重要??资讯
/ o& R4 ~8 U2 h0 _- a7 Z如果遇到聊的很好“不管什么国家的人”+ \2 P4 V, a) g9 A1 B1 n2 ~' S
会和你说有投资啦什么之类的,奉劝各位可以删了“10个有9个是诈骗”( m- U+ G- p) ]7 {* j
她会和你视讯和你通电话让你觉得她是真的,可是小心驶得万年船。
0 Q8 z# ^! a7 a! y+ {4 U祝大家早些找到性福知己

太厉害吹牛逼

大大 请可以分享